Нет, это ты постоянно выкапываешь, в попытке обелить нынешний строй. Если бы сейчас было всё так хорошо, никто бы и не вспоминал про СССР. А для продвижения вперёд, так и нужно - зарывать негативное и выдвигать всё положительное.
Я всего лишь говорю, что сейчас люди живут достойнее, чем в СССР.
А сейчас? )))
Не знаю нынешний уровень цен в Дон-Плаза, но подозреваю, что я мог бы там завтракать, обедать и ужинать. Собственно. да, так и есть. Погуглил немного. Обычные для города цены.
донплаза.PNG 540,58 Кб
0 раз скачано Это для советских людей поход в ресторан был событием . Сейчас в ресторан идут по любому поводу. Деловая встреча, свидание, просто прибухнуть с друзьями в конце недели. А в кафе просто обедают офисные работники.
Ты писал про премии, 13ю зарплату и путёвки за ударный труд. Что вместо этого дали ударникам?
Просто вся страна понимала, зная о размещении ядерных ракет в Турции.
И 62 год не мог быть шоколадным, ибо всего 17 лет после самой разрушительной войны, унесшей 26 млн. жизней трудоспособного населения. Сейчас, за 20 лет того не добились, в мирное время, как тогда СССР.
Охохо, как ты запел!))) Ну так войди в положение государства, давай. Экономическая война с западом, в недавнем прошлом тотальный разгром экономики либеральными реформами, две чеченских войны, восстановление Чечни, восстановление Крыма, поддержка двух народных республик, война в Сирии. Что же ты воешь тут? Что не понимаешь, как государству сейчас тяжело? Где эти мирные 20 лет, которые были у СССР?