Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29515 ответов в теме

#8201 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:23

Ну тогда надо сделать систему как в США чтоб бензин дешевил,а не только рос в цене!

ну а бюджет за счет чего наполнять? налоги эти из каких источников брать?

в рф и так один из самых дешевых бензинов в мире 0.5 доллара всего

Изменено: alfa11, 21.02.2015 - 21:26

• 0

#8202 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:25

Паш какая свобода? тут таксисты пишут что по 9 часов приходится работать или больничные к примеру таксисту тоже кто\то оплачивает?не давно писали что таксистов грабят и шанс попасть в дтп выше чем сидеть на стуле в офисе

НЕ по 9,а по 12!В сезон когда много работы и пробок нет,можно 300 р в час заработать.Вот и умнож!

• 0

#8203 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:27

Паш какая свобода? тут таксисты пишут что по 9 часов приходится работать или больничные к примеру таксисту тоже кто\то оплачивает?не давно писали что таксистов грабят и шанс попасть в дтп выше чем сидеть на стуле в офисе

свобода действий и много свободного времени, хошь работай хошь нет,  отключился  дела поделал,потом опять на линию вышел все в твоих руках никто не скажет что ты дето прогулял)))!  по 9 часов работать эт вообще халява!  в среднем таксисты всегда работали по 12 часов ,като так принято было) шас мало где больничные оплачивают.. таксист сам себе все оплачивает.. и грабят и бьют и дтп эт все есть..фишка в том что никто не заставляет, боишься, ссышь иди в евросеть торгуй! или в рис официантом))каждому свое...

• 0

#8204 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:30

ну а бюджет за счет чего наполнять? налоги эти из каких источников брать?

Развивать экономику,а не продавать ресурсы на запад!Сейчас даже изобретать ничего ненадо,все уже есть!Бери и используй,яркий пример Южная Корея!

свобода действий и много свободного времени, хошь работай хошь нет,  отключился  дела поделал,потом опять на линию вышел все в твоих руках никто не скажет что ты дето прогулял)))!  по 9 часов работать эт вообще халява!  в среднем таксисты всегда работали по 12 часов ,като так принято было) шас мало где больничные оплачивают.. таксист сам себе все оплачивает.. и грабят и бьют и дтп эт все есть..фишка в том что никто не заставляет, боишься, ссышь иди в евросеть торгуй! или в рис официантом))каждому свое...

По твоему чтоб в такси работать ты должен бестрашным киборгом быть?Знаешь но на каждую гайку есть свой болт!

• 0

#8205 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

У тебя поцизия раба,Я уеду а ты скажешь он предатель родины!Такие как ты верят новостям по 1 и 2 каналу!

а у тебя позиция халявщика ,дайте мне все на блюдечке, а то мне так некомфортно работать  ))) если так подойти и исполнить все что ты просишь, то тебя мож и в такси не возьмут работать,желающих будет море и начнется жесткий проф.отбор экзамены и прочее...

• 0

#8206 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 641 Сообщений:

Ни больничных , ни отпускных , ни путевок детям . Ничего таксисты не получают , кроме свободы и независимости от начальника . Хочу -работаю , нехочу - один хрен работаю. 

• 1

#8207 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:31

Развивать экономику,а не продавать ресурсы на запад!Сейчас даже изобретать ничего ненадо,все уже есть!Бери и используй,яркий пример Южная Корея!

По твоему чтоб в такси работать ты должен бестрашным киборгом быть?Знаешь но на каждую гайку есть свой болт!

причем тут киборг! ну если ты очкуешь в такси работать иди на другую работу чо ныть то))

• 0

#8208 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:32

а у тебя позиция халявщика ,дайте мне все на блюдечке, а то мне так некомфортно работать  ))) если так подойти и исполнить все что ты просишь, то тебя мож и в такси не возьмут работать,желающих будет море и начнется жесткий проф.отбор экзамены и прочее...

Что за бред,если в такси будет хорошо и в других профессиях будет отлично!Я же тебе сказал уже,что такси это не отдельное государство,а часть системы!!!!!!

• 0

#8209 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:33

может сначала нужно всем платить налоги :) и работать легально-это и будет развитие экономики

Изменено: alfa11, 21.02.2015 - 21:33

• 0

#8210 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 641 Сообщений:

НЕ по 9,а по 12!В сезон когда много работы и пробок нет,можно 300 р в час заработать.Вот и умнож!

Ты определись , жалуешься или хвастаешься !?

• 0

#8211 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 930 Сообщений:

Стремись.200ты получать не будешь.скорее всего никогда.мозги.костюм.рубашка-все имеется если у тебя чего то из вышеперечисленного не хватает могу поделиться.у меня в достатке)...ну а насчет денег налогоплательщик.так у нас вся система государства построена на том что "лузеры кормят юзеров"..как то так))

люблю галстуки хорошие, средней шинрины. Делись, или внезапно ими делиться не хочешь?
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#8212 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:34

причем тут киборг! ну если ты очкуешь в такси работать иди на другую работу чо ныть то))

Очкуешь тут только ты!Ты хоть раз подумай своей головой,а не то что дядя по телеку тебе лапшу на уши вешает

• 0

#8213 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:36

Очкуешь тут только ты!Ты хоть раз подумай своей головой,а не то что дядя по телеку тебе лапшу на уши вешает

причем тут дядя и телек?ты какойто неадекватный вашпе))) позоришь имя таксиста.  а потом все пассажиры говорят что все таксисты неадекватные какие-то)) угомонись не пугай людей))

• 0

#8214 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

НЕ по 9,а по 12!В сезон когда много работы и пробок нет,можно 300 р в час заработать.Вот и умножЬ !

это  цифра не является постоянной чисто теоретически может быть так что за день прибыль будет равна 0

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#8215 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

может сначала нужно всем платить налоги :) и работать легально-это и будет развитие экономики

С какого перепуга будут платить налоги если этого можно не делать?Это тоже самое что сказать алкашу который изо дня в день пьет,"не пей брат,займись спортом найди работу"!Все налоги будут уходить туда же куда и сейчас,пока не будет контроля!!!!

• 0

#8216 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:37

Что за бред,если в такси будет хорошо и в других профессиях будет отлично!Я же тебе сказал уже,что такси это не отдельное государство,а часть системы!!!!!!

это каким образом например в  сфере ЖКХ станет отлично, если таксисты начнут норм зарабатывать?)))

• 0

#8217 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:37

С какого перепуга будут платить налоги если этого можно не делать?Это тоже самое что сказать алкашу который изо дня в день пьет,"не пей брат,займись спортом найди работу"!Все налоги будут уходить туда же куда и сейчас,пока не будет контроля!!!!

ну вот поэтому в рф и не южная корея :)

• 0

#8218 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:38

это  цифра не является постоянной чисто теоретически может быть так что за день прибыль будет равна 0

иногда бывает что и большие минуса могут быть...

• 0

#8219 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

причем тут дядя и телек?ты какойто неадекватный вашпе))) позоришь имя таксиста.  а потом все пассажиры говорят что все таксисты неадекватные какие-то)) угомонись не пугай людей))

Позоришь имя ты,типа весь крутой такой можешь и морду набить и никого не боишься!Я посмотрю когда к тебе в машину сядут 4-ро обдолбанных и начнут бузить,как ты тогда понты колотить будешь!

• 0

#8220 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Ни больничных , ни отпускных , ни путевок детям . Ничего таксисты не получают , кроме свободы и независимости от начальника . Хочу -работаю , нехочу - один хрен работаю. 

я же не против)) просто хочу выяснить что же это такое мифическая свобода таксисткая о которой все так с предыханием рассказывают

• 0

#8221 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:39

это каким образом например в  сфере ЖКХ станет отлично, если таксисты начнут норм зарабатывать?)))

Таксисты не будут хорошо зарабатывать пока система не поменяется!

• 0

#8222 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:40

Позоришь имя ты,типа весь крутой такой можешь и морду набить и никого не боишься!Я посмотрю когда к тебе в машину сядут 4-ро обдолбанных и начнут бузить,как ты тогда понты колотить будешь!

:lol:  :good: а чо не четыре кауказца с ножами ?))

• 0

#8223 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

ну вот поэтому в рф и не южная корея :)

Ну так надо ведь стремиться к чему то!Нельзя в дерьме все время жить и говорить лишь бы небыло войны!!

• 0

#8224 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 641 Сообщений:

я же не против)) просто хочу выяснить что же это такое мифическая свобода таксисткая о которой все так с предыханием рассказывают

так я сразу и понял )))

• 0

#8225 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

главное что бы Паша бузить не начал а то обдолбыши закодируются)))

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика