Жилой комплекс на территории бывшего завода "Красный Аксай"
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2018 - 20:32
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2018 - 21:24
Да уж, почитала ваши сообщения... до чего люди здесь отвратные. Куда админ вообще смотрит???! Оскорбления, нецензурная лексика!!! И никого не блокируют, мало того, даже сообщения не удалили.
Почему жильё для народа? Однушки/двушка?
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2018 - 21:35
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2018 - 21:42
Да уж, почитала ваши сообщения... до чего люди здесь отвратные. Куда админ вообще смотрит???! Оскорбления, нецензурная лексика!!! И никого не блокируют, мало того, даже сообщения не удалили.
Админ смотрит в жалобы, если они есть. Считаете, надо начать тут чистку? Я бы начал с сообщения, оскорбляющего всех форумчан. Того самого, с ихтиандрами. Начать?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2018 - 21:44
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2018 - 00:09
Как же ты без нас жить будешь теперь?
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2018 - 11:01
Какой у вас может быть кругозор? По вашим сообщениям я уже давно всё поняла. Наверняка, любимое дело - интернет, диван и бутылка пива.
Лучше бы новости посмотрели, книги почитали. Тут скоро Трам по Ким Чен Ын ударит ядерной бомбой, а вы наверное не в курсе кто это.... ну попроще, в июне в Ростове чемпионат мира по футболу пройдёт, строят Арену... или неее, не слышал?
подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 14:12
Из сего делаю вывод, что подконтрольные ЮСИ управляющие компании, стрегут жителей как овец.
И ничего Вы не сделаете. Как захотят, так и будет.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 14:34
В Суворовском 18 руб тариф. Тоже новые дома. Причем плотность застройки и этажность меньше чем в КА.
Из сего делаю вывод, что подконтрольные ЮСИ управляющие компании, стрегут жителей как овец.
сравнили Суворовский и КА... муха и слон, золото и г*вно, сметана и сметанный продукт.....
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 14:40
чисто ради интереса, объясните как ЮСИ отслеживает негативные посты на форуме и наверняка на других форумах. Реакция почти мгновенная. Не может же манагер сидет и круглосуточно бдеть за ему отведенным сектором наблюдения.
Изменено: nom, 1.02.2018 - 14:41
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 14:47
чисто ради интереса, объясните как ЮСИ отслеживает негативные посты на форуме и наверняка на других форумах. Реакция почти мгновенная. Не может же манагер сидет и круглосуточно бдеть за ему отведенным сектором наблюдения.
в правом верхнем углу "следить за темой" и вуаля, все приходит на почту )
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 14:48
В Суворовском 18 руб тариф. Тоже новые дома. Причем плотность застройки и этажность меньше чем в КА.
Ну ты тоже не сравнивай то, сув и КА. При всем моем скептическом отношении к КА, он куда цивильнее сува. И содержать его будет дороже.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 14:51
в правом верхнем углу "следить за темой" и вуаля, все приходит на почту )
Получается все равно надо сидеть и бдеть. Посты бывают не обязательно негативные, то есть по каждому сообщению на почту надо идти на форум и читать что там написали.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 15:16
Эту ветку надо переназвать. Не "Жилой комплекс на территории бывшего завода "Красный Аксай"", а просто "Дарина", потому что в основном здесь обсуждают только эту яркую личность
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 15:26
Эту ветку надо переназвать. Не "Жилой комплекс на территории бывшего завода "Красный Аксай"", а просто "Дарина", потому что в основном здесь обсуждают только эту яркую личность
Вы льстите себе. Но, не останавливайтесь.
Просто, рассказывайте нам не о себе, и не о нас, а о ЖК. И вам воздастся.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 15:38
Просто, рассказывайте нам не о себе,
Не, ну почему, я в общем то не против на цыски взглянуть!
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 15:44
Не, ну почему, я в общем то не против на цыски взглянуть!
Это не так трудно
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 15:44
Вы льстите себе. Но, не останавливайтесь.
Просто, рассказывайте нам не о себе, и не о нас, а о ЖК. И вам воздастся.
Я с радостью могу рассказать о ЖК тем, кому это интересно. Но большинству людей здесь, увы, интереснее обсуждать меня. Некий "Селькуп" является тому наглядным подтверждением.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 15:55
Учетка не та. Нужно внимательней при входе указывать логин и пароль))
Ну ты тоже не сравнивай то, сув и КА. При всем моем скептическом отношении к КА, он куда цивильнее сува. И содержать его будет дороже.
Друг мой, в моем доме 2007 года в довольно не плохом районе тариф 19.98 руб.
И он не 20 этажей а 15. И содержание его куда более дорогое, чем новые дома. И поверь, всем на зп хватает.
Пока мне обоснуют тариф в 24,5 руб с кв.м, я буду отказываться верить в честность ук юси.
И как член правления ТСЖ, я знаю о чем пишу.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 15:57
Получается все равно надо сидеть и бдеть. Посты бывают не обязательно негативные, то есть по каждому сообщению на почту надо идти на форум и читать что там написали.
поверь, с масштабом рекламной кампании ЮСИ (которой я кстати во многом восхищаюсь, без шуток, хотя и бюджеты явно космические) это мелочи )
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 15:59
И он не 20 этажей а 15. И содержание его куда более дорогое, чем новые дома. И поверь, всем на зп хватает.
Пока мне обоснуют тариф в 24,5 руб с кв.м, я буду отказываться верить в честность ук юси.
ЧЛЕН правления тсж, вашего комментария с учёткой я не поняла, хотя и не интересно понимать. Поберегите своё красноречие ради Бога для ваших наивных клиентов, им рассказывайте какой Суворовский распрекрасный.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 16:19
ЧЛЕН правления тсж, вашего комментария с учёткой я не поняла, хотя и не интересно понимать. Поберегите своё красноречие ради Бога для ваших наивных клиентов, им рассказывайте какой Суворовский распрекрасный.
Мои клиенты ни как с жкх не связанны. Если что-то не понятно, значить мозгов мало, или не доросла еще.
Я теперь про тариф 24,5 за кв.м буду писать в каждом посте, пока у тебя не наступит разрядка после таких возбуждений.
Дорого! Очень дорого!
Прибавьте сюда охрану, консьержа, еще какой-нибудь накрут и экономия за газ сойдет на нет. А вскоре, как мне кажется, просто это будет самый дорогой район по тарифам жкх. И повторюсь, ничего Вы не сделаете.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 16:19
Друг мой, так ты еще и ТСЖ с УК сравнил. В ТСЖ всегда ценник ниже, чем в управляйках. И райончик так себе, если не поменял.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 16:22
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 16:24
Если не секрет, кто кроме Дарины что то лестное сказал про УК? Обычная карманная УК застройщика.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых