аналогично и вечерний затор в Батайск
Изменено: Garrett, 10.10.2019 - 16:41
Опубликовано 10.10.2019 - 16:39
Изменено: Garrett, 10.10.2019 - 16:41
Опубликовано 10.10.2019 - 18:55
там от пробки в сторону батайска можно избавится только если снести саму развязку
потому как проектировал олень
который не смог понять, что если 6 полос сужаются в 2 то будет вечный затык
потому как по дорогам ездят такие же олени, которые вместо двух полос по прямой начинают объезжать всех справа, а потом соваться обратно
какую развязку снести? Дороги в Батайск ещё нет, её только будут строить,то, по чему мы сейчас в Батайск едем - это будущая дорога на Ростов.
Ще не вмерла????
Опубликовано 11.10.2019 - 10:41
В Батайск - работает классический эффект "бутылочного горлышка". Когда расширение участка дороги приводит к пробке в конце этого участка.
Из Батайка - работает "прыгучий" мост, на котором хочешь-не хочешь, а скорость сбавляют. То же "бутолочное горлышко", но не поперек, а вдоль.
А вот почему именно на тачанке постоянно лобовые аварии - понять не могу
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 11.10.2019 - 10:52
В Батайск - работает классический эффект "бутылочного горлышка". Когда расширение участка дороги приводит к пробке в конце этого участка.
Из Батайка - работает "прыгучий" мост, на котором хочешь-не хочешь, а скорость сбавляют. То же "бутолочное горлышко", но не поперек, а вдоль.
это все понятно - непонятно что с этим всем делать
я лишь надеюсь что проектировщику всего этого икается каждый день
А вот почему именно на тачанке постоянно лобовые аварии - понять не могу
свадьбы , + эффект вау смотри что там
Опубликовано 11.10.2019 - 12:09
это все понятно - непонятно что с этим всем делать
я лишь надеюсь что проектировщику всего этого икается каждый день
свадьбы
, + эффект вау смотри что там
Изменено: Alex1998, 11.10.2019 - 12:09
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 11.10.2019 - 12:23
Надеюсь, что это "болезнь роста", и после завершения строительства дороги ситуация нормализуется.
В принципе, что делать - известно, не мы первые, не мы последние.
Искусственно ограничивать рядность/пропускную способность дороги, не допуская образования пробки перед сужением.
Наверное. Ну так давно пора поставить разделительный барьер, хоть из тросов.
Опубликовано 11.10.2019 - 12:30
нет просто алени гончие там, тока из ростова вырываются и гонят, а другие такие же на прыгунах прут в ростов на клячах и с навыками езды = купил права. А если ехать теже 60 что и выезжая из Ростова - то прыгуны никак не влияют на пробку. И вообще 60 очень комфортная скорость для трассы - это я по опыту поездки в Крым и обратно на копендосе точно говорю
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 14.10.2019 - 19:47
Эхх,по быстрее бы её сделали,надоело из Рассвета каждое лето в пробках стоять.
Не терпится начать отстёгивать Автодору за проезд по ранее бесплатной М4?
Опубликовано 14.10.2019 - 20:04
Ты разницу между федеральными, региональными и местными дорогами знаешь ?
Опубликовано 14.10.2019 - 20:07
Речь про новый участок м4, который будет платным.
Опубликовано 14.10.2019 - 20:42
Я знаю, что в планах сделать платным кусок М4 от развилки на Новочеркасск в сторону Москвы и меня это не радует.
Опубликовано 14.10.2019 - 20:54
Платной будет новый объезд, а участок от Новочека до Ростов останется бесплатным.
Опубликовано 14.10.2019 - 21:37
Я знаю, что в планах сделать платным кусок М4 от развилки на Новочеркасск в сторону Москвы и меня это не радует.
Изменено: Леха, 14.10.2019 - 21:38
Опубликовано 15.10.2019 - 11:30
т.е. тот участок дороги, который сейчас строят, раньше был бесплатный, а как достроят, сразу станет платным. я правильно понял? если да, то это произвол чистой воды!Не терпится начать отстёгивать Автодору за проезд по ранее бесплатной М4?
Опубликовано 15.10.2019 - 11:42
В Краснодар доехать по М4 в одну сторону 400 рублей, за 200 км пути они там ухи поели?
Опубликовано 15.10.2019 - 11:56
т.е. тот участок дороги, который сейчас строят, раньше был бесплатный, а как достроят, сразу станет платным. я правильно понял? если да, то это произвол чистой воды!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.10.2019 - 12:33
т.е. тот участок дороги, который сейчас строят, раньше был бесплатный, а как достроят, сразу станет платным. я правильно понял? если да, то это произвол чистой воды!
Опубликовано 15.10.2019 - 18:38
Платной будет новый объезд, а участок от Новочека до Ростов останется бесплатным.
Как я понял, до нового аэропорта по М4 бесплатно проехать будет нельзя. Альтенативный объезд в сторону Москвы запланирован через посёлок Персиановский.
Опубликовано 15.10.2019 - 18:44
В Краснодар доехать по М4 в одну сторону 400 рублей, за 200 км пути они там ухи поели?
Опубликовано 15.10.2019 - 18:51
Да там уже строят дорогу,напротив Грушевки.Как я понял, до нового аэропорта по М4 бесплатно проехать будет нельзя. Альтенативный объезд в сторону Москвы запланирован через посёлок Персиановский.
Опубликовано 6.02.2020 - 14:27
так а что сейчас долбят в районе тачанки? сначала думал заправку, но там дальше сваи колотят похоже на развязку...
Опубликовано 6.02.2020 - 14:36
так а что сейчас долбят в районе тачанки? сначала думал заправку, но там дальше сваи колотят похоже на развязку...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.02.2020 - 15:17
Опубликовано 11.03.2020 - 14:50
так они сваи бьют после пробки...
нахрена нужна вторая развязка если все стоят от мегамага до тачанки...
Изменено: Garrett, 11.03.2020 - 14:51
Опубликовано 11.03.2020 - 15:00
так они сваи бьют после пробки...
нахрена нужна вторая развязка если все стоят от мегамага до тачанки...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых