..
Я б ещё демонстративно насрал бы на медаль!
мельдонием?
Я вот действительно не понимаю: оно того стоит? Ну в смысле поехали спортсмены на эту позорную олимпиаду. И что?
не ну я все понимаю, но почему она позорная?
Опубликовано 20.02.2018 - 12:33
..
мельдонием?
Я вот действительно не понимаю: оно того стоит? Ну в смысле поехали спортсмены на эту позорную олимпиаду. И что?
не ну я все понимаю, но почему она позорная?
Опубликовано 20.02.2018 - 12:34
Для кого она позорная, для тебя? Мне эти игрища как были безразличны, не зависимо где они проводятся, так такими и отались. А то, что нет результатов, то это повод задуматься о вечном.
Опубликовано 20.02.2018 - 12:36
Опубликовано 20.02.2018 - 12:38
Это не олимпиада, это цирк.
цирка не видел, все вроде бьются. Особенно хоккеисты.
Опубликовано 20.02.2018 - 12:39
почему ты считаешь позорной олимпиаду, а не систему российскую?Я вот действительно не понимаю: оно того стоит? Ну в смысле поехали спортсмены на эту позорную олимпиаду. И что?
Опубликовано 20.02.2018 - 12:41
Это не олимпиада, это цирк.
Клоунада в том, что наши без наркоты не могут занять приличное место или в чем то другом?
Опубликовано 20.02.2018 - 12:46
в 20 лет мастер спорта, чемпионка России? не иначе мельдоний помог
Спортсмен из России не стал терпеть унижений и покинул Олимпийскую деревню. .... Керлингист, не дожидаясь решения, сдал аккредитацию и покинул Пхенчхан.
Молодец!
но как гордо туда ехали бороться и отстаивать...теперь так же гордо оттуда...кто ему разрешил уехать??? или он сам по себе?))))
Опубликовано 20.02.2018 - 12:51
С чего такой вывод?Это не олимпиада, это цирк.
Изменено: ddata, 20.02.2018 - 12:56
Опубликовано 20.02.2018 - 19:22
Клоунада в том, что наши без наркоты не могут занять приличное место или в чем то другом?
Опубликовано 20.02.2018 - 22:54
Клоунада в том, что нех пир во время чумы устраивать. Лучше бы триллионы в экономику вкладывали, а не в псевдоспортивные игрища.
Да без чумы и прочих эпитетов- эти деньги надо вливать в оздоровление детей, а не в выращивание инвалидов.
Опубликовано 20.02.2018 - 23:09
Да без чумы и прочих эпитетов- эти деньги надо вливать в оздоровление детей, а не в выращивание инвалидов.
Опять у вас Путин виноват? (с)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.02.2018 - 09:07
С чего такой вывод?
Опубликовано 21.02.2018 - 09:47
Клоунада в том, что нех пир во время чумы устраивать. Лучше бы триллионы в экономику вкладывали, а не в псевдоспортивные игрища.
Ты про сочи14?
Опубликовано 21.02.2018 - 09:53
почему ты считаешь позорной олимпиаду, а не систему российскую?
Опубликовано 21.02.2018 - 10:09
при чем тут олимпиада и вада?! Не понимаю.Хотя бы потому, что запрет идёт на более эффективные отечественные лекарства. А их западные аналоги никто не запрещает. И при чём тут российская система?
Опубликовано 21.02.2018 - 10:34
Опубликовано 21.02.2018 - 10:38
Опубликовано 21.02.2018 - 10:43
просто зомби
Опубликовано 21.02.2018 - 10:45
Вон нхл положили хер на олимпиаду, принмайте допинги и хоть че делайте с собой! Ты думаешь просто так нхловцев не пускают на олимпиаду?
НХЛовцы хер положили на олимпиаду не потому чтоих не пустили, они не согласились выступать в этой клоунаде потому что МОК делится с НХЛ не захотел. И правильно сделали. Респект и уважуха
Опубликовано 21.02.2018 - 10:47
НХЛовцы хер положили на олимпиаду не потому чтоих не пустили, они не согласились выступать в этой клоунаде потому что МОК делится с НХЛ не захотел. И правильно сделали. Респект и уважуха
они и раньше никогда не ездили. Кубок Стенли у них главнее всегда был. ничего удивительного. А спортивные состязания на олимпиаде от этого никак не становятся клоунадой.
Опубликовано 21.02.2018 - 10:51
они и раньше никогда не ездили. Кубок Стенли у них главнее всегда был. ничего удивительного. А спортивные состязания на олимпиаде от этого никак не становятся клоунадой.
они раньше не ездили, если их игры накладывались на олимпиаду, те кто вылетели из кубка спокойно приезжали, сейчас на ОИ не играет ни одного игрока НХЛ, нет?
Опубликовано 21.02.2018 - 10:54
они раньше не ездили, если их игры накладывались на олимпиаду, те кто вылетели из кубка спокойно приезжали, сейчас на ОИ не играет ни одного игрока НХЛ, нет?
они и раньше номинальные сборные отправляли на ои. Ну пару тройкой нхловцев усиленной из неудачников.
Разве что на своей ои ппо мойму играли более менее сильной. не помню
Тоже самое касалось и ЧМ.
вобщем не тот случай чтобы кивать на него. Лучше на себя смотреть и бороться за медали...и желательно в будущем с родным флагом и гимном.
Изменено: REGISTRATOR, 21.02.2018 - 10:56
Опубликовано 21.02.2018 - 10:58
Опубликовано 21.02.2018 - 11:00
я пишу что нхл не пустили своих, а не мок не пустил.НХЛовцы хер положили на олимпиаду не потому чтоих не пустили, они не согласились выступать в этой клоунаде потому что МОК делится с НХЛ не захотел. И правильно сделали. Респект и уважуха
че!?они и раньше номинальные сборные отправляли на ои. Ну пару тройкой нхловцев усиленной из неудачников.
Разве что на своей ои ппо мойму играли более менее сильной. не помню
Тоже самое касалось и ЧМ.
вобщем не тот случай чтобы кивать на него. Лучше на себя смотреть и бороться за медали...и желательно в будущем с родным флагом и гимном.
Опубликовано 21.02.2018 - 11:02
я пишу что нхл не пустили своих, а не мок не пустил.че!?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых