Перекись водорода в канистре, 40%, где купить недорого?

Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 22:12
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 22:34
Брал на Доватора. Что то около 1 тысячи рублей. 40 литров, сами не дотащите, там пешком надо пройтись.Перекись водорода в канистре, 40%, где купить недорого?
Фирму не помню, Яндекс ее знает хорошо.
Еще называется Пергидроль.
Изменено: Николай, 3.07.2014 - 22:35
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 12:16
Брал на Доватора. Что то около 1 тысячи рублей. 40 литров, сами не дотащите, там пешком надо пройтись.
Фирму не помню, Яндекс ее знает хорошо.
Еще называется Пергидроль.
Яндекс выдаёт "Улисс". Это оно?
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 12:51
кто может порекомендовать агента по недвижимости? нужно найти в аренду 2-3-комнатную квартиру/дом для семьи из 4-х человек.
может, у нас кто-то сдает. район - Первомайский либо что-нить поближе к 16 линии.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 13:05
Точна!
кто может порекомендовать агента по недвижимости? нужно найти в аренду 2-3-комнатную квартиру/дом для семьи из 4-х человек.
может, у нас кто-то сдает. район - Первомайский либо что-нить поближе к 16 линии.
Личка.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 13:54
Улисс по-моему только с юриками работает
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 15:13
Улисс по-моему только с юриками работает
работает со всеми и тащить далеко не надо, у них к складу на машине все подъезжают. Это на бассейн?
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 10:56
База квартир по сдаче АН и частников http://www.sale28.ru/catalog/
где процентовка ноль-это частник или без комиссии
Изменено: kobra, 5.07.2014 - 10:59
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 14:07
работает со всеми и тащить далеко не надо, у них к складу на машине все подъезжают. Это на бассейн?
Да, на бассейн.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 17:20
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 17:32
Где купить серебреную ложечку для грудничка?
Кристалл на Б.Садовой
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 17:35
В любом ювелирном магазине продают.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 17:42
В любом ювелирном магазине продают.
В любом продают обычные чайные ложки
Кристалл на Б.Садовой
Спасибо, завтра гляну.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 18:11
Видела пару месяцев назад в церковном магазинчике рядом с Собором, вход со Станиславского.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 18:12
Видела пару месяцев назад в церковном магазинчике рядом с Собором, вход со Станиславского.
да, но мне кажется цены будут процентов на 40% выше, чем обычно в ювелирном стоит
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 18:16
Кристалл на Б.Садовой
а посудных нема?
кмк, можно в каком-нибудь танаисе на той же улице глянуть
кстати да, IWK, про церковные магазины не забудь.
на Соколова\Суворова вроде приличный по всяким причиндалам.
пс. Когда мой сын маленький был, жена взяла серебряную ложку из обычного набора.
в СССРии такие были у большинства, кмк
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 18:19
В любом продают обычные чайные ложки
Ну вообще то, я умею отличить обычную чайную ложку, от серебряной ложечки на первый зубик!)))
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 18:20
Серебряные магазины торгуют серебряными ложечками В любом Торговом Центре есть такой. Например В Вавилонии на Северном. Какой-то там СЛОН. То ли Серебряный, то ли еще какой-то. Цена вопроса от 1500 (микро ложка, есть есть вряд ли получится) до 3000 - стандартная чайная, в дело может быть употреблена. Для детей на таких ложках делают красивые "хвостики "цвестастые
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 18:26
главное, когда брать будете - смотрите, чтоб она глубокая была, а не как шпатель, если хотите чтоб ей действительно кормили и еда не сваливалась.
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 18:27
Серебряные магазины торгуют серебряными ложечками
В любом Торговом Центре есть такой. Например В Вавилонии на Северном. Какой-то там СЛОН. То ли Серебряный, то ли еще какой-то. Цена вопроса от 1500 (микро ложка, есть есть вряд ли получится) до 3000 - стандартная чайная, в дело может быть употреблена. Для детей на таких ложках делают красивые "хвостики "цвестастые
В том-то и дело, что не до 3000 руб, а от 3000.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 18:39
Порекомендуйте, пожалуйста, бесплатный антивирус для установки на домашний компьютер. Не условно бесплатный (N дней пользуешь, потом платишь), а бесплатный СОВСЕМ
В том-то и дело, что не до 3000 руб, а от 3000.
проводила мониторинг цен, когда крестнику год исполнился. Ложки дарят либо "на первый зубок" (с чем я не успела), либо на годик. Цена изделий, которые нравились мне - 2500. Я просто потом передумала ее дарить, так как нашлись более стОящие вещи.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 18:47
Порекомендуйте, пожалуйста, бесплатный антивирус для установки на домашний компьютер. Не условно бесплатный (N дней пользуешь, потом платишь), а бесплатный СОВСЕМ
у касперского есть яндекс-версия
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 18:51
у касперского есть яндекс-версия
на 6 месяцев она бесплатная, потом будь любезен(
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 19:42
на 6 месяцев она бесплатная, потом будь любезен(
аваст))) и не слушай, если будут ругать)
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 19:50
давным давно изобрели кряки под каспера. пользоваться ими не сложно. главное добавить в исключения самого каспера, а то удаляет и папку и архив.на 6 месяцев она бесплатная, потом будь любезен(
Также с меткой «вопросы, справочная, поиск, подскажите, кто знает?»
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых