скачал сегодня программу. думал, в этой теме будут пояснения. авс играет в интригу.
вопрос - как без подключения карты кобренда и не имея карты лояльности, заправляться и получать скидку?
как оформить через приложуху карту лояльности?
Не во что я не играю. Я просто не успеваю давать пояснения)
Отвечаю по мере возможности.
Физических карт лояльности у Флэша нет. Сейчас запущена система с заправкой через приложение и получение скидок путем начисления соответствующих баллов которыми при следующей заправке можно расплатиться.
Приложение и является ка-бы картой лояльности.
И в инете не нашёл подробного описания, одни рекламные слоганы в вк
Только запустились, есть лэндинг, есть соцсети. Если нужна какя-то дополнительная инфа готов при возможности дать.
Судя по описанию, скидка динамическая и зависит от месячной суммы затрат.
Верно.
Я задал вам вопрос какая максимальная скидка по картам Газпром? Вы мне ответили, что 3% это не правильный ответ, так? Тогда напишите здесь размер максимальной скидки или это секрет? Мой вопрос вам понятен?
Обсуждать лояльность Газпрома или иных брендов больше не буду, т.к. это не имеет отношения к тому чем я занимаюсь.
И я также понял, чтобы иметь гарантированно 2% надо заправляться на 20 тыс. ежемесячно.
Система настраиваемая, собираем статистику. При наличии аргументов и статистики возможно изменение алгоритма начисления бонусов.
если ежемесячно то это вообще шляпа а не программа лояльности
что газпром что лукойл дает 2% сразу вместе с картой, у шелла тоже по-моему 2... только для этих 2 ничего не надо делать
Возможно перейдем на процентную фиксированную скидку. Только запустили, набираем статистику.