музей
Несомненно
Опубликовано 19.03.2019 - 14:00
музей
Несомненно
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 19.03.2019 - 14:00
музей
У нас в центре куча коммуналок на 5 и более семей и ни одного музея в бывшей коммуналке)))
Есть только расселенные в 90-е годы, но государство к этому расселению отношения не имеет.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 19.03.2019 - 14:09
В этом фото прекрасно всё. И Волга фургон едет (или припаркована) под кирпич, и припаркованные как попало
мчудаки, и плитка с проросшей травой.
Вы еще туалет не видели)) До самого закрытия аэропорта этот символ социализма благоухал...Иностранцы не могли даже слов подобрать о своих впечатлениях.. И только абсолютно растерянное выражение лиц хоть как-то могло намекнуть на их состояние души
Опубликовано 19.03.2019 - 14:13
В этом фото прекрасно всё. И Волга фургон едет (или припаркована) под кирпич, ...
Это маршрутное такси. Общественный транспорт.
Работайте, братья!
Опубликовано 19.03.2019 - 14:13
Что для этого нужно, стравливание и взаимное уничтожение либералов и социалистов?
Или взять ориентиры на лучшую страну в мире - https://ru.wikipedia...партий_Норвегии
Чем плохо? Почему взаимное уничтожение? Конкуренция всегда была двигателем прогресса
8-988-555-7-911
Опубликовано 19.03.2019 - 14:18
Это маршрутное такси. Общественный транспорт.
Волга-фургон? Не застал такого "чуда". Точно, на остановке ещё две стоят, а к ним очередь.
Но всё равно под "кирпич" едет .
Опубликовано 19.03.2019 - 14:37
Повысил самооценку. Это тоже надо. Патриотизм - естественное свойство здоровой психики. Но ...
Тут, примерно, как с оценками в аттестате. Пятёрками в аттестате можно гордится в 17-20, ну в 20 с хвостиком. Но когда человеку 40 лет, а школьный аттестат остался наивысшим достижением в жизни, то ...
Наши старшие братья-сёстры, чьё детство пришлось на 60-е, ещё испытывали гордость за советский космос. А вот в 70-х, когда рос я, особого пиетета космическая тематика уже не вызывала. Космические достижения, на фоне убогой, местами, обыденности, как-то мало вдохновляли. Меня, особенно сильно, почему-то, задевал контраст между пилотируемыми космическими станциями и общественными, да и частными в частном секторе, туалетами.
В "Бриллиантовой руке", помните? Туалет типа сортир. Люди в ресторане, справить нужду, ходили в домик, с дырками в полу над выгребной ямой. "Строго на север порядка 50 метров". Не ближе. Иначе амбре из сортира смешается с запахом кухни. Там, даже руки помыть негде было.
Мелочи? Ну да. Но именно из этих мелочей состояла жизнь. Сейчас, смотришь на то, как мы тогда жили, глазами человека знающего, что такое действительно нормальный быт, и стыдно, и обидно.
С чем ты сравниваешь? Ума не хватает, сравнить с другими странами того времени? Например, Великобритания 80-х - https://yandex.ru/im...r=39&source=wiz
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.03.2019 - 15:18
Иностранный студиоз.Турист? Стиляга?
Волга-фургон это маршрутки такие были.В этом фото прекрасно всё. И Волга фургон едет (или припаркована) под кирпич, и припаркованные как попало
мчудаки, и плитка с проросшей травой.
Опубликовано 19.03.2019 - 15:22
Волга-фургон это маршрутки такие были.
Первый раз слышу, даже интересно стало. Если были, мне такую надо срочно на полочку
Опубликовано 19.03.2019 - 15:28
Чем плохо? Почему взаимное уничтожение?
Конкуренция всегда была двигателем прогресса
Дима, когда же ты начнёшь мыслить более масштабно, а не только исходя из личных интересов, амбиций и политических предпочтений?
Посмотри, кто (даже здесь) охаивает тех и других, всячески поддерживая и одобряя любые действия правящей партии?
Или найди, что говорил Грудинин о Навальном, КПРФ о его фильме, Навальный о поддержке различных оппозиционных партиях на выборах.
Не конкуренция двигатель прогресса, а взаимодействие. Умение взаимодействовать государства и общества (народа, социума, граждан) по созданию условий для процветания.
Конкуренция, она у животных... у социал-дарвинистов, на основе теории которых создан либерализм. Конкуренция хороша между развитыми странами - по обдиранию менее развитых стран.
К чему приведёт либеральная конкуренция, многим давно понятно ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.03.2019 - 15:32
Первый раз слышу, даже интересно стало. Если были, мне такую надо срочно на полочку
https://www.avito.ru...sssr_1512505315
https://www.avito.ru...location=621540
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 19.03.2019 - 15:35
Не конкуренция двигатель прогресса, а взаимодействие. Умение взаимодействовать государства и общества (народа, социума, граждан) по созданию условий для процветания.
Ну вот потому так и живём, как взаимодействуем. Это в тоталитарном обществе взаимодействие, а в нормальном, здоровом обществе - конкуренция.
Я думал ты старше.
8-988-555-7-911
Опубликовано 19.03.2019 - 15:42
в корме этой волги были две откидные сидухи,мест в ней было 7.я в такой от аэропорта в 70х ездил ,мелким ,30копВолга-фургон это маршрутки такие были.
Личный пример-последняя семья которая осталась в коммуналке,после расселенияНеожиданно.
И что потом делали с этой коммуналкой, когда всю расселили, если она не в аварийном состоянии?
Изменено: zubchello, 19.03.2019 - 15:57
Опубликовано 19.03.2019 - 15:43
Я думал ты старше.
Я, действительно, не помню волг-фургонов именно в качестве маршруток. Правда, я жил не в Ростове. И информации сейчас найти не могу, очень интересно.
Опубликовано 19.03.2019 - 15:44
Волга-фургон? Не застал такого "чуда".
По всей видимости, ты много чего не застал. Непонятно, что же позволяет таким как ты обгаживать весь период существования СССР?
Что ты можешь знать о гордости за свою страну, где родился, если не видел суперсерии "Канада-СССР"? Вся страна просто замирала, когда показывали эти матчи. Раздавались лишь восторженные крики "глубокого удовлетворения", когда наши забивали очередную шайбу. А когда американский журналист съёл свою собственную газетную статью, то чувствам гордости за СССР просто не было предела. "Легенда 17" - несколько предвзят, ибо это была победа советского коллективизма над капиталистическим индивидуализмом.
"Союз-Аполлон" ты тоже на застал ( как и тексты песен Пинк Флойда), из чего следовало что СССР ничуть не хуже любой другой страны мира.
Опубликовано 19.03.2019 - 15:46
Я, действительно, не помню волг-фургонов именно в качестве маршруток.
Дуром их было. И zubchello правильно говорит о двух откидных сидениях сзади. Самый шик был усесться рядом с водителем
8-988-555-7-911
Опубликовано 19.03.2019 - 15:46
Личный пример-последняя семья которая осталась в коммуналке,после расселения
( соседи уехали в 76ом в "панельку" на СЖМ )стала жить одна в ней.
Никого не подселили.и в 90х уже приватизировала хорошую квартиру с потолками под 3.5м на Шаумяна\Островского
На сколько семей коммуналка?
Опубликовано 19.03.2019 - 15:47
Дуром их было. И zubchello правильно говорит о двух откидных сидениях сзади. Самый шик был усесться рядом с водителем
В Ростове может быть, я на Байконуре ошивался, не было такого.
Так, мне тогда фото надо что ли, ну хотя бы фото)
Опубликовано 19.03.2019 - 15:50
если интересно могу спросить у жены точнее(она в 8лет уехала оттуда в 3-х комнатную "панельку" с родителями )),На сколько семей коммуналка?
Изменено: zubchello, 19.03.2019 - 15:51
Опубликовано 19.03.2019 - 15:52
В Ростове может быть, я на Байконуре ошивался, не было такого.
Так, мне тогда фото надо что ли, ну хотя бы фото)
https://ru.wikipedia.../wiki/ГАЗ-24-02
8-988-555-7-911
Опубликовано 19.03.2019 - 15:56
Я знаю, что такое газ-24-02. Я говорю про газ-24-02 в качестве маршрутки, не такси, а именно маршрутки...может я что не так понял, может речь идёт о такси.?
Рафики были в качестве маршрутного такси, про волги первый раз слышу.
Опубликовано 19.03.2019 - 15:57
если интересно могу спросить у жены точнее(она в 8лет уехала оттуда в 3-х комнатную "панельку" с родителями )),
но из последних до расселения в 76ом году две семьи жили
Я знаю две коммуналки в центре, обе на 7 семей. Никто никогда их не расселял.
Если кому то давали квартиру, то в освободившуюся комнату селили новых жильцов.
А вот если умирал хозяин, то тогда комната переходила к кому то из жильцов коммуналки.
Почему так не знаю. Возможно, нельзя было дать ордер на новое жильё, не забрав на старое.
Опубликовано 19.03.2019 - 16:00
на две семью,ранее в этом здании было женское общежитие.На сколько семей коммуналка?
Изменено: zubchello, 19.03.2019 - 16:09
Опубликовано 19.03.2019 - 16:01
Ну вот потому так и живём, как взаимодействуем.
Это в тоталитарном обществе взаимодействие, а в нормальном, здоровом обществе - конкуренция.
Так и я о том же - плохо взаимодействуем, потому так и живём.
В каком это нормальном обществе? Там где звериный оскал капитализма? Ты же путаешь животных и людей.
Конкуренция предрасполагает к "поеданию" друг друга - это по твоему здорово? То-то ты меня постоянно пытаешься "съесть" ))) Вон оно что-о... а я не туда
Ну, ты же почитаешь Джорджа Оруэлла:
Опубликовано 19.03.2019 - 16:02
Маршрутка,не такси, ходила от аэропорта по ул.Фридриха Энгельса и обратно в аэропорт.Я знаю, что такое газ-24-02. Я говорю про газ-24-02 в качестве маршрутки, не такси, а именно маршрутки...может я что не так понял, может речь идёт о такси.?
Рафики были в качестве маршрутного такси, про волги первый раз слышу.
Изменено: zubchello, 19.03.2019 - 16:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых