чтоб ты знал, мы на тот момент попали с родителями в казахстане в жопу, когда будущее туманно, денег нет от слова совсем, жрать толком нечего, потому как и еды толком не было в магазинах даже, синие куры и хлеб не угрвзть, да кашка перловая, все.
Отец нас вывез к родне в Кенигсберг, спасала бабушкина пенсия хоть.
Если тебе тогда было 6 лет, ты нифига не заморачивался жизнеобеспечением семьи, гоняя с соседским пацанами на улице. Родители обычно не посвещают маленьких детей в такие вопросы. И не рассказывают, на бабушкину пенсию живёт семья, или на папину зарплату. Скорее нормальные родители с голоду умрут, чем позволят ребёнку почувствовать нехватку еды. Поэтому я считаю, что ты драматизируешь своё голодное детство. И ещё, ты пытаешься причину и следствие. Это революция 91-го принесла голод и бешенную инфляцию, а не наоборот.
от рекламы стране ни жарко, ни холодно, даже если вы все разом уволитесь и сойдете на нет, ничего не изменится.
Местечковый взгляд на мир обычного совка. Реклама - двигатель торговли. Торговля даёт сбыт. Сбыт даёт работу производству. Производство даёт работу инженерам вроде тебя. Отводи иногда взгляд от холодильника.
Я тебе обозначил предмет выше, ты решил переиграть по своему, т.е. врубил заднюю, почему я должен тратить деньги и играть по чужим правилам, которые меняются на раз? Я похож на просточка?
Ты ничего не обозначил. В том твоём сообщении полный бред. Что-то случится обязательно, но мы этого не увидим))) О чём предмет спора? Ну и напоследок. Боишься тратить деньги, значит не уверен, что выиграешь спор. Ну и какого ты тогда пари предлагаешь?