А что с ней может быть? Снега у нас нет
обледенение ночью..не?
Опубликовано 2.12.2016 - 21:58
А что с ней может быть? Снега у нас нет
обледенение ночью..не?
Опубликовано 2.12.2016 - 22:02
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 2.12.2016 - 22:05
Ну возможно конечно, но это ты нам потом расскажешь. Я в 7 домой приехал, все было хорошо!
Окей, спасибо, расскажу)
Опубликовано 2.12.2016 - 22:44
Бридж он и в Антарктике Бридж. Плохая резина, что лето, что зима. Из личного опыта.
Ничё, что у бриджа широченная продуктовая линейка? Ты наверное самые дешманские модели покупал. Как уплачено, так и зарезячено ![]()
Опубликовано 3.12.2016 - 09:00
Опубликовано 3.12.2016 - 10:07
Рано!
сегодня ночью будет поздно ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.12.2016 - 10:53
Утром перекинул колеса на зимний комплект.
ПС
Проходя через дорогу понял, что чистить на районе не собираются, несмотря на то, что центральные улицы СЖМ. Получается что рано переобулся, ездить по таким дорогам некайф. Видимо сейчас чистят возле домовладений ростовской элиты, а для остальных - оно само растает.
Опубликовано 3.12.2016 - 20:49
Ну возможно конечно, но это ты нам потом расскажешь. Я в 7 домой приехал, все было хорошо!
Приехал вот, при соблюдении скоростного режима, как выше было сказано, всё окей. Ничего особенного, снег с дождем...просто отвык я от не летних трасс, вот и решил спросить. На трассе нормально.
Зато по городу сейчас возвращался: на Сиверса авария, потом пересечение Варфоломеева-Буденовский авария...
Опубликовано 3.12.2016 - 21:40
Опубликовано 3.12.2016 - 22:39
Опубликовано 3.12.2016 - 22:56
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 3.12.2016 - 23:01
Седня при рулежке по району хорошо меня так на всесезонке выкинуло в бордюр на противоположной стороне. Я главное еду, думаю: сейчас дерну ручник, люблю в этот поворот заходить в управляемом заносе, а ручник оказался и не нужным, машина повернула боком и продолжила ехать в заданном направлении, а т.к. привод полный, то газом работать было бесполезно. Хорошо бордюр был, а так бы приложился боком в дерево. Дядька, ехавший по встречке метров через 100, видел этот мой маневр и хотел сказать мне что-то, но я постеснялся его слушать и проехал мимо с покер-фейсом.
В общем переобулся сегодня.
ЗЫ. маневр был безопасен для окружающих, т.к. я видел, что дорога пустая и скорость специально держал повыше, чтобы управляемый занос получить.
Так он может, свое восхищение хотел выразить ![]()
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.12.2016 - 23:04
Седня при рулежке по району хорошо меня так на всесезонке выкинуло в бордюр на противоположной стороне. Я главное еду, думаю: сейчас дерну ручник, люблю в этот поворот заходить в управляемом заносе, а ручник оказался и не нужным, машина повернула боком и продолжила ехать в заданном направлении, а т.к. привод полный, то газом работать было бесполезно. Хорошо бордюр был, а так бы приложился боком в дерево. Дядька, ехавший по встречке метров через 100, видел этот мой маневр и хотел сказать мне что-то, но я постеснялся его слушать и проехал мимо с покер-фейсом.
ЗЫ. маневр был безопасен для окружающих, т.к. я видел, что дорога пустая и скорость специально держал повыше, чтобы управляемый занос получить.
Спиди-гонсчег. ![]()
Опубликовано 3.12.2016 - 23:25
Нормально)))
Сегодня получал удовольствие от полицейских разворотов, благо никого вокруг нетути. Полный привод - весчь)))
полицейский разворот на полном приводе... Ты знаешь толк в извращениях...
Опубликовано 3.12.2016 - 23:41
... с электро-ручником!
![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.12.2016 - 00:00
а т.к. привод полный, то газом работать было бесполезно.
Бред какой-то. Поставь машину в гараж и езжай на маршрутке.
Опубликовано 4.12.2016 - 00:32
Агааа))) Пипец изврат, но забавно))) Гораздо более интересно, чем на банальной старой заднеприводной бэхе, там всё предсказуемо ![]()
... с электро-ручником!
![]()
Ну... у некоторых чуть побольше одной машины))) И кто говорил про ручник?)))) На страшенной скользоте это лишнее)))
Изменено: Drago, 4.12.2016 - 00:34
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 4.12.2016 - 18:18
Судя по его лицу восхищения там не былоТак он может, свое восхищение хотел выразить
расскажешь мне не разумному как с помощью педали газа на полноприводном автомобиле выходить из заноса?Бред какой-то. Поставь машину в гараж и езжай на маршрутке.
главное тормозные шланги скинуть с задних колесполицейский разворот на полном приводе... Ты знаешь толк в извращениях...
Опубликовано 4.12.2016 - 19:45
фух блин...почитал темы, отпустило - думал меня одного седня скользило)))на измену сел,как так резя в прошлом сезоне была норм,а в этом по снегу не держит..
скользко седня.
Вся информация в профиле
Опубликовано 4.12.2016 - 19:48
отлично проехал сегодня на dunlop ice touch шипованном, абс собой не доставал, с места конечно пробуксовывал при избыточном нажатии газа, но греб исправно. ездил со скоростью до 100км\ч.
Опубликовано 4.12.2016 - 19:53
расскажешь мне не разумному как с помощью педали газа на полноприводном автомобиле выходить из заноса?
Необходимы три вещи: голова, руль, педаль газа.
Опубликовано 4.12.2016 - 20:53
тоже так сегодня довыделывался и оказался на газоне ![]()
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 4.12.2016 - 21:03
Да я не покупал, летняя досталась вместе с зимней и авто из салона.
Ничё, что у бриджа широченная продуктовая линейка? Ты наверное самые дешманские модели покупал. Как уплачено, так и зарезячено
А ты наверное на нем ездишь? Обидчивый ты какой то.Ничё, что у бриджа широченная продуктовая линейка? Ты наверное самые дешманские модели покупал. Как уплачено, так и зарезячено
Опубликовано 5.12.2016 - 04:02
Необходимы три вещи: голова, руль, педаль газа.
все имеется в наличии, есть еще постоянный полный привод. Расскажи как при этих вводных выходить из заноса с помощью педали газа. Или ты теоретик 80го уровня?
Судя по твоем заявлению к этим сообщениям:
Сейчас в 7 утра в поселке туман сел на асфальт и замерз корочкой. Шипованный Бридж- что есть, что нет. Скорость 30 км/ч, любое прикосновение к тормозу- треск АБС м ноль реакции. И туман- метров 20 видимость. Как голубь- ехал и гадил(((. Ростов уже разьезженный.
Бридж он и в Антарктике Бридж. Плохая резина, что лето, что зима. Из личного опыта.
Ничё, что у бриджа широченная продуктовая линейка? Ты наверное самые дешманские модели покупал. Как уплачено, так и зарезячено
так и есть, т.к. широченная линейка зимних шипованных шин Бриджа состоит из следующих моделей: Ice Cruiser 7000....
Смотрю ты спец широкого профиля, не только по коровьим удоям
Изменено: Romul, 5.12.2016 - 04:03
Опубликовано 5.12.2016 - 21:15
Ну уж твой уровень мы все помним ![]()
По анализу рынка мяса сорта "мякоть, не нога" ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых