Командировки - это личная жизнь, а девушки - работа и инструмент. )
О, Хой шустро подправил пост, изменив его содержание в корне ))
Изменено: alien, 26.08.2015 - 08:56
Опубликовано 26.08.2015 - 08:55
Изменено: alien, 26.08.2015 - 08:56
Опубликовано 26.08.2015 - 08:56
Опубликовано 26.08.2015 - 08:58
работа с молодежью проводится любой властью, это нормально и необходимо.
А про госструктуры зачем убрал? Представителем коих ты являешься?
Если позволишь, совет: сначала в окошечке для ответа набери сообщение, затем прочитай его внимательно, убери лишнее, и уж тогда отправляй
именно по этому у вас целый рой детей?
Да, я производитель! (гордо)
Так сложилась жизнь.
Лой, он сутенер, наверное.
Командировки - это личная жизнь, а девушки - работа и инструмент. )
О, Хой шустро подправил пост, изменив его содержание в корне ))
Причём, сутенёр в госструктурах!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.08.2015 - 08:59
рад, что вам весело, с другой стороны, что еще остается...
12 апреля 2015 года
Опубликовано 26.08.2015 - 09:01
Пётр, зашёл в Ваш профиль )) Посмотреть на возраст. Удивился - выглядите в беседе моложе .
рад, что вам весело, с другой стороны, что еще остается...
Зачем скупая жизнь нужна,
Ведь завтра может быть война!
Опубликовано 26.08.2015 - 09:01
Пётр, зашёл в Ваш профиль )) Посмотреть на возраст. Удивился - выглядите в беседе моложе
.
так и есть, мне примерно 30
12 апреля 2015 года
Опубликовано 26.08.2015 - 09:02
Ты можешь сколько угодно изображать слабоумие. Не верю!(с) Есть контент, запрещённый государством. Запрет очень правильный. Наверняка ты бы не хотел, чтоб твой ребёнок в пятом классе узнал, что такое наркотики и как их изготовить на кухне. Так какого хрена ты тут макакой скачешь?
то есть запрет энциклопедии правильный а запрет скажем барыг это неправильно вот их не ловят ))))
еще раз повторяю, не то что 5 класс я дожив до 43 лет совершенно не знал что такое чарас пока роскомнадзор меня не просвятил )) запрещай роскомнадзор. что касается детей мжет чьи то дети роют интернет именно в поисках наркотиков , а мой в основном интересовался играми. и вырос как то без запретов абсолютно нормальным. все эти истерические вопли онижедети это очень удобно, детями можно объяснить любой бред совершенно не вдаваясь в детали. просто нужно сказать а вот ДЕТИ и сильно округлить глаза. еще добавить много сарказму в пост и пару оскорблений и смотреть потом на свой опус с довольным литцом ) но только сути то это не меняет и идиотские действия так и остаются идиотскими, да ты и сам это прекрасно понимаешь.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 26.08.2015 - 09:02
Опубликовано 26.08.2015 - 09:04
Я к тому, что лет до 25 я тоже активно менял этот мир . А потом, с приходом жизненного опыта, всё становилось на свои места ))
Опубликовано 26.08.2015 - 09:04
то есть запрет энциклопедии правильный а запрет скажем барыг это неправильно вот их не ловят ))))
еще раз повторяю, не то что 5 класс я дожив до 43 лет совершенно не знал что такое чарас пока роскомнадзор меня не просвятил )) запрещай роскомнадзор. что касается детей мжет чьи то дети роют интернет именно в поисках наркотиков , а мой в основном интересовался играми. и вырос как то без запретов абсолютно нормальным. все эти истерические вопли онижедети это очень удобно, детями можно объяснить любой бред совершенно не вдаваясь в детали. просто нужно сказать а вот ДЕТИ и сильно округлить глаза. еще добавить много сарказму в пост и пару оскорблений и смотреть потом на свой опус с довольным литцом ) но только сути то это не меняет и идиотские действия так и остаются идиотскими, да ты и сам это прекрасно понимаешь.
Опубликовано 26.08.2015 - 09:05
он точно не знает )так и есть, мне примерно 30
А ума так и не нажил
а что вам дал ваш ум? хотелось бы послушать. искусство жить при любой власти?
как там ваш классик говорил; Горе от ума, но на мой взгляд, ваш ум - это безумие
12 апреля 2015 года
а зачем? таких светочей "разумного, доброго, вечного" уже приходило много, все обтекали и сливались.
тут приходили разные люди говорили иногда правильные вещи , поднимали серьезные вопросы. а вы же накидывались на них с детским лепетом и ворохом оскорблений . а теперь такие гордые вы извиняюсь когда говном кидаетесь дак сами мараетесь, руки то воняют. а поскоку кидаетесь постоянно то и помыца некогда. вот и воняет форум авном уже год как )) никак не выветрицо .
ничего личного просто наблюдения.
я дожив до 43 лет
Да ты старик... Что ты тут делаешь, на молодёжном форуме?
Опубликовано 26.08.2015 - 09:08
он точно не знает )
Выглядит же моложе, как убеждает нас под всеми аккаунтами. Умный, очень умный собеседник.
