Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 1 голосов

Олимпиада Рио-2016

спорт допинг Мутко

• Закрыто Тема закрыта
1944 ответов в теме

#801 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 13:57

Если б не ЧМ2018, уже можно было Олимпиаду в Рио бойкотировать.
Хотя, следующим этапом и его могут отобрать.

Изменено: FollowMe, 26.07.2016 - 14:00

• 0

#802 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 14:00

да жрут конечно. у меня в москве близкий есть, в свое время подавал большие надежды по горнолыжному спорту, его с группой таких же молодых талантов натаскивали под сочи по всяким швейцариям и австриям. правда за два года до олимпиады сломался жестко, и теперь менеджер среднего звена. он рассказывал про мельдоний. они сами его заграничным коллегам по ремеслу впаривали за доллары на сборах и соревнованиях, так как импортный мельдоний стоил в четверо дороже и давал меньший эффект. но суть не в этом.

тот навал который на наших устроили показательный, типа все вокруг такие правильные, а мы одни позорим спорт. нафиг, я был за то что бы послать эту олимпиаду к чертям. никто бы не умер. да, единственное кого жалко это спортсменов, для многих это смысл жизни, но пережили бы. а без нас то скучно станет им соревноваться, тем более китайцы уверен отожмут себе первое место медалей. к следующей олимпиаде придется и китайцев слить за допинг. а мы за это время какой нибудь новый формат бы придумали и раскачали бы, глядишь два три цикла и олимпиада бы в прошлое ушла бы. ну это если за это время никто шарик земной не умудрится пополам расколоть.

но все что мной выше написано не отменяет того, что мутко и компанию ссанными тряпками гнать от спорта подальше, сколько наворотили они дел, нам долго разгребать, и в футболе впрочем тоже. но это мы должны сделать сами, а не потому что кто то там решил условие такое поставить.

От он че)) А тут вроде говорят, что мельдоний и не допинг то вовсе, вообще и вообще надо его три раза в день есть))

• 0

#803 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 14:04

От он че)) А тут вроде говорят, что мельдоний и не допинг то вовсе, вообще и вообще надо его три раза в день есть))

раз его запретили значит теперь допинг по факту. а я говорил про времена 2010-2012 годов, когда он был вполне легален, и жрали его не только наши но и иностранцы исходя из той информации что я слышал

и наш то мельдоний допингом стал, а их импортный все так же легален. наверное потому что не прет))

Изменено: an-leon, 26.07.2016 - 14:05

• 2

#804 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 14:04

WADA сказала, что наркотик. Если сахар внесут в списки, он тоже станет наркотиком.
  • 1

#805 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 14:07

фармкампании тоже ведут борьбу за клиента.

• 0

#806 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 14:08

Я тебе все ответил http://www.auto-rost...06225&p=4116161 , и тебе тоже пару вопросов задал, но в ответ тишина. Мне с тобой спорить не совсем интересно, т.к. кроме обама, сша, госдеп, посмотрите на хохлов фактами ты не располагаешь ибо о спорте знаешь на уровне домохозяйки, а гугл тебе не всегда помагает. Так, что либо мы разговариваем фактами и аргументированно, либо совсем не разговариваем.

То есть привести цитату, где мы выиграли суд в моём исполнении ты не можешь. Всё остальное в твоём исполнении от лукавого. 

• 0

#807 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 123 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 14:08

все банальнее - надо принимать теже лекарства, что и американские спортсмены.

Господа защитники Мутко и Ко, как думаете это успех нашего министра, что наша команда может поехать на ОИ по решению федераций?
В телевизорах говорят, что это прям счастье какое то...
А теперь господа внимание вопрос:
Почему то, что наших чистых спортсменов могут допустить к играм считается радостной новостью??? Ведь это должно быть по УМОЛЧАНИЮ!
Почему те кто палился на допинге ранне из нашей страны не едут, а из других едут?
Почему та же Исинбаева или тот же Шубенков должен смотреть игры по телевизору?

Как думаете это успешная работа министерства спорта и его приближенных? Даже если пойти по пути, что это заговор и во всем виноват обамко, который лично в пробирки ссал, и всем грозил своим черным... кулаком..., что если Россию не отстранят, то всем худо будет. То какого хрена обамко может кулаком махать, а ВВП не может??? Почему о нас вытирают ноги??? Почему от нас нет официального доклада с опровержениями и фактами, с тиражированием наших позиций в зарубежных сми, и.т.д???

Ну и еще про истории, что все жрут а ловят наших, так надо сделать так, что бы не ловили, а для этого надо иметь сильную позицию, а на моя хата скраю как у наших. Ну или все же не все жрут то???

(pl) понимаешь, ты опять не понял жрут все, ловят всех а отстранят Россию.
  • 0

#808 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 14:11

Сердечники так и делают, по три раза в день - рекорды не ставят (это тебе секреты от домохозяек).

Да он не собирается ничего понимать, у него в голове один хеш тег #МуткоДолженУйти

Он ещё и брехать горазд.

• 2

#809 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 14:13

хе

надо-бы и нам уронить. или нет проб - нет допуска США к Олимпиаде

у нас это будет отягчающим обсстоятельством, скажут что уборщица - подполковник ФСБ

• 1

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#810 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 123 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 14:14

Я тебе все ответил http://www.auto-rost...06225&p=4116161 , и тебе тоже пару вопросов задал, но в ответ тишина. Мне с тобой спорить не совсем интересно, т.к. кроме обама, сша, госдеп, посмотрите на хохлов фактами ты не располагаешь ибо о спорте знаешь на уровне домохозяйки, а гугл тебе не всегда помагает. Так, что либо мы разговариваем фактами и аргументированно, либо совсем не разговариваем.

Такой факт Кению отстранили а Россию отстранили. Ты так и не сформировал причины?
Или Американцев после лаборатории отстранили? Там целая структура была :-)
Что-то я в заслцанный превращаюсь. С одним вопросом :-)
  • 0

#811 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 14:17

Такой факт Кению отстранили а Россию отстранили. Ты так и не сформировал причины?

Ужака под вилами игнорирует неудобные вопросы, или отвечает не на них.

• 0

#812 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 14:23

То есть привести цитату, где мы выиграли суд в моём исполнении ты не можешь. Всё остальное в твоём исполнении от лукавого. 

ARD в суде признал факты из фильма о допинге не соответствующими действительности.

Видимо по тому, что мы слабо лобируем свои интересы.

Сердечники так и делают, по три раза в день - рекорды не ставят (это тебе секреты от домохозяек).

Да он не собирается ничего понимать, у него в голове один хеш тег #МуткоДолженУйти

Он ещё и брехать горазд.

Про брехать ты товаришь лучше бы не говорил, ибо ты мне там уже левыми пруфами пытался, что то доказать, только видимо сами пруфы даже не читал, и присел в лужу.

А ты посмотри, что сделала та же Кения после скандала?

Про Амеров не могу сказать, почему, но видимо потому, что их уважают и боятся, а нас почему то нет.

Ужака под вилами игнорирует неудобные вопросы, или отвечает не на них.

Молчал бы уже. Ты так то вообще не на один из моих вопросов не ответил. Так. что опять пук в лужу.

• -1

#813 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 14:28

ARD в суде признал факты из фильма о допинге не соответствующими действительности.

Я не вижу в этой цитате моего заявления про выигранные суды - может тебе стоит получше поискать ?

Про брехать ты товаришь лучше бы не говорил, ибо ты мне там уже левыми пруфами пытался, что то доказать, только видимо сами пруфы даже не читал, и присел в лужу.

.

Начнём с того что я тебе явно не товарищ ... (с) И где тебе я что "левыми" пруфами пытался доказать. Влажные мечты, про сел в лужу, оставим при тебе.

• 0

#814 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 14:31

Я не вижу в этой цитате моего заявления про выигранные суды - может тебе стоит получше поискать ?

Если в суде признали факты не соответствия, то суд выигран, я это так вижу.

На мои вопросы ты отвечать как я понял не намерян, поэтому не вижу смысла дальше с тобой вести диалог.

З.Ы. что же ты так выборочно на все отвечаешь, что скажешь, про то, пруфы свои левые? Или тебя надо звездобол называть, что бы ты зашевилился.

Изменено: Дима_61, 26.07.2016 - 14:32

• 0

#815 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 14:51

Если в суде признали факты не соответствия, то суд выигран, я это так вижу.

На мои вопросы ты отвечать как я понял не намерян, поэтому не вижу смысла дальше с тобой вести диалог.

З.Ы. что же ты так выборочно на все отвечаешь, что скажешь, про то, пруфы свои левые? Или тебя надо звездобол называть, что бы ты зашевилился.

Дима ты же понимаешь то как ты видишь и как споришь со своим виденьем к фактам имеет смутное отношение. Ты мне бросил мне то, чего я не говорил, и не хочешь в этом признаваться, вот и вся проблема.

Дима ты путаешь свои вопросы , со своими вбросами. Ты за меня выдал того что я не говорил, и суть претензий к тебе именно в этом.

Утверждаешь про левые пруфы - так давай контекст пруф и чем он тебя не устраивает. 

Что зацепило что тебя на вранье поймали ???

Дима, а чего поправил свой пост - ты не пужайся, я не сатрап, на тех с кем спорю мой статус не распространяется.  За правилами в этот момент другие следят.

• 0

#816 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 16:57

Перечитай еще раз тему. Посмотри мои вопросы, на которые ты дал "ответ" пруфами, и тогдая тебе все станет ясно. За сим с тобой беседу прекращаю.
Можешь дальше молиться на Мутко с компанией и во всех бедах обвинять госдеп...
  • 0

#817 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 18:08

Легализовать допинги, вот и все дела. Пускай себя травят чем угодно, раз уж хотят быть первыми

Изменено: VolAnt, 26.07.2016 - 18:10

• 1

#818 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 18:50

Перечитай еще раз тему. Посмотри мои вопросы, на которые ты дал "ответ" пруфами, и тогдая тебе все станет ясно. За сим с тобой беседу прекращаю.
Можешь дальше молиться на Мутко с компанией и во всех бедах обвинять госдеп...

Опять за меня пишешь , я так понимаю просить тебя найти где я молюсь на Мутко просить тебя бесполезно  :stol:

• 0

#819 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 26.07.2016 - 19:00

То есть ситуация со спортом внутри страны Вас полностью устраивает?
На счет своих правил я уже ранее писал, что можно было бы устроить что то типа Игр доброй воли. Только в отличии от 1986 года нас поддержат очень мало стран

Гонка героев?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#820 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 19:07

Спорт внутри страны-производная благополучия граждан и страны в целом. Вы говорите о том, как побороть следствие, но не причины
  • 0

#821 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 19:35

надо начинать писать свои правила и прекращать играть по чужим... Олимпиада на сегодня это просто политический инструмент... Надо искать за рубежом их радченков и полностью переписывать существующие правила... дальнейшая игра по правилам, которые формируют другие, бесперспективна..

Для начала, не надо было этого допускать.

В 2007 годуФетисов мог стать председателем ВАДА. Тогда нам не пришлось бы играть по чужим правилам.

Фетисов был одним из основателей ВАДА, и главным претендентом на эту должность. Но наши бюрократы от спорта тупо не успели подать в срок документы... Получается, сами выкопали себе яму, из которой теперь нет выхода...

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#822 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 19:59

Так кто дал указания уничтожить пробы? Поэтому Вада  против, выпустив доклад полностью опирающийся на  того кто уничтожил пробы :) парадокс. там не много ошибок, не много мы так думаем значит так и есть.

и наши СМИ не втуляют про чистую политику, но ее там намешано очень много.

Да и ты читал то, что спустило вада?

Скажи почему не отстранили Кению?

Я приводил ссылки не на "факты" из доклад ВАДА, а на заявление Следственного Комитета России, не доверять которому у меня нет оснований.

Доклад ВАДА я не читал, так же как, уверен, не читал его никто из присутствующих в этой теме.

У меня нет текста этого доклада, поэтому я не могу точно сказать, опирается ли он полностью на признания Родченкова или на что-то ещё... Я даже ни одной цитаты из того доклада в этой теме не видел.  Однако вам, видимо, полностью достаточно одних только слухов о докладе, чтобы сделать выводы...

• 2

#823 Онлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 130 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 20:10

Я приводил ссылки не на "факты" из доклад ВАДА, а на заявление Следственного Комитета России, не доверять которому у меня нет оснований.

Доклад ВАДА я не читал, так же как, уверен, не читал его никто из присутствующих в этой теме.

У меня нет текста этого доклада, поэтому я не могу точно сказать, опирается ли он полностью на признания Родченкова или на что-то ещё... Я даже ни одной цитаты из того доклада в этой теме не видел.  Однако вам, видимо, полностью достаточно одних только слухов о докладе, чтобы сделать выводы...

я слушал доклад ВАДА полностью, в прямом эфире и потом ещё ответы докладчика после, всё через переводчика

• 0

#824 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 20:15

я слушал доклад ВАДА полностью, в прямом эфире и потом ещё ответы докладчика после, всё через переводчика

Все 300 страниц???????

• 0

#825 Онлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 130 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 20:32

Все 300 страниц???????

Откуда я знаю сколько страниц он читал???? Это была трансляция доклада ВАДА. Страницу с содержанием он пропустил
  • 0

Также с меткой «спорт, допинг, Мутко»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика