имхо чушь, кто ты такой чтоб судить за какие качества кого уважать?
Ты больной, мальчик? Я сказал выше о том, кого и за что уважаю. И мне не нужно специальное одобрение всяких бунов для того, чтобы сформировать своё отношение к кому-либо. Ты же можешь уважать тех, кто ссыт в твоём подъезде, можешь уважать тех, кто оставляет горы мусора после себя на природе; можешь уважать тех, кто отбирает пенсию у своей престарелой матери и пропивает её. Это твоё дело - мне насрать. Но я, как уже сказал выше, имею своё мнение, кого и за что уважать.
Ну ты-то вообще парень специфический 
Ты сказал, что уважают не за что-то, а просто так.
Люди верующие и неверующие, любые и всякие, уважают друг друга не за что-то, а просто так.
Ты уважаешь того, кто шарит по карманам своих друзей? Просто ответь. По твоей логике - уважаешь. Потому что для уважения ведь не нужна причина? Просто так, сказал ты.
Насчёт моей специфичности. Ошибаешься. Может, в других вопросах это и было бы справедливо, но по поводу уважения ни за что - специфичным получаешься ты. Мало кто разделит мнение, что уважают человека уже просто за его существование, будь он последним подонком или предателем.
Изменено: Loybicanash, 1.05.2018 - 17:19