вам даже ваш админ сказал, что я совершенно новый юзер.
маниакальное наваждение у вас, познакомьте что ли с этими никами или полечитесь.
12 апреля 2015 года
Опубликовано 26.08.2015 - 09:08
а что вам дал ваш ум? хотелось бы послушать. искусство жить при любой власти?
как там ваш классик говорил; Горе от ума, но на мой взгляд, ваш ум - это безумие
Опубликовано 26.08.2015 - 09:12
Вот это нечестно так говорить ))
Мне это напоминает, когда какого-нибудь вора сажают, вместо радости, что одним вором стало меньше, начинаются разговоры: а-а-а, конечно! этого посадили - а этого нет! Везде коррупция! Вот посадили Хорошавина, а всё равно плохо: да надо каждого губернатора сажать, мол! Да надо, кто спорит. Но лучше хоть кого-то, чем совсем никого ))
Ух ты... А разве это и не ваш классик?..
Опубликовано 26.08.2015 - 09:17
Гриша, а пропаганду антисемитизма и восхваления авторов Холокоста тоже можно спокойно оставлять и не выпиливать, как ты считаешь?
Яша, интернет это зона свободной информации нравится тебе это или нет. тебе надо либо выпилить вообще интернет либо организовать свою жизнь с учетом этого медицинского факта. возвращаясь к онижедетям , ты думаешь онижедети не знают как обойти блокировку? это же тут же в интернете и написано. любые действия должны быть рациональными и хотябы немного эффективными. я возмушаюсь не действиями по блокировке википедии так как это бесполезно, а бестолковостью и идиотией людей, которые не могут понять, что это бесполезно.
а ты до сих пор не знаешь как обойти блокировку? давай я сделаю это за тебя
http://g.zeos.in/?q=...ойти блокировку
думаешь дети так не умеют? ну так вот по честнаку , не отвлекаясь на либерастов и журналистов, ты можешь объяснить в чем смысл такой блокировки?
Опубликовано 26.08.2015 - 09:19
Яша, интернет это зона свободной информации нравится тебе это или нет. тебе надо либо выпилить вообще интернет либо организовать свою жизнь с учетом этого медицинского факта. возвращаясь к онижедетям , ты думаешь онижедети не знают как обойти блокировку? это же тут же в интернете и написано. любые действия должны быть рациональными и хотябы немного эффективными. я возмушаюсь не действиями по блокировке википедии так как это бесполезно, а бестолковостью и идиотией людей, которые не могут понять, что это бесполезно.
а ты до сих пор не знаешь как обойти блокировку? давай я сделаю это за тебя
http://g.zeos.in/?q=...ойти блокировку
думаешь дети так не умеют? ну так вот по честнаку , не отвлекаясь на либерастов и журналистов, ты можешь объяснить в чем смысл такой блокировки?
Опубликовано 26.08.2015 - 09:30
Вот это нечестно так говорить ))
Мне это напоминает, когда какого-нибудь вора сажают, вместо радости, что одним вором стало меньше, начинаются разговоры: а-а-а, конечно! этого посадили - а этого нет! Везде коррупция! Вот посадили Хорошавина, а всё равно плохо: да надо каждого губернатора сажать, мол! Да надо, кто спорит. Но лучше хоть кого-то, чем совсем никого ))
Ты тоже не знаешь как обойти блокировку? а еще меня возрастом попрекаешь
Я тебе задаю один вопрос, а ты пытаешься ответить на совершенно другой.
Итак, нужно ли ставить антисемитские выходки вне закона? Да или нет?
нет нет яша не съезжай ) мы вобще то про блокировку. а ты опытный жырный тролище уводишь в сторону чтобы не отвечать на неудобный вопрос о бессмысленности блокировок сайтов. если есть запрещенный контент надобно работать с авторами этого контента. а блокировать ничего не надо еще раз потому что это бесполезно. хочешь контролировать интернет ставь файрвол на магистральный канал. и то у тебя мгновенно расцветет подпольная сеть через спутники.
я отвечаю на твой вопрос нужно ли блокировать сайты с антисемитскими материалами, отвечаю, нет не нужно.
а теперь ответь, в чем смысл блокировки если любая школота обойдет ее за 3 секунды?
Изменено: gr, 26.08.2015 - 09:31
Опубликовано 26.08.2015 - 09:33
Изменено: Яков, 26.08.2015 - 09:36
Опубликовано 26.08.2015 - 09:35
аххаха, ну и слился ты тролище. в два хода причем. , а скукота.
смотри что ты спросил.
Гриша, а пропаганду антисемитизма и восхваления авторов Холокоста тоже можно спокойно оставлять и не выпиливать, как ты считаешь?
я тебе ответил, можно оставлять и не выпиливать. далее я тебе задал вопрос, а ты сливаешься.
Изменено: gr, 26.08.2015 - 09:36
Опубликовано 26.08.2015 - 09:37
Опубликовано 26.08.2015 - 09:38
Нет, Гриша, ты не ответил.
ой, все.
Опубликовано 26.08.2015 - 09:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых