Перейти к содержимому

Фото

АЗС самообслуживания FLASH. Кто пользовался?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1119 ответов в теме

#801 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 10:51

Да таких приложений как ваше, чтобы не выходя из машины заправиться вагон и маленькая тележка, никакого прорыва вы не совершили, но главное создать интригу, привлечь к рядовому приложению интерес  :idie:

Ну это скажем не совсем так, но про интригу понравилось) 

• 0

#802 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 10:57

Ну это скажем не совсем так, но про интригу понравилось) 

Вести с вами диалог совсем не интересно, вы не отвечаете на вопросы, которые вам задают. Только бла, бла, бла  :KidRock_05:

• 0
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#803 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 11:07

Вести с вами диалог совсем не интересно, вы не отвечаете на вопросы, которые вам задают. Только бла, бла, бла  :KidRock_05:

Вроде на все ответил, я просто не сижу здесь постоянно ) я ж не маркетолог.

Я дал информацию про новое на нашей сети в профильной теме на профильном форуме и готов выслушать отзывы по улучшению системы ну или что-то объяснить в ее работе.

• 0

#804 Оффлайн   drey

drey

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 11:13

что у вас быстрее можно накопить максимальную скидку 

Судя по описанию, скидка динамическая и зависит от месячной суммы затрат.  

• 0

#805 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 11:15

Вроде на все ответил, я просто не сижу здесь постоянно ) я ж не маркетолог.

Я дал информацию про новое на нашей сети в профильной теме на профильном форуме и готов выслушать отзывы по улучшению системы ну или что-то объяснить в ее работе.

Я задал вам вопрос какая максимальная скидка по картам Газпром? Вы мне ответили, что 3% это не правильный ответ, так? Тогда напишите здесь размер максимальной скидки или это секрет? Мой вопрос вам понятен?

• 0

#806 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 405 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 11:16

И я также понял, чтобы иметь гарантированно 2% надо заправляться на 20 тыс. ежемесячно.
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#807 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 11:19

Как в Газпоромнефть, там так же всякие серебро, золото и т.д. Тогда такая скидка вообще не интересна, у Газпрома заправил несколько тонн и получи постоянную скидку. На какую категорию тогда расчёт у них, кто будет больше 20000 руб. в месяц тратить на топливо? Разве только большегрузы  :D

• 0

#808 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 742 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 11:19

И я также понял, чтобы иметь гарантированно 2% надо заправляться на 20 тыс. ежемесячно.

если ежемесячно то это вообще шляпа а не программа лояльности
что газпром что лукойл дает 2% сразу вместе с картой, у шелла тоже по-моему 2... только для этих 2 ничего не надо делать
  • 1

#809 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 11:30

Мда. Если уберут скидку по газпромовской карте смысла туда заезжать не будет. На текучева точно. Проще как раньше ездить на газпром на шолохова. Тем более там 4.5 процента.

• 1

#810 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 11:35

Представитель ГК на этот счёт комментариев не даёт, но пишет, что на все вопросы он отвечает. :)

Плюсанул. Но они так не считают

• 0

#811 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 405 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 11:36

И в инете не нашёл подробного описания, одни рекламные слоганы в вк
  • 1
89OЗ4O0O7З6

#812 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 11:42

скачал сегодня программу. думал, в этой теме будут пояснения. авс играет в интригу.

вопрос - как без подключения карты кобренда и не имея карты лояльности, заправляться и получать скидку?

как оформить через приложуху карту лояльности? 

• 0

#813 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 11:59

скачал сегодня программу. думал, в этой теме будут пояснения. авс играет в интригу.

вопрос - как без подключения карты кобренда и не имея карты лояльности, заправляться и получать скидку?

как оформить через приложуху карту лояльности? 

Не во что я не играю. Я просто не успеваю давать пояснения)

Отвечаю по мере возможности.

Физических карт лояльности у Флэша нет. Сейчас запущена система с заправкой через приложение и получение скидок путем начисления соответствующих баллов которыми при следующей заправке можно расплатиться.

Приложение и является ка-бы картой лояльности.

Только запустились, есть лэндинг, есть соцсети. Если нужна какя-то дополнительная инфа готов при возможности дать.

Верно.

Я задал вам вопрос какая максимальная скидка по картам Газпром? Вы мне ответили, что 3% это не правильный ответ, так? Тогда напишите здесь размер максимальной скидки или это секрет? Мой вопрос вам понятен?

Обсуждать лояльность Газпрома или иных брендов больше не буду, т.к. это не имеет отношения к тому чем я занимаюсь.

Система настраиваемая, собираем статистику. При наличии аргументов и статистики возможно изменение алгоритма начисления бонусов.

что газпром что лукойл дает 2% сразу вместе с картой, у шелла тоже по-моему 2... только для этих 2 ничего не надо делать

Возможно перейдем на процентную фиксированную скидку. Только запустили, набираем статистику. 

• 0

#814 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 12:14

Отож, причём на сайте проги написано так криво, что не возможно читать, текст программы лояльности нормально прочитать не возможно. Первое впечатление от программы и информационной поддержки очень плохое, не понятно и не информационно. 

Обсуждать лояльность Газпрома или иных брендов больше не буду, т.к. это не имеет отношения к тому чем я занимаюсь.

Если не собираетесь обсуждать, тогда зачем задавали вопрос какая максимальная скидка на ваших ААЗС по карте Газпром? И потом писать бред, что скидка 3% это не так? Лично я обсуждаю вашу программу лояльности и как тут уже писали другие, ваша программа лояльности вообще никакая, максимум на что могут рассчитывать многие это 1% скидки. Да кому такая шняга нужна? Спуститесь с небес! 

Прикрепленные файлы:

• 0

#815 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 12:26

А ещё прикольно, как ваша поддержка даёт комментарии в Play маркете, сильно не парясь и отвечая на комментарии одним текстом под копирку "Мы постоянно работаем над приложением и бла, бла, бла"  :D далеко вы пойдёте с таким отношением.  :)

• 0

#816 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 12:27

да чё вы пристали к ним, как будто лучший бензин на планете, как я понял по отзывам он не особо хорош!

• 0

#817 Оффлайн   spartak55620

spartak55620

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 12:35

да бензин из одной бочки что и Роснефть и Газпром.

• 0

#818 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 12:39

да бензин из одной бочки что и Роснефть и Газпром.

ничем таким я например не заправляю, Роснефть вообще не заправляю, Газпром хоть и скидка максимальная в выхи, но бенз у них не очень, особенно через пару дней, вообще Г становится, Лукойл экто только, недавно пробую В пауэр Шелла, люблю чтоб чистило, ну или хотя бы не засирало

Изменено: megaagem84, 12.09.2019 - 12:40

• 0

#819 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 12:40

да чё вы пристали к ним, как будто лучший бензин на планете, как я понял по отзывам он не особо хорош!

Хотим немного с небес их спустить, а то думают, что приложение разработали супер-пупер вместе с программой лояльности.

• 0

#820 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 12:43

Хотим немного с небес их спустить, а то думают, что приложение разработали супер-пупер вместе с программой лояльности.

да кому оно надо, смотреть на какую сумму заправляешь, больше ездить типо надо в месяц чтоб больше скидка была, пфффф, заехал на Шелл или Лук плеснул норм бенза с норм бонусной системой, и поехал дальше, и кмк расход на Флеше будет больше чем Лук и Шелл по чему то мне так кажется, тем самым уровняя стоимости в итоге

• 0

#821 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 12:54

Отож, причём на сайте проги написано так криво, что не возможно читать, текст программы лояльности нормально прочитать не возможно. Первое впечатление от программы и информационной поддержки очень плохое, не понятно и не информационно. 

Если не собираетесь обсуждать, тогда зачем задавали вопрос какая максимальная скидка на ваших ААЗС по карте Газпром? И потом писать бред, что скидка 3% это не так? Лично я обсуждаю вашу программу лояльности и как тут уже писали другие, ваша программа лояльности вообще никакая, максимум на что могут рассчитывать многие это 1% скидки. Да кому такая шняга нужна? Спуститесь с небес! 

По конструктиву.

Лэндинг - принято, разбираемся с определением размеров экрана.

Впечатление - что конкретно в программе (лояльности?) плохо? Условия? - принято.

А ещё прикольно, как ваша поддержка даёт комментарии в Play маркете, сильно не парясь и отвечая на комментарии одним текстом под копирку "Мы постоянно работаем над приложением и бла, бла, бла"  :D далеко вы пойдёте с таким отношением.  :)

Ну это не так да и не для этого эти комментарии в магазинах. Если проблема решена - это написано в ответе. Если нет - решается и дальнейшая конструктивная переписка идет через систему сервисдеск с клиентами. 

• 0

#822 Оффлайн   spartak55620

spartak55620

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 12:55

да кому оно надо, смотреть на какую сумму заправляешь, больше ездить типо надо в месяц чтоб больше скидка была, пфффф, заехал на Шелл или Лук плеснул норм бенза с норм бонусной системой, и поехал дальше, и кмк расход на Флеше будет больше чем Лук и Шелл по чему то мне так кажется, тем самым уровняя стоимости в итоге

Газпром таки с Шелл большие друзья.

• 0

#823 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 12:55

Ну у вас прямо уровень - БОГ! ))))))

• 0

#824 Оффлайн   VANGOG

VANGOG

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 270 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 13:00

Кредит доверия к Роснефти исчерпался , заправил 95 пульсар на Малиновского (около ГПЗ) .
Тяги нет, при активном разгоне - подергивания, вчера залил 50л 95-го Лукойл - все опять норм.

• 0

#825 Оффлайн   spartak55620

spartak55620

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 13:04

Кредит доверия к Роснефти исчерпался , заправил 95 пульсар на Малиновского (около ГПЗ) .
Тяги нет, при активном разгоне - подергивания, вчера залил 50л 95-го Лукойл - все опять норм.

бочку заправщика не помыли после дт, бывает.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика