я тоже хочу 200, не платят столько, но я к этому стремлюсь.
умничка))
Опубликовано 21.02.2015 - 20:40
умничка))
Опубликовано 21.02.2015 - 20:43
например что?
Адекватную цену за проезд,официальное трудоустройство,соц пакет,нормированный рабочий день,проезд по полосе для общественного транспорта,стоянки для такси.Изобреать велосипед ненадо,все уже есть в цивилизованных странах!
Адекватную цену за проезд,официальное трудоустройство,соц пакет,нормированный рабочий день,проезд по полосе для общественного транспорта,стоянки для такси.Изобреать велосипед ненадо,все уже есть в цивилизованных странах!
Еще чтоб профсоюзы были реальные,желательно как в США у них они сильно развиты!
Опубликовано 21.02.2015 - 20:44
Опубликовано 21.02.2015 - 20:44
Но таксист на дороге проводит все свое рабочее время,а не на работу и домой!Еще минус коллектива нет,ты в этой машине один,иногда с пассажиром,но они бывают разные!
и что? ты хочешь сказать ,что таксист горадо нервная профессия, чем какой нить клерк в банке или торговой фирме? ты ошибаешься! моментов нервничать у таксиста гораздо меньше и они кратковременные, понервничал и забыл, а вот в банке или фирме мозгу до победного отъимеют и еще на дом понесешь)))) и сутра снова начнут))) и то что коллектива нет это огромный плюс ,никто тебя не наругает, не напряжет и не подставит, сам себе хозяин никому не должен))
Опубликовано 21.02.2015 - 20:45
Изменено: yasya727, 21.02.2015 - 20:45
Опубликовано 21.02.2015 - 20:45
Простите, проезд куда?
Прощаю Оплата за проезд имелось ввиду
Опубликовано 21.02.2015 - 20:47
в свое время, в такси я ушел именно от коллекива долбоящеров,мозготраханья от начальства, нарягов нереальных и кучи нервов)) 3 года кайфовал радовался жизни работая в такси))
Опубликовано 21.02.2015 - 20:51
Вы же соглашаетесь на работу, условия ясны, откажитесь, если не устраивает.
Такая простая.Мы что в сказке живем?Я выше написал чего нехватает в такси!Так про любую работу можно сказать,а что ты дворником работешь и ненравиться?Или рабочему на заводе,особенно тем кого на НЕВЗЕ уволили.
в свое время, в такси я ушел именно от коллекива долбоящеров,мозготраханья от начальства, нарягов нереальных и кучи нервов)) 3 года кайфовал радовался жизни работая в такси))
Коллектив бывает разный и не только змеи и долбоящеры!А в такси нет развития и зарабатывать с каждым годом все меньше и меньше будешь,стоимость проезда не растет а уменьшается!Вопрос что еще подешевело за 10 лет кроме такси?
Опубликовано 21.02.2015 - 20:51
Еще чтоб профсоюзы были реальные,желательно как в США у них они сильно развиты!
в сша это все уже заканчивается , свои "лидеры" убивают такси-плюс еще и каршаринг есть
Изменено: alfa11, 21.02.2015 - 20:52
Опубликовано 21.02.2015 - 20:54
Такая простая.Мы что в сказке живем?Я выше написал чего нехватает в такси!Так про любую работу можно сказать,а что ты дворником работешь и ненравиться?Или рабочему на заводе,особенно тем кого на НЕВЗЕ уволили.
Коллектив бывает разный и не только змеи и долбоящеры!А в такси нет развития и зарабатывать с каждым годом все меньше и меньше будешь,стоимость проезда не растет а уменьшается!Вопрос что еще подешевело за 10 лет кроме такси?
ну нет развития, не работай иди учись на сварщика, токаря, айтишника там какого нить,развивайся, куярь норм баьбло мешками ,ко тебе мешает? лень твоя?!от реальное нытье и требование благ на пустом месте от тебя только...
Опубликовано 21.02.2015 - 20:56
в сша это все уже заканчивается , свои "лидеры" убивают такси-плюс еще и каршаринг есть
В США они только еще сильней развиваются,а у нас от них одно название!Убивают такси законы о такси и их невыполнение!А не фирмы которые работают по этим правилам и ни как не водители!Рыба всегда гниет с головы!!!!!!!!!!!!!!!!
ну нет развития, не работай иди учись на сварщика, токаря, айтишника там какого нить,развивайся, куярь норм баьбло мешками ,ко тебе мешает? лень твоя?!от реальное нытье и требование благ на пустом месте от тебя только...
У тебя позиция раба!Тебе дай кость и ты рад!А токари и сварщики такие же работяги а ай тишником не каждый может быть и хорошие уже давно свалили из этой страны!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 21.02.2015 - 20:57
мы живем в жестоком мире. Да так можно сказать о любой работе. Каждый выбирает для себя работу. Не нужно меня журить судьбами людей иных. Если это человек не старше 45 лет, то, приобретая профессию, он должен был понимать на момен выхода из школы, что его профессия должна быть востребована, что ссср нет, что он мог бы диверсифецировать свою деятельность в связи с экономической ситуацией в стране. Остальные должны были понимать какую профессию они получают.Такая простая.Мы что в сказке живем?Я выше написал чего нехватает в такси!Так про любую работу можно сказать,а что ты дворником работешь и ненравиться?Или рабочему на заводе,особенно тем кого на НЕВЗЕ уволили.
Опубликовано 21.02.2015 - 21:01
мы живем в жестоком мире. Да так можно сказать о любой работе. Каждый выбирает для себя работу. Не нужно меня журить судьбами людей иных. Если это человек не старше 45 лет, то, приобретая профессию, он должен был понимать на момен выхода из школы, что его профессия должна быть востребована, что ссср нет, что он мог бы диверсифецировать свою деятельность в связи с экономической ситуацией в стране. Остальные должны были понимать какую профессию они получают.
Ты это скажи людям на заводе,или в деревне что они все не то выбрали и что они тупые!
Адекватную цену за проезд,официальное трудоустройство,соц пакет,нормированный рабочий день,проезд по полосе для общественного транспорта,стоянки для такси.
за такое прийдется платить налогов процентов 30-40 от заработка, а при нормированом рабочем дне,ты много не заработаешь, будешь перерабатывать- штрафы наложат, плюс кучу доков собирать постоянно, каждое утро проходить медкомиссию , поверять таксометр и т.д ,вот тада запоешь як соловей на... оно мне надо, лучшеб под черным флагом гонял)))
Опубликовано 21.02.2015 - 21:05
Стремись.200ты получать не будешь.скорее всего никогда.мозги.костюм.рубашка-все имеется если у тебя чего то из вышеперечисленного не хватает могу поделиться.у меня в достатке)...ну а насчет денег налогоплательщик.так у нас вся система государства построена на том что "лузеры кормят юзеров"..как то так))
Сисмема постороена на другом,побыстрее хапнуть и чтоб тебе за это ничего небыло!А лузеры кормят совсем не лузеров!!!
за такое прийдется платить налогов процентов 30-40 от заработка, а при нормированом рабочем дне,ты много не заработаешь, будешь перерабатывать- штрафы наложат, плюс кучу доков собирать постоянно, каждое утро проходить медкомиссию , поверять таксометр и т.д ,вот тада запоешь як соловей на... оно мне надо, лучшеб под черным флагом гонял)))
Так эти налоги будут идти на тебя же,на дороги,медицину,пенсию и т.д!И при адекватной цене за проезд тебе хватит рабочего дня в 8 часов!А пока у нас вся страна работает под черным флагом и мышление зошоренное как у тебя,ничего не измениться и это печально!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 21.02.2015 - 21:13
Сисмема постороена на другом,побыстрее хапнуть и чтоб тебе за это ничего небыло!А лузеры кормят совсем не лузеров!!!
Так эти налоги будут идти на тебя же,на дороги,медицину,пенсию и т.д!И при адекватной цене за проезд тебе хватит рабочего дня в 8 часов!А пока у нас вся страна работает под черным флагом и мышление зошоренное как у тебя,ничего не измениться и это печально!!!!!!!!!!!!!
на меня же налоги ити не будут никогда, на дороги вообще никогда)) на медицину ну три копеечки,а пенсии скоро не будет вовсе)))
от скажи мне при нынешнем кризисе и кучей увольнений, задержкой з.п кто эту адекватную цену будет платить ? из какаих доходов?! затянут люди пояса и по старинке начнут пешиком ходить недалёко и на автобусах кататься за 17р! на крайняк купят копендос или шистерочку лишь бы пешком не ходить)) ПО АДЕКВАТНЫМ ЦЕНАМ ЕЗДИТЬ УЖЕ НИКТО НЕ БУДЕТ ЗАБУДЬТЕ ЭТО))
Опубликовано 21.02.2015 - 21:16
Изменено: alfa11, 21.02.2015 - 21:16
Опубликовано 21.02.2015 - 21:19
на меня же налоги ити не будут никогда, на дороги вообще никогда)) на медицину ну три копеечки,а пенсии скоро не будет вовсе)))
от скажи мне при нынешнем кризисе и кучей увольнений, задержкой з.п кто эту адекватную цену будет платить ? из какаих доходов?! затянут люди пояса и по старинке начнут пешиком ходить недалёко и на автобусах кататься за 17р! на крайняк купят копендос или шистерочку лишь бы пешком не ходить)) ПО АДЕКВАТНЫМ ЦЕНАМ ЕЗДИТЬ УЖЕ НИКТО НЕ БУДЕТ ЗАБУДЬТЕ ЭТО))
Такси это же не отдельное государство.Это часть системы и пока в стране будет беспредел и система такая"рука руку моет" ничего не измениться!В США нефть подешевела бензин подешевел 2$ за галлон!В Росси законы экономики не действуют,все всегда дорожает!!!!!!!!!!
во всем мире такси-это транспорт не для всех и не на каждый день
в ростове это как понимаю заменитель общественного транспорта
Вот именно,но такси это ведь не общественный транспорт
во всем мире такси-это транспорт не для всех и не на каждый день
в ростове это как понимаю заменитель общественного транспорта
ТАК И ЕСТЬ обалдели до того, что ждут такси полчаса, чтоб проехать пять минут два квартала !не ну я понимаю холодно или дождь ити напряжно!но летом, весной это очень напрягало))
В Росси законы экономики не действуют,все всегда дорожает!!!!!!!!!!
в рф -доля стоимости сырья в цене на бензин минимальная-поэтому и цена на нефть не влияет
Опубликовано 21.02.2015 - 21:20
Такси это же не отдельное государство.Это часть системы и пока в стране будет беспредел и система такая"рука руку моет" ничего не измениться!В США нефть подешевела бензин подешевел 2$ за галлон!В Росси законы экономики не действуют,все всегда дорожает!!!!!!!!!!
Вот именно,но такси это ведь не общественный транспорт
так езжай в США в чем проблемы!?от тебя ток по США и слышно! ехай там живи работай все в твоих руках!
Опубликовано 21.02.2015 - 21:22
в рф -доля стоимости сырья в цене на бензин минимальная-поэтому и цена на нефть не влияет
Ну тогда надо сделать систему как в США чтоб бензин дешевил,а не только рос в цене!
Опубликовано 21.02.2015 - 21:22
ну оплачивалась бы его профессия норм от 200т р побежал бы он в пинжаке работать аж в припрыжку )) а так при нынешних реалиях протирать штаны в офисе или банке с кучей гемора,проблем, нехваткой времени и небольшой зарплатой , выбор идет в пользу свободы и спокойствия за теже деньги..или даж чуть более.. сам себе хозяин никто не орет, не нагинает , спишь спокойно)
Паш какая свобода? тут таксисты пишут что по 9 часов приходится работать или больничные к примеру таксисту тоже кто\то оплачивает?не давно писали что таксистов грабят и шанс попасть в дтп выше чем сидеть на стуле в офисе
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 21.02.2015 - 21:23
так езжай в США в чем проблемы!?от тебя ток по США и слышно! ехай там живи работай все в твоих руках!
У тебя поцизия раба,Я уеду а ты скажешь он предатель родины!Такие как ты верят новостям по 1 и 2 каналу!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых