Глупо, ей Богу, милая Сударыня. Некоторые изменой не считают совокупление, извините за пошлость, в презервативе, УЖАС!!! Прокладка была из латекса, значит ничего не было... А как вы отнесётесь к многочисленным фактам того, что девушка, желая выйти замуж, сама невинность, устремлённая на определённого мужчину и клянущаяся ему в любви, возбуждённая этим мужчиной, прибегает для удовлетворения похоти к "другу"? Человеческий организм так устроен, что обоняние у человека не отличается от собачьего. Запах, а вернее, его изменение, голубушка, дают импульсы мозгу что - то подозревать. Весьма надеюсь, вы не нюхали рубашку,вашими руками выстиранную и за два часа его отсутствия, одетую мужу лично Вами, потом упрекали его в том, что он, не курящий, находился в обществе курящих друзей? Ревность, Сударыня, плохой попутчик. Машина, на которой вечером приехала жена, ( а это было в далёком прошлом), была передана в её присутствии и с её согласию другу, который провёл незабываемую ночь в этой машине с девушкой. Ваш покорный слуга всё это время находился восле возлюбленной, однако... следа на внутренней стороне крыши, оставленным женским каблуком, хватило, чтобы мне, неповинному, быть обвинённым в измене. Вскоре, измученный всей этой мерзостью, которая в русском народном языке называется выносом мозга, я просто изменил жене, о чём ей благополучно и сообщил, а до этого момента был безгрешным перед ней, как ангел...вооот! и я об этом же! прилетело-улетело, муж (жена) всё равно лучший (ая) на свете. Так о какой "всей правде и нескрывании" тогда речь? зачем вторую дорогую половину посвящать в это?
зы. я считаю даже эту мимолётность изменой. И поэтому предпочту не знать.
Изменено: Мaster, 16.03.2016 - 21:37