не ради вас, сайт неплохо индексируется
Ящитаю, после такого откровенного признания можно смело выпиливать товарища из форума.
Опубликовано 26.08.2015 - 00:23
не ради вас, сайт неплохо индексируется
Ящитаю, после такого откровенного признания можно смело выпиливать товарища из форума.
Опубликовано 26.08.2015 - 00:24
а зачем? таких светочей "разумного, доброго, вечного" уже приходило много, все обтекали и сливались.
Опубликовано 26.08.2015 - 06:07
почему среди угарных ура-патриотов модно быть глупыми?
Опубликовано 26.08.2015 - 07:09
Прямо сейчас вы прочитали сеанс фантастической лжи. Разве Путин обещал истребить олигархов, как класс? Нет. Он обещал поставить их в стойло, чтоб они не строили страну под себя. Но товарищ с ошибкой в нике явно пытается нас в этом убедить. Кроме того, он пытается пропихнуть какие то левые идеи раскулачивания, что для оппозиционера, исповедующего западные ценности, по меньшей мере странно. Зачем он это делает? Ответ прост. Пытается вызвать социальную ненависть к богатым. Такое мы уже проходили в 17-м году, во время экспорта революции из Германии в Россию. Спасибо, дорогой засланец, мы как нибудь сами разберёмся, как нам жить.
А вы реально читали, что написано, или опять по диагонали? Разве в написанном есть что-то про обещания Путина истребить? Он обещал их удалить от власти, чтобы отделить мух от котлет. И опять же, не забывали про социальную значимость украденных предприятий. Что видим в итоге? Что власть срослась с олигархами, они стали её неотъемлемой частью. На благо ватников конечно же.
Я не пытаюсь пропихнуть идею раскулачивания, но что вы получили от того, что шайка захватила абсолютно все ресурсы страны и вы под полным политическим и ментальным контролем и бессловесные рабы? Стабильность? Право на достойную жизнь? Реально любопытно, что у вас в головах.
Приведите мне пример умного поста Хоя. Сколько ни читаю - одна Хойня какая-то.
уверен, ваша цитата-статус соберет множество лайков.
вам станет лучше, если я буду врать, что притягиваете необыкновенной интеллектуальностью и интересными дискуссиями?
Изменено: Петя Хой, 26.08.2015 - 07:16
12 апреля 2015 года
Опубликовано 26.08.2015 - 08:05
шайка захватила абсолютно все ресурсы страны и вы под полным политическим и ментальным контролем и бессловесные рабы?
Это, похоже, про США сказано ))) Вот там уж точно люди живут под полным (полнейшим!) контролем. Их там кормят, поят, решают за них практически все жизненно важные вопросы.
А у нас в России, именно благодаря нашему традиционному бардаку, под полный контроль людей взять просто невозможно. И мы этим прекрасно пользуемся ))
А в какой стране шайка не захватила все ресурсы страны? Может быть, в Саудовской Аравии, например?
Какие-то идеалистические представления об устройстве государства )) Народ владеет всем, верно?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.08.2015 - 08:10
Опубликовано 26.08.2015 - 08:17
Вы реально были в других странах, чтобы пожить, пообщаться или сведения из телевизора и российских каналов?
12 апреля 2015 года
Опубликовано 26.08.2015 - 08:18
Лой, забыл про слуг. Тех, кто народу служит.
Во всем мире так, а мы рабы и ватники)
Да я вообще не понимаю смысла этой долгоиграющей беседы )) Ну, определили свои позиции, высказали их, потом ещё раз подтвердили, и ещё... Разговор катится по кругу: вы - ватники, жить вам плохо, вас накололи. Хорошо, мы поняли )) Отлично, мы ещё раз поняли ))) Дальше-то что?
Опубликовано 26.08.2015 - 08:19
Да я вообще не понимаю смысла этой долгоиграющей беседы )) Ну, определили свои позиции, высказали их, потом ещё раз подтвердили, и ещё... Разговор катится по кругу: вы - ватники, жить вам плохо, вас накололи. Хорошо, мы поняли )) Отлично, мы ещё раз поняли ))) Дальше-то что?
![]()
просто осознавайте
12 апреля 2015 года
Опубликовано 26.08.2015 - 08:23
Конечно не были, только Клуб путешественников по Первому, только хардкор)Вы реально были в других странах, чтобы пожить, пообщаться или сведения из телевизора и российских каналов?
просто осознавайте
Опубликовано 26.08.2015 - 08:25
Есть интернет, меняющиеся мнения товарищей, коллег, родственников. Вода ватников точит
12 апреля 2015 года
Опубликовано 26.08.2015 - 08:27
Вы реально были в других странах, чтобы пожить, пообщаться или сведения из телевизора и российских каналов?
Реально )) Иначе бы не говорил )) Я вот в ремонтах всяких профан (гуманитарий). Так даже и не захожу в темы, например, как почистить карбюратор, или как выставить зазор у клапанов )) Мне там сказать нечего - не разбираюсь )) Так зачем тогда мне веселить народ, размышляя о том, чего не знаю?
А что касается жизни у нас и за границей - это я знаю )) Каждый, впрочем, сам выбирает себе дорогу. Кто готов за определённые ништяки пожертвовать своей свободой - пожалуйста ))
Вот у меня пёс живёт во дворе, в вольере. На улице пробегают мимо собачьи свадьбы, и он с тоской смотрит туда. Ему живётся у меня хорошо: регулярно кормят мясом, если вдруг (не дай Бог!) заболеет - получает квалифицированное лечение. Игрушки всякие есть в достатке - чтобы не скучно было. Всё у него есть - кроме свободы
А свобода, быть может, не такая и сытая - разное бывает. День густо, день пусто. Но для некоторых свобода - превыше всего.
Опубликовано 26.08.2015 - 08:28
Есть интернет, меняющиеся мнения товарищей, коллег, родственников. Вода ватников точит
Опубликовано 26.08.2015 - 08:29
Опубликовано 26.08.2015 - 08:34
Интересно, где жили и сколько? Наверное СНГ или служба в армии в странах Варшавского договора?
Нам не нужно от вас протестов, майданов и тому подобных активных движений свободных личностей, важно лишь, что когда будет смена власти, вы твердо понимали - всё сделано правильно и шайку давно пора нужно было прогнать.
Хой, а ты в каких странах был? Напиши, пожалуйста.
несколько десятков. командировки, и просто поехать в другую страну, хотя бы на прогулку, работу или шопинг, в демократических странах не проблема.
12 апреля 2015 года
Опубликовано 26.08.2015 - 08:34
Опубликовано 26.08.2015 - 08:39
alien, вы уходите от сути темы.
что вам с того, если узнаете мою личную жизнь?
лучше задумайтесь о своей
12 апреля 2015 года
Опубликовано 26.08.2015 - 08:42
Интересно, где жили и сколько?
что вам с того, если узнаете мою личную жизнь?
Опубликовано 26.08.2015 - 08:43
Опубликовано 26.08.2015 - 08:49
девушка 18 лет - это не личная жизнь, а инструмент работы с молодым поколением, такое часто бывает, влюбляются в наставников, пройдет.
12 апреля 2015 года
Опубликовано 26.08.2015 - 08:52
Опубликовано 26.08.2015 - 08:52
девушка 18 лет - это не личная жизнь, а инструмент работы с молодым поколением, такое часто бывает, влюбляются в наставников, пройдет.
Девушка - инструмент работы?... Бросай эту работу - девушки для другого предназначены!
Опубликовано 26.08.2015 - 08:53
работа с молодежью проводится любой властью, это нормально и необходимо.
Изменено: Петя Хой, 26.08.2015 - 08:54
12 апреля 2015 года
Опубликовано 26.08.2015 - 08:53
несколько десятков. командировки, и просто поехать в другую страну, хотя бы на прогулку, работу или шопинг, в демократических странах не проблема.
Банальная вещь: не путайте туризм с эмиграцией
Опубликовано 26.08.2015 - 08:55
Девушка - инструмент работы?... Бросай эту работу - девушки для другого предназначены!
именно по этому у вас целый рой детей?
12 апреля 2015 года
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых