О чем не знаю, но не головой точно )))
Ну с этого и начинай, что ты нем знаешь. И поэтому говоришь чушь, тк женщины в большинстве своем сохраняют беременность совершенно осознанно.
Опубликовано 6.03.2018 - 10:36
О чем не знаю, но не головой точно )))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.03.2018 - 10:51
Ну с этого и начинай, что ты нем знаешь. И поэтому говоришь чушь, тк женщины в большинстве своем сохраняют беременность совершенно осознанно.
Опубликовано 6.03.2018 - 10:53
Поверь,99,99% т.н "матерей одиночек" именно так и думали )))
начнем сначала.Что именно думали 99,99% матерей-одиночек?
Опубликовано 6.03.2018 - 10:56
В недалеком прошлом было пара развлечений- сжигание сочинителей вместе с их писаниной и толочение философов в ступе ). Может возродить ? )))Великомученик He-man.
Страдалец, жертва шкур, коварства.
Он женщин видит, как рентген!
Прошёл он через все мытарства!
Гордится опытом своим.
Собак за что-то ненавидит…
Монах, аскет и пилигрим, -
Какой удачнее эпитет?
Откуда я знаю ? Наверное о великойлюбвидогроба. )) что брак не нужен, а нужно отдаться вмероглощающему чувству без остатка. Про контрацептивы видимо не было никакого дела ))))начнем сначала.Что именно думали 99,99% матерей-одиночек?
Изменено: he-man, 6.03.2018 - 10:57
Опубликовано 6.03.2018 - 11:01
по поводу отца тоже спорный вопрос... помимо желания/нежелания бывают еще и объективные причины, например, невозможность иметь детей по медицинским показаниям...
Никого конкретно не имею в виду, но и вот так безапелляционно судить поостереглась бы...
Так человек, у которого нет возможности иметь детей и не испытывает полноты бытия. Достаточно поговорить с ними, и это становится ясно. Страдают они, и мужчины, и женщины, не реализовавшие свой родительский инстинкт. Большинство.
Точно, штамп это ж ответственность )))
Ответственность - не штамп. Можно со штампом замечательно вести себя безответственно.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.03.2018 - 11:02
химен ,ну опять ты сливаешься, нельзя же так.
Тебе говорят, что кроме брака и небрака есть иные формы отношений, как например гражданский брак ( или сожительство).
Ты начинаешь гоготать и кричать : да,да, бабы думали что это любовь до гроба, а потом остались одни с детьми.
И??? если отец детей хочет уйти , то ему штамп в паспорте ему не помешает.
А потом еще будет гневно обличать бывшую на АФ, рассказывая как она все отобрала.
Так что, в плане защиты вас, мужиков, от меркантильных баб сожительство это оптимальная форма отношений.
Опубликовано 6.03.2018 - 11:07
химен ,ну опять ты сливаешься, нельзя же так.
Тебе говорят, что кроме брака и небрака есть иные формы отношений, как например гражданский брак ( или сожительство).
Ты начинаешь гоготать и кричать : да,да, бабы думали что это любовь до гроба, а потом остались одни с детьми.
И??? если отец детей хочет уйти , то ему штамп в паспорте ему не помешает.
А потом еще будет гневно обличать бывшую на АФ, рассказывая как она все отобрала.
Так что, в плане защиты вас, мужиков, от меркантильных баб сожительство это оптимальная форма отношений.
Опубликовано 6.03.2018 - 11:09
Через суд можно все доказать, если что ))) просто все это сожительство- просто нежелание за что то ответствовать. А все эти мамаши одиночки у которых у отпрысков в графа отец стоит прочерк- это результаты всей этой безответственности )
ты нарочно путаешь мягкое с теплым?
Опубликовано 6.03.2018 - 11:11
В недалеком прошлом было пара развлечений- сжигание сочинителей вместе с их писаниной и толочение философов в ступе ). Может возродить ? )))
Эх, сжечь тебя бы, Архимед!
Иль потолочь в огромной ступе!
Алкаш и тролль! И дармоед!
Иди, красуйся на Ютубе!
А тут я буду горевать!
И опытом своим делиться!
И шкур продажных вспоминать…
Их презирать и на них злиться!
Опубликовано 6.03.2018 - 11:15
А тут я буду горевать!
И опытом своим делиться!
И шкур продажных вспоминать…
Их презирать и на них злиться!
Видоизменю.
Я буду громко горевать,
Страдать, стенать и умирать,
И шкур продажных вспоминать,
Которых не хотел .......
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.03.2018 - 11:36
ты нарочно путаешь мягкое с теплым?
Опубликовано 6.03.2018 - 11:37
Не, вот тут со ржанием зёбры не соглашусь
.
Лой, Наташа ржет с того, что именно хи- мен говорит О что у него вполне могут быть большие проблемы во взаимоотношении с женщинами
то есть чья бы корова мычала
я так думаю....
Опубликовано 6.03.2018 - 11:39
По твоим же правилам ))
Опубликовано 6.03.2018 - 11:44
Я пас. Тут нужен профильный специалист, коим я не являюсь.
Опубликовано 6.03.2018 - 11:45
а когда женщина с ребенком сама является инициатором развода? или вообще не хочет, что б отец ребенка знал об этом ребенке
Опубликовано 6.03.2018 - 11:46
Лой, Наташа ржет с того, что именно хи- мен говорит О что у него вполне могут быть большие проблемы во взаимоотношении с женщинами
![]()
то есть чья бы корова мычала
я так думаю....
Опубликовано 6.03.2018 - 11:47
Мне интересно, кем же ты в итоге являешься ? )))
Опубликовано 6.03.2018 - 11:49
Вот я и говорю, некоторым нужно свою личную жизнь устроить, а потом на форуме звуки издавать ))
Опубликовано 6.03.2018 - 11:51
а когда женщина с ребенком сама является инициатором развода? или вообще не хочет, что б отец ребенка знал об этом ребенке
Да какая разница? Повесь любой ярлык на свой вкус.
Ржу в голос 2.0.
Опубликовано 6.03.2018 - 11:51
Опубликовано 6.03.2018 - 11:53
Хорошо. Склочница и скандалистка ))
Опубликовано 6.03.2018 - 11:53
Вот я и говорю, некоторым нужно свою личную жизнь устроить, а потом на форуме звуки издавать ))
блиннннннннннннннннн, ты за гранью моего понимания...........
Опубликовано 6.03.2018 - 11:54
блиннннннннннннннннн, ты за гранью моего понимания...........
Изменено: he-man, 6.03.2018 - 11:55
Опубликовано 6.03.2018 - 11:56
неееееееее, таких в мире хи-мена нет...у него все меркантильные, расчетливые, рожают что б мужиков потом с голой попой оставить))))))))
Да я не сомневался в гранях твоего понимания )) займись лучше работой )
ты за мной следишь?
не хами, мальчик
Опубликовано 6.03.2018 - 11:58
Какая дикая каша в голове...
неееееееее, таких в мире хи-мена нет...у него все меркантильные, расчетливые, рожают что б мужиков потом с голой попой оставить))))))))
ты за мной следишь?
не хами, мальчик
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых