Моя тоже по трейд ину получилась как я и хотела продавать с рук. Меня смущало что в витаре нет зимнего пакета, как был на крете, но у меня решилось все автозапуском, выторговала бонусом , плюс тогда Сузуки хорошо торговались, я много допов с них сняла. В новой они исправили лажу с паритризом, он стал немного лучше. 3 года, полёт отличный, вопросов никаких вообще, ямы, рельсы, лежачие полицейские - я не парюсь, съедает. Почему на механике только одна комплектация? Мы смотрели была gl и gl+ Перед НГ. Может в наличии нет, привезут под заказ - я ждала 2 недели.От как раз сегодня смотрел витару. Интересная машинка.
Теперь вот задумался: Крета против Витары. Ценник не совсем параллельный, но близко к тому. Обе 1,6, обе переднеприводные. Но у креты на мт разнообразие комплектаций лучше, витара только в одном виде предлагается. А на АТ витара уже ближе к 1,5 в норм комплектация.
Крету могут засунуть в госпрограмму (со слов манагера), Витару нет, что естественно.
Но скидка на Витару за трейдин выше, прилично выше, что позволит выйти на цену рынка моего текущего авто, но Крета все равно дешевле будет.
И еще за цену Витары уже и октавию можно глянуть получается. Так на фик нужны внедорожники тогда? Короче дилемма.
Но Витара понравилась. Как она после 3х лет то?
Могу показать ее вид после сейчас- приезжай)) по внешнему виду по лкп и т.п все ок, хотя у меня были сомнения . Ну и как все говорят она делает крету по безопасности. Но надеюсь это никогда не понадобится