Русские во власти не представлены ни одной партией и ни одним министром.
странные люди... Хока уже прямым текстом зазывал в Европпу... ни бун, ни серж, ни дигидон, ни ты пока почему-то не в европе... там же вроде рая...
Опубликовано 19.09.2016 - 12:21
Русские во власти не представлены ни одной партией и ни одним министром.
Опубликовано 19.09.2016 - 12:24
А кто по твоему делал этот вброс? В той избирательной комиссии, каждую из партий представляет один человек и двое "собрание избирателей по месту работы", которые теоретически могли примкнуть к любой из партий, а практически к кому прикажут. Интересно выложат ли результаты расследования по этому участку или замнут
у меня вообще вопрос - куда смотрят партии?
там на видео явное палево.
я вчера писал - на моем участке наблюдатели вели параллельный подсчет голосующих, и наблюдали за процессом.
а на том участке какой-то бардак был.
сегодня в новостях сообщили. что возбудили уголовное дело там.
Зюганов вчера возмущался по поводу грязных выборов - а почему его наблюдатели не были соответствующим образом проинструктированны?
почему не следили? почему после появления видео туда никого не направили?
вопросы в никуда.
Опубликовано 19.09.2016 - 12:28
да ладно вам, ну вбросили пару раз, с кем не бывает))))) может это вообще учения по предотвращению были)))
у меня вообще вопрос - куда смотрят партии?
.
а чо им возмущаться? те кто прошел, их все устроит. Главное в думе сидят. Да и победить никто не стремился наверно.
те кто не прошел, им вообще ничего не поможет.
Изменено: REGISTRATOR, 19.09.2016 - 12:29
Опубликовано 19.09.2016 - 12:28
Зюганов вчера возмущался по поводу грязных выборов - а почему его наблюдатели не были соответствующим образом проинструктированны?
почему не следили? почему после появления видео туда никого не направили?
вопросы в никуда.
Опубликовано 19.09.2016 - 12:30
Кроме самого закона должно быть что то, что застовляет его исполнять.)))
Да. Страх неотвратимости наказания.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 19.09.2016 - 12:30
да ладно вам, ну вбросили пару раз, с кем не бывает))))) может это вообще учения по предотвращению были)))
Опубликовано 19.09.2016 - 12:32
с неотвратимостью некоторые сложности пока есть.
Опубликовано 19.09.2016 - 12:35
это когда все равны перед законом.
Опубликовано 19.09.2016 - 12:37
с неотвратимостью некоторые сложности пока есть.
Согласен. Это был ответ на вопрос. А насчет бардака и коррупции не поспоришь. Можно лишь поспорить о причинах и способах преодоления.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 19.09.2016 - 12:39
Согласен. Это был ответ на вопрос. А насчет бардака и коррупции не поспоришь. Можно лишь поспорить о причинах и способах преодоления.
это вопрос эволюционный.
невозможно организовать в масштабах страны моментальное или сколь-нибудь быстрый отказ от коррупции и прочего бардака.
Опубликовано 19.09.2016 - 12:41
А чо, выборы были? Вот я вообще от жизни отстал! )))
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 19.09.2016 - 12:43
это вопрос эволюционный.
невозможно организовать в масштабах страны моментальное или сколь-нибудь быстрый отказ от коррупции и прочего бардака.
Да только эволюции не сильно наблюдается. Она конечно есть - все эти МФЦ, единое окно, госуслуги и прочее. Но за этим забывается обычный исполнитель с его нищенской, ну или крайне невысокой, зарплатой.
А чо, выборы были? Вот я вообще от жизни отстал! )))
Да тебе зачем? Ты ж на ПМЖ собираешься, где-то писал.
Опубликовано 19.09.2016 - 12:45
Русские во власти не представлены ни одной партией и ни одним министром. Шоу живет отдельно от народа.
а чо париццо то об этом? то скандинавы рулили, потом жиды
да нормально - пусть хоть осетин у власти - главное чтоб толк был то
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 19.09.2016 - 12:46
Да тебе зачем? Ты ж на ПМЖ собираешься, где-то писал.
Да с такими заработками из этой трясины попробуй ещё выползти! И палку подать не кому, эх!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 19.09.2016 - 12:52
Вот именно сперва давайте начнем сажать за воровсто чиновников с конфискацией, а потом поговорим о налогах. А пока нам первые лица страны показуют как надо воровать и ничего за это не будет, как же не последовать примеру вождей???
У нас
Это аксиома. Закон нарушать нельзя.
странные люди...ни бун, ы пока почему-то не в европе... там же вроде рая...
что за глупости - нет нигде рая, даже в канаде не фонтан - менять надо ВСЮ систему целиком и не тока наши воры путенские ,а вообще всех надо валить и америку и европу
это вопрос эволюционный.
невозможно организовать в масштабах страны сколь-нибудь быстрый отказ от коррупции и прочего бардака.
смотря чт опонимать под быстрым - 10 лет это быстро?
да и фигня это всё - Гитлер и Сталин с тобой не согласны
Опубликовано 19.09.2016 - 12:52
Поторопился с плюсом...
Опубликовано 19.09.2016 - 12:58
Поторопился с плюсом...
Очень удобно. "Они воруют, а значит и мне можно". Забывая еще одну истину - бьют не за то, что воруешь, а за то, что поймали.
Опубликовано 19.09.2016 - 13:03
Очень удобно. "Они воруют, а значит и мне можно". Забывая еще одну истину - бьют не за то, что воруешь, а за то, что поймали.
все верно - будем воровать чтоб не попадаццо
и что значит очень удобно??? ты вообще про теорию разбитых окон слышал?
ессно можно, раз все так делают
Опубликовано 19.09.2016 - 13:15
С волками жить по волчьи выть (с)
Да, большинство мечтает, что бы распилы прекратились, корупция исчезла, но намного яростнее мечтают иметь отношение к распилу.
Опубликовано 19.09.2016 - 13:27
Ну в общем что и требовалось.....
Наши победили!
Опубликовано 19.09.2016 - 14:08
Наши победили!
Больше радует, что леберасты в ... , ну в общем там где им и место. А то б ещё эту сволочь госпддерживали
Опубликовано 19.09.2016 - 14:10
Графики по посещаемости УИКов с вчерашних выборов не публиковали еще? Так у меня их есть. Там и вбросы, и подневольные люди, и открепительные, и рисование нужных циферок в кавказских республиках... http://podmoskovnik.livejournal.com/
Технари сразу поймут и разберутся в способах формирования графиков и в их толковании, а гуманитарии заявят, что нихера не поняли и все цифры на сайте ЦИК и графики (на основе этих цифр) каждый раз, когда проводятся выборы, рисует госдеп.
Там же ссылка для понимания сути происходящего - http://trv-science.r...v-2007-2009-gg/
Изменено: agrish, 19.09.2016 - 14:15
Опубликовано 19.09.2016 - 14:14
Наши победили!
.....и наступит теперь райская жизнь
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 19.09.2016 - 14:15
нене, придется продолжать жить))).....и наступит теперь райская жизнь
Опубликовано 19.09.2016 - 14:23
Графики по посещаемости УИКов
нене, придется продолжать жить)))
Как можно жить, когда мы все умрем?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых