Не знаю.спросил у сына, он в тбилиси летал на нг. Говорит по телетрапу.
Через телетрап!
Ну вот и ответ про лоукосты с быстрым оборотом
Опубликовано 30.03.2019 - 20:42
Не знаю.спросил у сына, он в тбилиси летал на нг. Говорит по телетрапу.
Через телетрап!
Опубликовано 30.03.2019 - 20:54
Зеленые вроде. Прилетают в 2, улетают в 5-20.
В феврале летел ими. Автобус был и туда и обратно
Опубликовано 30.03.2019 - 20:54
Во Внуково. У нас по телетрапу.Победа только через автобус?
Опубликовано 30.03.2019 - 21:01
Сам по себе, аэропорт вполне не плохой и сделан отчасти для людей: наличие розеток в чистой зоне (чего нет во Внуково, Пулково, Нижнем, Самаре - из того, что вспомнил). Однако, в том же аэропорту Самары, автопарковки от 100 руб. в день. Позавчера возвращался из Платова, ехал на "новом" автобусе большой вместимости, которые перевозчик ждал 3 месяца пока из завода они прибудут... Так этот был списан с какой-то из стран, судя по оставшимся наклейкам savo-karjalan linja.
Финны поделились.
Победа только через автобус?
Победа часто через рукав водила. Потому что быстро.
Но иногда - двумя автобусами с двух входов в самолет. Это тоже быстро.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 30.03.2019 - 21:49
врешь. Зачем?Возят все, кроме может быть аэрофлота.
И это легко объяснимо - рукав нужен для сокращения стоянки самолёта, быстрой выгрузки и погрузки людей.. Если рейсы как были раз в час, так и остались, а на ночь самолёт вообще остаётся на 5-6 часов на стоянке - телетрапы не нужны.
Изменено: anton.100, 30.03.2019 - 21:53
Опубликовано 30.03.2019 - 22:44
врешь. Зачем?
Ты вот мне лучше за другое скажи ...
Почему нельзя было сделать телетрапы в старом аэропорту?
Ведь под них даже места на перронном фасаде были подготовлены?
Опубликовано 30.03.2019 - 22:47
Ты вот мне лучше за другое скажи ...
Почему нельзя было сделать телетрапы в старом аэропорту?
Ведь под них даже места на перронном фасаде были подготовлены?
Да забудьте вы уже про этот старый курятник, как про страшный сон )
Опубликовано 30.03.2019 - 22:52
За связь без брака!
Опубликовано 30.03.2019 - 23:25
Во Внуково. У нас по телетрапу.
Опубликовано 30.03.2019 - 23:54
От чего-то в Платове нет пешеходных дорожек к парковкам? Ну, к примеру, пятой. Или планировались перелеты на эти парковки?
уже обсудили -
внеплановая временная парковка, с перспективой постройки на этом месте гостиницы
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 30.03.2019 - 23:54
Опубликовано 31.03.2019 - 00:48
уже обсудили -
внеплановая временная парковка, с перспективой постройки на этом месте гостиницы
Дорожки до гостиницы тоже не будет?
Опубликовано 31.03.2019 - 06:44
Не дольше. Стоянка дальняя. Скорее всего два автобуса намного дешевле телетрапа.Во Внуково, как я понимаю, отстой дольше
Опубликовано 31.03.2019 - 07:45
ростов - мск у нас загрузка была по телетрапу. А там автобусом до внучки. Кстати, убогий аэропорт. Обратно летели ночным с7 - и в мск, у нас автобусами везлиПобеда только через автобус?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 31.03.2019 - 08:50
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 31.03.2019 - 08:55
Опубликовано 31.03.2019 - 09:09
Не дольше. Стоянка дальняя. Скорее всего два автобуса намного дешевле телетрапа.
Внуково - хаб для Победы, соответственно, там обслуживаются самолеты, меняется состав пилотов и бортпроводников...
2 Автобуса - чтобы быстрее разгрузить самолет, благо 2 выхода позволяют это сделать.
Опубликовано 31.03.2019 - 09:16
Не дольше. Стоянка дальняя. Скорее всего два автобуса намного дешевле телетрапа.
Как я понимаю главная проблема телетрапа, это то, что после посадки паксов, нужен буксировщик, чтобы оттащить самолёт со стоянки. Кто-то озвучивал суммы 3500 за автобус и 30тыс. руб. за подачу телетрапа.
Если тут кто-то может написать, как при посадке через телетрап их самолёт попадал на взлётную полосу - с помощью буксировщика или своим ходом будет интересно.
P.S. В своё время Люфтганза жаловалась, что в старом аэропорту за подачу машинки сопровождения "Следуйте за мной" на стоянку, аэропорт брал 400 евро с компании.
Опубликовано 31.03.2019 - 09:26
Так и если автобус - вроде тоже отталкивают самолётКак я понимаю главная проблема телетрапа, это то, что после посадки паксов, нужен буксировщик, чтобы оттащить самолёт со стоянки. Кто-то озвучивал суммы 3500 за автобус и 30тыс. руб. за подачу телетрапа.
Если тут кто-то может написать, как при посадке через телетрап их самолёт попадал на взлётную полосу - с помощью буксировщика или своим ходом будет интересно.
P.S. В своё время Люфтганза жаловалась, что в старом аэропорту за подачу машинки сопровождения "Следуйте за мной" на стоянку, аэропорт брал 400 евро с компании.
Вроде у ил-62 был реализован задний ход через реверс. Про остальные не слышал и ни разу не видел, чтобы самолёт отъезжал от телетрапа каким то иным способом, отличным от помощи буксировщикаЕсли тут кто-то может написать, как при посадке через телетрап их самолёт попадал на взлётную полосу - с помощью буксировщика или своим ходом будет интересно.
.
Опубликовано 31.03.2019 - 09:27
Как я понимаю главная проблема телетрапа, это то, что после посадки паксов, нужен буксировщик, чтобы оттащить самолёт со стоянки. Кто-то озвучивал суммы 3500 за автобус и 30тыс. руб. за подачу телетрапа.
зачем буксир?
вроде загрузился через телетрап и самолет своим ходом порулил на взлетную
телетрап к самолету пристыковывают и отстыковывают
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 31.03.2019 - 09:29
Опубликовано 31.03.2019 - 09:29
Сколько себя помню - всегда самолёт откатывается с места стоянки с помощью буксировщика и только потом происходит запуск двигателей. Но на истину не претендуюзачем буксир?
вроде загрузился через трап и самолет своим ходом порулил на взлетную
телетрап к самолету пристыковывают и отстыковывают
Опубликовано 31.03.2019 - 09:34
Трап или телетрап? Трап - подкатывается к самолету. Телетрап - рукав
Сколько себя помню - всегда самолёт откатывается с места стоянки с помощью буксировщика и только потом происходит запуск двигателей. Но на истину не претендую
я тоже в сомнениях
может действительно буксир работает - не задумывался
нашел видео - там буксир толкает задним ходом
тогда возникает вопрос - почему телетрапы не сделали длинее,
и чтоб самолет стоял не носом к зданию - а боком, тогда после загрузки и убирания телетрапа, мог выруливать своим ходом без буксиров
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 31.03.2019 - 09:38
Опубликовано 31.03.2019 - 09:41
Если б боком - самолётов бы помещалось в 10 раз меньшея тоже в сомнениях
и чтоб самолет стоял не носом к зданию - а боком, тогда после загрузки и убирания телетрапа, мог выруливать своим ходом без буксиров
Опубликовано 31.03.2019 - 09:46
Если б боком - самолётов бы помещалось в 10 раз меньше
да
решили буксир дешевле, хотя возможно и дольше
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 31.03.2019 - 09:47
Опубликовано 31.03.2019 - 09:57
Опубликовано 31.03.2019 - 11:24
я тоже в сомнениях
Вопрос, кому это нужно? Кому это выгодно?
Это выгодно авиакомпаниям. Но дважды (а то и трижды) не выгодно аэропорту. Думаю, теперь понятно,почему не сделали?
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых