Тогда "Страдаю".

Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 01:36
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 01:40
взрослею я весело, без страдания. А вот сна нет как нет
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 08:58
а я думала что новые пластиковые права по умолчанию международные
Как раз наоборот - старые (большая картонка) были вполне международными, а новые нет
Фича в том, что в новых нет надписи на французском о том, что это драйв лиценз (пермите д'кондуторре) Соответственно клерк в прокате или полицай не поймёт, что это права, а не пропуск в бассейн например. Ну не обязаны они знать все языки мира
Теоретически да, можно возить с собой текст Венской конвенции и решение ООН о международном статусе русского языка, но проще подстраховаться международными
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 10:38
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 10:46
Я такие получал в 2001 и катался с ними во Франции, Швейцарии, Австрии, Италии, Германии, Польше - без проблем, но смотрели права только в Германии, вопросов не вызвали.Мне в 1998 году выдавали права, которые были в виде маленькой пластиковой карточки и они были международные.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 11:21
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 11:29
где у нас сервис тренажеров? эллипсу три года моему.... хочу чтоб пришел человек из надежной фирмы. посмотрел. что может смазать нужно - х.е.з.... в общем провести ТО....
дайте контакты. плиизз..
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 13:32
Мне в 1998 году выдавали права, которые были в виде маленькой пластиковой карточки и они были международные.
да не международные они)))
Международное водительское удостоверение используется только совместно с национальным и без него является недействительным.
Просто есть список стран (достаточно большой -выкладывали чуть выше), где российские права считаются действительными. А есть страны, где требуются именно международные.
Перемена часового пояса и времени бодрствования - столкнулась с такой проблемой . Как войти в привычный режим? Аклиматизация в течении трех дней , результат привыкания к режиму в Ростове = нулю. Что посоветуете Таблетки есть не хочется.
Если не получается войти в режим, то без таблеток никак(
Попробуйте Мелаксен (аналог вещества, вырабатываемого самим человеком) - это не снотворное, а конкретно для нормализации циклов "день-ночь", улучшение качества сна, особенно при смене часовых поясов.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 13:56
да не международные они)))
Международное водительское удостоверение используется только совместно с национальным и без него является недействительным.
Просто есть список стран (достаточно большой
-выкладывали чуть выше), где российские права считаются действительными. А есть страны, где требуются именно международные.
мне уже все равно))) уже другие, выданные в 2008)))
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 14:07
где у нас сервис тренажеров? эллипсу три года моему.... хочу чтоб пришел человек из надежной фирмы. посмотрел. что может смазать нужно - х.е.з.... в общем провести ТО....
дайте контакты. плиизз..
это к БАМу
www.sportremont.ru - Ремонт и сервисное обслуживание тренажёров.
Все вопросы по тел.: 8-952-56I-6I-6I, Михаил
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2016 - 15:55
Хотели сегодня пойти с дочкой (8 лет) пойти в кино на "охотников за привидениями" в Чарли в Вавилонии, но к нашему удивлению нас не пустили. Вызвали администратора, та стала ссылаться на внутрение распоряжения и какие то прокатные лицензии, в итоге так и не разрешили посмотреть фильм.
Сейчас дома нашла Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"
Статья 11. Общие требования к обороту информационной продукции
Пункт 5. В присутствии родителей или иных законных представителей детей, достигших возраста шести лет, допускается оборот информационной продукции, предусмотренной статьей 9 настоящего Федерального закона.
Отсюда вопрос, имела ли право администратор не пускать ребенка с двумя родителями на сеанс или ее действия были не обоснованы?
p.s. С дочкой с 4х лет ездили в аймакс и на властелина колец и на звездные войны и на варкрафт, и никогда таких проблем не возникало.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2016 - 16:29
Видимо вы пришли не в то время и час,выходные особый подход и контроль.Добрый день.
Хотели сегодня пойти с дочкой (8 лет) пойти в кино на "охотников за привидениями" в Чарли в Вавилонии, но к нашему удивлению нас не пустили. Вызвали администратора, та стала ссылаться на внутрение распоряжения и какие то прокатные лицензии, в итоге так и не разрешили посмотреть фильм.
Сейчас дома нашла Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"
Статья 11. Общие требования к обороту информационной продукции
Пункт 5. В присутствии родителей или иных законных представителей детей, достигших возраста шести лет, допускается оборот информационной продукции, предусмотренной статьей 9 настоящего Федерального закона.
Отсюда вопрос, имела ли право администратор не пускать ребенка с двумя родителями на сеанс или ее действия были не обоснованы?
p.s. С дочкой с 4х лет ездили в аймакс и на властелина колец и на звездные войны и на варкрафт, и никогда таких проблем не возникало.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2016 - 17:38
Видимо вы пришли не в то время и час,выходные особый подход и контроль.
На дневной сеанс в 12 дня, зал был пустой
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2016 - 17:41
кнопку пожаловаться поменьше жмакай, глядишь и сон вернется!
взрослею я весело, без страдания. А вот сна нет как нет
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2016 - 19:31

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2016 - 09:27
дайте контакты. плиизз..
БАм на форуме у нас занимается.В подписи у него все написано. http://www.auto-rost...?showuser=34625
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2016 - 10:00
Товарищи, а где в Ростове можно купить влажные гигиенические полотенца? Ну как влажные салфетки, только большие? ЧТо-то Яндекс мне не помог
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2016 - 10:09
Товарищи, а где в Ростове можно купить влажные гигиенические полотенца? Ну как влажные салфетки, только большие? ЧТо-то Яндекс мне не помог
http://www.tena.ru/u.../rostov-on-don/
посмотрите в аптеках, в гиперах полотенца не попадались точно
Изменено: Тень, 1.08.2016 - 10:10
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2016 - 10:16
занимается ли кто-нибудь из форумцев точным или художественным литьем?
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2016 - 11:40
Так на этот фильм возрастной ценз есть - 18 лет. Конечно имели право не пускать...
Или есть закон, что если с родителями -то можно?
Типа, пришел ребенок 6-8 лет один в кино - не пустили, потому что с 18-ти. А если с родителями - то пустили?
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2016 - 15:10
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2016 - 16:07
Подскажите ремонт зеркалок Никон. Скорее всего нужно заменить кардридер
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2016 - 16:27
Где можно взять бесплатно, т.е. даром, т.е. безвозмездно деревянных или пластиковых ящиков из под фруктов? Где их выкидывают, так, что бы можно было подъехать и взять штук десять?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Также с меткой «вопросы, справочная, поиск, подскажите, кто знает?»
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых