Рекомендации лучших собаководов любителей безнервенного расставания

как правильно надо расстаться с девушкой?
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2017 - 11:27
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2017 - 11:30
Ну как сказать ? Можно приоткрыться , чтобы заманить , а потом хопа -встречным или через руку . Виртуальным разумеется .
Можно и совсем открыться , но тогда- да , чревато . Такое только Рой Джонс мог . И то, не в виртуале и в лучшие годы .
Это если один на один. Да и тут умение нужно, техника... А на форуме набежит половина ветки и начнёт двоечки пробивать...
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2017 - 14:30
Кто еще расстался?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2017 - 14:43
Кто еще расстался?
Давай, рассказывай!)))
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2017 - 18:40
А чо я? я тока схожусь и дарю дамам счастье - расставания - это не ко мне!
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2017 - 18:51
А чо я? я тока схожусь и дарю дамам счастье - расставания - это не ко мне!
И сколько дам было осчастливлено за отчётный период?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2017 - 19:13
bim какой хитрый понауехавший)) так я те сказал - ты тама молча завидуй
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2017 - 23:15
Меня забавляет эта тема. Вы научитесь сходится, а некоторые вообще хоть с кем-нибудь, сожрав своё безумное эго.
Расходиться не сложно, тем более, если человек полностью самодостаточен и решил уйти.
Изменено: SKYNET, 26.12.2017 - 23:16
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2017 - 23:26
Так ты научи нас сходится - а то ишь какой умный пришел тут поглумился и ничем не помог страждущим!
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2017 - 23:28
Меня забавляет эта тема. Вы научитесь сходится, а некоторые вообще хоть с кем-нибудь, сожрав своё безумное эго.
Расходиться не сложно, тем более, если человек полностью самодостаточен и решил уйти.
От человека с ником имени второго по знаменитости выдуманного ИИ в мире это слышать как минимум забавно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 00:06
Лично мне бывало сложно расставаться, когда инициатива исходила от меня. Я испытывал сильнейшее чувство вины, памятуя слова Экзюпери: мы ответственны за тех, кого приручили. Тяжело видеть женское отчаяние и слёзы.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 02:03
Лично мне бывало сложно расставаться, когда инициатива исходила от меня. Я испытывал сильнейшее чувство вины, памятуя слова Экзюпери: мы ответственны за тех, кого приручили. Тяжело видеть женское отчаяние и слёзы.
А бывает инициатива от нее......Жены подруга ушла от него. С голом жепом, без работы, да еще и с 2 детьми, 35 лет, в квартиру к свое маме, денег нет, олень этот сидит на жопе ровно и без особой инициативы.
Много слез сначала подругиных, жена моя переживала - каждый день общается, по ней это было очень видно, я соблюдаю культурную и эмоциональную дистанцию, кое где высказываю мнение, не навязчиво.......чуть после слез стало меньше, не жалеет....хоть и денег нет и очень сложно.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 02:33
последний раз просто добавил в черный список в вацапе и телефоне))
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 02:34
А бывает инициатива от нее......Жены подруга ушла от него. С голом жепом, без работы, да еще и с 2 детьми, 35 лет, в квартиру к свое маме, денег нет, олень этот сидит на жопе ровно и без особой инициативы.
Много слез сначала подругиных, жена моя переживала - каждый день общается, по ней это было очень видно, я соблюдаю культурную и эмоциональную дистанцию, кое где высказываю мнение, не навязчиво.......чуть после слез стало меньше, не жалеет....хоть и денег нет и очень сложно.
Надо фото подруги, может там мрак. Неприлично жирная, с ямками на попе. А бывает сама попа висит, или такой скос не приятный, к ногам. И если чувак не торчок и не алконавт, то бывает пельмень (не разноцветный с креветкой от Торна), а который зажжужит настолько, что она совершит не свойственные ей действия, находясь с прицепом. Как думаешь, откуда все эти варианты, которые мгновенно дают, по первому щелчку? Сами собой нарисовались
Изменено: Eqilibrium, 27.12.2017 - 02:51
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 02:51
Надо фото подруги, может там мрак. Неприлично жирная, с ямками на попе. А бывает сама попа висит, или такой скос неприяный к ногам. И если чувак не торчок и не алконавт, то бывает пельмень (не разноцветный с креветкой от Торна), а который зажжужит настолько, что она совершит не свойственные ей действия, находясь с прицепом. Как думаешь, откуда все эти варианты, которые мгновенно дают, по первому щелчку? Сами собой нарисовались
Да не, нормальная, высокая, на нервной почве даж похудела, фото не дам
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 02:52
дай в личку, я все скажу)
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 06:27
Свалила - так ей и надо )))
Изменено: he-man, 27.12.2017 - 06:30
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 07:22
Жизнь полна страстей .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 07:40
Жизнь полна страстей
.
На то и страсти, чтобы кипеть )))
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 08:17
Жены подруга ушла от него. С голом жепом, без работы, да еще и с 2 детьми, 35 лет, в квартиру к свое маме, денег нет, олень этот сидит на жопе ровно и без особой инициативы.
Бачилы очи що купувалы
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 08:46
Бачилы очи що купувалы
Может на русском здесь будем изьясняться ?)))) Вот не угодил мужик королевишне ))) Главное - не камбечить )))
Изменено: he-man, 27.12.2017 - 08:48
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 10:59
последний раз просто добавил в черный список в вацапе и телефоне))
слабак нет ничего более познавательного, чем позвонить бывшей спустя годы, желательно со словами, я всё еще тебя сильно люблю...
тут ты узнаешь о себе все самое сокровенное, чего тебе даже лучший друг не скажет, после этого сразу понятно куда надо расти над собой
фото, не надо, кидай телефон в личку, тебя не выдам, есличо
Жизнь полна страстей
.
вскакую сенди ночью у тры часа вроде, надо мной падает мебель и страсти разжигаются - спустя полчаса из подъезда выходит окровавленный чел и базарит по телефону
- типо подумаешь, я тебе нос сломал, но после того что ты мне сделала, все мои чувства к тебе умерли и т.п.
в общем веселый был ночной концерт, я аж обзавидовался людям
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 11:15
Вот не угодил мужик королевишне ))) Главное - не камбечить )))
Опять 25-ть...
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 11:30
фото, не надо, кидай телефон в личку, тебя не выдам, есличо
Хочешь предложить ей струйник ?
Изменено: Raptor, 27.12.2017 - 11:30
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 11:45
Граждане невнимательные - читайте АФ точнее. Струйными - это Виталик ляпнул, с него и спрашивайте. Я же повторял и буду повторять - я гарантирую многочисленные оргазмы!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых