Диеты
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2017 - 15:07
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2017 - 15:11
Так я так и не понял , врач сказал , что зеленый чай пить можно или нельзя в сухом итоге ?
И это... вес за месяц ушел ? Я к тому - словам врача можно доверять ?
Ибо НАСТОЯЩИЙ чай с ног валит и сердце выпрыгивает.
Зеленый и даже нежный белый ?
Изменено: Raptor, 2.07.2017 - 15:11
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2017 - 15:34
В прошлом годе, заплатив кучу денег на врача, который скащал, что мои эндокринные проблемы - не проблемы и вес уберем за месяц)))) сказал, однако, одну умную вещь - пей чай, если хочешь. Но лучше всего зеленый , и конечно без сахара. И это все считается за водуи жто, народ, вы все пьете чаи с китая - натуральные и с кофеином? Да не продают у нас таких в Ростове. В основном уже без кофеина. Ибо НАСТОЯЩИЙ чай с ног валит и сердце выпрыгивает.
Мне из китая привозят. Знакомые там по работе частенько бывают.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2017 - 16:14
народ, вы все пьете чаи с китая - натуральные и с кофеином? Да не продают у нас таких в Ростове. В основном уже без кофеина. Ибо НАСТОЯЩИЙ чай с ног валит и сердце выпрыгивает.
Продают, но надо знать хорошие точки с честными продавцами. Настоящие чаи разные, зависит от сорта, от степени зрелости чайного листа, от условий хранения и транспортировки. Масса нюансов.
Так же есть разные способы заварки и сочетания с другими травами. Этот вопрос требует изучения, у меня на это ушло около 2-х лет...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2017 - 19:21
Девчули, я нашла нам еще одну мотивашечку )))
Лосины???
уже на мне!
https://rutube.ru/vi...d335edefaa718c/ - тут полная версия
Изменено: Malena, 2.07.2017 - 19:22
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2017 - 19:46
ты жирная баба?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2017 - 20:02
ты жирная баба?
нет, но если съем еще одно мороженное, то да (((
но я не съем, потому что мы все стройнеющие фитнесняшечки!
ты чего там? занудствуешь? это же шуточка....
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2017 - 13:16
для тех, кто не сталкивался - шарлатанство
для тех, кто сталкивался - магия
а по существу, очень крутые врачи.
результат их работы очень хорошо виден на маленьких детях
когда другие врачи оказываются бессильны, остеопаты буквально за пару-тройку сеансов все приводят в норму
То есть объективных данных нет, магия и магия. Ну, ок. Пусть будет магия Того же уровня - шарлатанство, только с эффектом плацебо "на доверии"
В теории оно , конечно так . В реалиях , уверен , пьют после приема пищи СРАЗУ процентов 80-90 людей - не менее . Достаточно понаблюдать в какой-нить общепите ( там их будет вообще 99%)
То есть у этих вот всех людей проблемы с пищеварением ?
Ты удивишься, но, скорее всего, да - там будут проблемы с пищеварением, с усваиваемостью пищи, с проявлениями разного физиологического характера - метеоризм, например, или рефлюксная болезнь... не буду продолжать, в общем
Малена, ты воспитана на Космо и Инстаграмме.
Я, как человек, похудевший в свое время на 40 кг., говорю: никогда не пил СПЕЦИАЛЬНО воду ни утром, ни вечером, не налягал на супы и пр.
Пил и пью зеленый чай, несколько кружек кофе каждый день и прекрасно себя чувствую.
У тебя нет никаких фактов, только откровения горячо любимых тобой ТП и исследования не подтвердившие никакой разницы между водой и чаем.
Не объяснишь. Человек сел на своего любимого розового пони - все тупые, а в косо пишут правду и ничего кроме правды
ах, как я люблю эти автофорумские характеристики
дорогие мои, Татьяна и Шурочка, милые мои, хорошие, пейте свои компоты, чаи, супы, кофе, делайте что хотите
всем хороших выходных, котики
Диагнозы это по вашей части. Напомню, что как раз с вами на ты мы не переходили.
Аргументы закончились. Пациент включил блондинку.
Тут половина форума такие Я привыкла уже...
А ты худела на 40 кг? Если нет, то слова заса имеют больший вес , чем твои.
Я, кстати, вот на 30-40 и похудела, но это еще не финиш, так что у меня еще все впереди, кстати Особенно по части удерживания веса. И по части битвы с плато и за комфортный физиологический вес
Возможно, с врачами в последнем случае
В прошлом годе, заплатив кучу денег на врача, который скащал, что мои эндокринные проблемы - не проблемы и вес уберем за месяц)))) сказал, однако, одну умную вещь - пей чай, если хочешь. Но лучше всего зеленый , и конечно без сахара. И это все считается за водуи жто, народ, вы все пьете чаи с китая - натуральные и с кофеином? Да не продают у нас таких в Ростове. В основном уже без кофеина. Ибо НАСТОЯЩИЙ чай с ног валит и сердце выпрыгивает.
Открою страаааашную тайну - в любом чае (не декаф) есть кофеин и его больше, чем в кофе. Вопрос только в способе заваривания и употребления. Я давно когда-то ухитрилась чаем из пакетика на неделю себе устроить разгрузочные дни, когда могла только воду пить... после чего не пью чай из пакетиков И не покупаю, кстати, чаи ароматизированные. Если уж хочется чего-то эдакого, то готовлю и завариваю сама
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2017 - 14:08
Таша , так вес за месяц-то ушел или как ?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2017 - 20:36
Не объяснишь. Человек сел на своего любимого розового пони - все тупые, а в косо пишут правду и ничего кроме правды
Диагнозы это по вашей части. Напомню, что как раз с вами на ты мы не переходили.
Татьяна, простите, конечно же на ВЫ... Как я могла обратиться к Вам на ты?
Прошу прощения....
А про розового пони смешно Но Вы можете смешнее, судя по Вашему блогу
Я, кстати, вот на 30-40 и похудела, но это еще не финиш, так что у меня еще все впереди, кстати
Вы же с большого веса худели? Поделитесь, а что с кожей? подтягивается или будете делать операцию по удалению?
Девочки, купила месяц назад вот эту щетку, пользуюсь с гелем алоэ после душа, но что-то вот прям волшебных результатов нет.
Кто чем пользуется по уходу за кожей во время похудения?
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2017 - 20:46
Девочки, купила месяц назад вот эту щетку, пользуюсь с гелем алоэ после душа, но что-то вот прям волшебных результатов нет.
щетку выкинуть, купить аппликатор Ляпко в виде валика и записаться на курс иглотерапии
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2017 - 20:50
щетку выкинуть, купить аппликатор Ляпко в виде валика и записаться на курс иглотерапии
а иголки это за ушки?
вот такие аппликаторы?
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2017 - 20:55
а иголки это за ушки?
вот такие аппликаторы?
да, аппликатор такой
иголки по всему телу, каждый раз по разному
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2017 - 20:56
кожа подтягивалась при похудении, но я сбрасывала медленно... а на мордочку да... протупила... надо было подтягивающими кремами начинать пользоваться ДО начала похудения.. ну и естественно во время и какое-то время после... (это в домашних условиях). Для тела массаж хорош с массажистом... и при похудении, и просто так...
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2017 - 21:29
а иголки это за ушки?
вот такие аппликаторы?
это какие места массажировать?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2017 - 00:27
Прочла посты Малены, не увидела перехода на "ты", именно к Вам.Напомню, что как раз с вами на ты мы не переходили.
Тут половина форума такиеЯ привыкла уже...
На редкость адекватный и дружелюбный пользователь, на мой взгляд.
А Вам-то корона не жмёт?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2017 - 00:36
С гелем алоэ - это как, не на сухую кожу, что ли?
Я как-то много читала именно про массаж сухой щеткой, там результаты прямо "вау" были, но не за месяц, конечно. Вспомнить бы теперь, где (кажется, даже не наш сайт был).
Вот что-то похожее нашла, но не то - там, кроме фоток разных щеток с описаниями были еще фотки результатов: http://kosmetista.ru...tika/72196.html
Изменено: Lana_S, 4.07.2017 - 00:41
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2017 - 08:35
да, аппликатор такой
иголки по всему телу, каждый раз по разному
Спасибо, поищу...
кожа подтягивалась при похудении, но я сбрасывала медленно... а на мордочку да... протупила... надо было подтягивающими кремами начинать пользоваться ДО начала похудения.. ну и естественно во время и какое-то время после... (это в домашних условиях). Для тела массаж хорош с массажистом... и при похудении, и просто так...
я тоже медленно (ну или мне так кажется, всегда же хочется побыстрее влезть в любимую юбку или джинсы )
это какие места массажировать?
Гусары, молчать )))))
С гелем алоэ - это как, не на сухую кожу, что ли?
Я как-то много читала именно про массаж сухой щеткой, там результаты прямо "вау" были, но не за месяц, конечно. Вспомнить бы теперь, где (кажется, даже не наш сайт был).
Вот что-то похожее нашла, но не то - там, кроме фоток разных щеток с описаниями были еще фотки результатов: http://kosmetista.ru...tika/72196.html
Сухой щеткой с щетиной на сухую кожу, пальчиками деревянными после душа с гелем алоэ (все остальные кремы и масла в такую жару неприятно и плохо впитываются). Но результатом я пока что недовольна, хотя может это просто требует больше времени...
за ссылку огромное тебе спасибо , пошла читать.
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2017 - 09:06
Думаю, минимум месяц надо эти массажные штуки применять, чтобы был виден результат. У меня больше четырех дней не получалось...
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2017 - 09:08
Думаю, минимум месяц надо эти массажные штуки применять, чтобы был виден результат. У меня больше четырех дней не получалось...
![]()
Надоело?)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2017 - 09:09
Надоело?)
Нет, забывала))
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2017 - 21:08
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2017 - 18:34
Девочки, а кто на каких фитнес-блогеров подписан? давайте делиться инфой?
я с удовольствием читаю и смотрю ролики Саши Моргачевой @morgacheva
Научилась по ее методике делать вакуум, кстати.
Изменено: Malena, 9.07.2017 - 18:35
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2017 - 20:42
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2017 - 20:55
делать вакуум это о чем?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)