Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Поиск стройматериалов по нормальным ценам.

Скидкикачество кирпич газоблок пеноблок газосиликатный блок плиты перекрытия кровля черепица металлочерепица

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2165 ответов в теме

#801 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 14:50

Это не пруф. Как ты определил, что это один и тотже материал? А состав, способ изготовления? PEX-ов много на рынке.

Несколько месяцев назад общался со знакомым, который представляет другой бренд по трубам. У него не было информации, хотя им тоже интересно, где ее делают.

Пускай знакомый лучше работает, то трубу уже отдавали в Европу на исследования, и заключение, кто хотел, тот увидел

У нас есть объект на их гарантии стоит. А есть информация про кидки? Где почитать, кроме слухов - мне Вася из гаража рассказывал.

Спросил бы вежливее я бы тебя и объекты называл и монтажные организации на сколько миллионов попали люди. Спрашивай у дяди Васи.

Изменено: игорь.н, 21.09.2017 - 14:50

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#802 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 14:56

мне думается,если два окна поставить в одинаковые условия существования,например с видом на проезжую часть или стройку,то они с обоюдным эффектом позволят лечь на себя саже и пыли. Хотя не могу исключать,что в рехау добавляют антистатические химикаты,чтобы легче отмывался пластик...а может дело в поверхности,которая ближе к глянцевой. Факторов не мало. Сам не экспериментировал. Однозначно одно: ламинированный профиль одинаково будет принимать на себя пылюку,не зависимо от марки пластика.

Окна и стоят в одинаковых условиях. Профили рехау и кбе (одна ценовая категория). Я описал свой личный пример. Собственно, этот пример подтверждает мнение и остальных мне знакомых людей, которые решили эксперементировать с другим профилем, НЕ рехау. Рехау действительно был и остается лучшим пластиком на сегодняшний день.

• 0

#803 Оффлайн   Powar

Powar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 15:07

Окна и стоят в одинаковых условиях. Профили рехау и кбе (одна ценовая категория). Я описал свой личный пример. Собственно, этот пример подтверждает мнение и остальных мне знакомых людей, которые решили эксперементировать с другим профилем, НЕ рехау. Рехау действительно был и остается лучшим пластиком на сегодняшний день.

я бы не был так категоричен,т.к.помимо этого бренда, существует пластик и покрасивее и подороже,такой например,как шуко,саламандр,калео и ещё масса именитых производителей. Сомневаюсь,что они будут экономить на своей продукции. И потом, в линейке рехау есть бюджетной серии профиля,типа Блиц...которые не вникающие люди ставят,а затем расстраиваются.
  • 0
<p>любой вопрос по окнам :тел.89064230090 Для АФ приятное ценообразование на алюминиевые и м/п окна и двери.

#804 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 15:17

я бы не был так категоричен,т.к.помимо этого бренда, существует пластик и покрасивее и подороже,такой например,как шуко,саламандр,калео и ещё масса именитых производителей. Сомневаюсь,что они будут экономить на своей продукции. И потом, в линейке рехау есть бюджетной серии профиля,типа Блиц...которые не вникающие люди ставят,а затем расстраиваются.

Нет никакой категоричности. Как раз интересно, у кого продукция на уровне рехау за те же деньги на сегодняшний день. Саламандер был существенно дороже, да и мало кто вообще его ставит.

А вот советы про одинаковость профиля вредные. Я сам ставил кбе, потому, что меня убеждали, что этот профиль не хуже, а даже лучше рехау. Через год я сильно пожалел об этом.

• 1

#805 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 15:49

Ставил себе разный профиль. У рехау самый лучший пластик. Я не знаю, что они туда добавляют, но грязь к рехау не липнет, в отличие от маркого КБЕ. И со временем, рехау выглядит как новый. Кто-то из производителей добился такого же качества?

что-то в квартире я не заметил как спустя 4 года белые окна рехаю остаются белыми..

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#806 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 15:52

что-то в квартире я не заметил как спустя 4 года белые окна рехаю остаются белыми..

Это надо сравнивать. По сравнению с другим профилем они могут быть белоснежными.

• 0

#807 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 16:50

Это надо сравнивать. По сравнению с другим профилем они могут быть белоснежными.

че желтый цвет это хорошо? да у меня на кухне окна из гавнопластика с гавнофурнитурой и то лучше смотрятся чем хваленый рехау 60 поставленный супер пупер фирмочкой

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!

#808 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2017 - 00:06

че желтый цвет это хорошо? да у меня на кухне окна из гавнопластика с гавнофурнитурой и то лучше смотрятся чем хваленый рехау 60 поставленный супер пупер фирмочкой

Залипуху тебе по ставили. Что за фирма?

• 0

#809 Оффлайн   Andriknight

Andriknight

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2017 - 02:38

Подскажите пожалуйста, где добротной пластушки серо-зеленой 2мм 4 куба выгодно взять с доставкой в Батайск?

• 0

#810 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2017 - 10:27

Залипуху тебе по ставили. Что за фирма?

да большая конторка в то время весь город был обклеен ее рекламой. потом она сдулась, сейчас обратно на рынок пришла

• 0

#811 Оффлайн   Powar

Powar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2017 - 20:13

да большая конторка в то время весь город был обклеен ее рекламой. потом она сдулась, сейчас обратно на рынок пришла

не уж то они? http://otzovik.com/review_3146473.html

Изменено: Powar, 22.09.2017 - 20:13

• 0
<p>любой вопрос по окнам :тел.89064230090 Для АФ приятное ценообразование на алюминиевые и м/п окна и двери.

#812 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2017 - 23:09

Был период, когда рехау повально шел залипушный. Я знаю только одну контору, которая этим не грешила, это КПИ. Но и ценник у них был соответствующий. 

• 0

#813 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 21:31

Не все проще.

Форточка

• 0

#814 Оффлайн   GrounD8632

GrounD8632

Герой флейма

• Форумец
  • 1 217 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 10:23

Спросил бы вежливее я бы тебя и объекты называл и монтажные организации на сколько миллионов попали люди. Спрашивай у дяди Васи.

У нас есть объект на их гарантии стоит. А есть информация про кидки? Где почитать, кроме слухов - мне Вася из гаража рассказывал.

Это как, грубо звучит? Ну все понятно, очередные слухи...

• 0

подпись нарушала правила форума

#815 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 969 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 12:55

Где можно купить желоба  и трубы водосточные+ фитинг для монтажа  ? На строительных рынках такое продается ?

• 0

#816 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 14:00

Где можно купить желоба  и трубы водосточные+ фитинг для монтажа  ? На строительных рынках такое продается ?

там где кровлей торгуют. На атланте есть уникма, но в наличии мало чего бывает.

• 0

#817 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 22:52

Это как, грубо звучит? Ну все понятно, очередные слухи...

То есть, мне надо рассказывать ,кого из богатых дядек кинули? Я из ума не выжил. Дам подсказку , кинули по рекламации на 3 млн человека, который только в Ростове смонтировал более 50-ти высоток, было это гида полтора назад, объект в Сочи, кто в теме поймёт.
Да и просто подумать откуда возьмётся качество, если скидки до 70% доходят, раньше по такой скидке продавали на объекты Волгограда, теперь и в Ростове падают,в ближайшее время упадут до 60% на Рижтский уют, возможно и еще ниже, счета у меня уже лежат, но это конфеденциально
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#818 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 675 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2017 - 18:09

Ребятки,а посоветуйте пожалуйста бетономешалку(производителя).
  • 0

#819 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2017 - 18:27

Ребятки,а посоветуйте пожалуйста бетономешалку(производителя).

Лебедянь чугунный венец на 160 или 180 л точно не помню. Продают в Александровке, з/ч всегда в наличии.
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#820 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 675 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2017 - 19:24

Лебедянь чугунный венец на 160 или 180 л точно не помню. Продают в Александровке, з/ч всегда в наличии.

А где в Александровке?

• 0

#821 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2017 - 19:26

А где в Александровке?

Легко ищется в гугле, мне с телефона не удобно.
Юпитер-юг

Изменено: Крикет, 27.09.2017 - 19:28

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#822 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 675 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2017 - 19:36

Юпитер-юг

Спасибо! ВО Все инструменты аж на целых полторы тыщи дешевле)))

• 0

#823 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 675 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 10:26

Юпитер-юг

Бегал бегал и пришел к Юпитер Югу)))

• 0

#824 Оффлайн   Andriknight

Andriknight

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 11:00

Еще раз спрошу ( а вдруг!). Подскажите пожалуйста, где добротной пластушки серо-зеленой 2см (2 куба) и 4см (2 куба) выгодно взять с доставкой в Батайск?

Изменено: Andriknight, 28.09.2017 - 11:01

• 0

#825 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 14:28

А вот же в Батайске камень продают, может тут что надо есть: https://yandex.ru/ma...19889,31.429483

• 0

Также с меткой «Скидкикачество, кирпич, газоблок, пеноблок, газосиликатный блок, плиты перекрытия, кровля, черепица, металлочерепица»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика