... и ещё
Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы
И о весеннем призыве. Это начало конца, алярм, алярм!!! Что там он ещё раз в год подписывает? Давайте и по этому поводу вздрогнем.
Опубликовано 20.03.2018 - 21:53
... и ещё
Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы
И о весеннем призыве. Это начало конца, алярм, алярм!!! Что там он ещё раз в год подписывает? Давайте и по этому поводу вздрогнем.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 20.03.2018 - 21:55
А где можно посмотреть явку и количество голосов своего участка?
http://www.rostov.vy...274934&type=226
Как выбрать район и свой УИК разберёшься.
Опубликовано 20.03.2018 - 21:56
А где можно посмотреть явку и количество голосов своего участка?
http://www.rostov.vy...716530&type=227
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 21.03.2018 - 00:23
Товарищ с работы рассказывал, как его жена была наблюдателем (фактически, единственным на участке не от Путина). Фиксировала на камеру и считала количество человек и бюллетеней, опускаемых в урну (когда была возможность видеть). Короче, в двух словах - ад и атмосфера ненависти со стороны остальных членов комиссии. Там и провокации, и приезд милиции, и выдворение по липовому поводу, и приезд адвоката.
Резюме всей истории - подсчёты её и официальные данные по явке разнятся на 20%. 20% голосов (ясно, в пользу кого) - вбросы и подтасовка.
Опубликовано 21.03.2018 - 00:34
Господа, даже без подтасовок, ну никто не может гарантировать истинную цифру за того или иного кандидата. Ну ведь это так просто, принесли, посчитали, да попоболь, ну и что, сейчас свою цифру опубликуем и фсё. А как Вам простым смертным проверить? Никаг! Ну что вы как дети малые.
Изменено: SKYNET, 21.03.2018 - 01:03
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 21.03.2018 - 00:39
Посмотрел свой участок - проголосовали почти 85%... смешно )))
Ну, и конечно, 92% за Путина...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 21.03.2018 - 00:45
Теперь уж точно вы встанете с колен!
Опубликовано 21.03.2018 - 00:50
Товарищ с работы рассказывал, как его жена была наблюдателем (фактически, единственным на участке не от Путина). Фиксировала на камеру и считала количество человек и бюллетеней, опускаемых в урну (когда была возможность видеть). Короче, в двух словах - ад и атмосфера ненависти со стороны остальных членов комиссии. Там и провокации, и приезд милиции, и выдворение по липовому поводу, и приезд адвоката.
Резюме всей истории - подсчёты её и официальные данные по явке разнятся на 20%. 20% голосов (ясно, в пользу кого) - вбросы и подтасовка.
вообще не понимаю. а за что ненависть? все знают кто станет опять царем, что ерундой страдать
Опубликовано 21.03.2018 - 01:04
Ты в Крыму, что ли? На моем участке 73,99 % за ВВП.Посмотрел свой участок - проголосовали почти 85%... смешно )))
Жалею, что не забрал бюллетень с единственной фамилией с "выборов" в Верховный Совет РСФСР (или СССР?) 1984 года. Даже фамилию помню. Карпов.вообще не понимаю. а за что ненависть? все знают кто станет опять царем, что ерундой страдать
Изменено: FollowMe, 21.03.2018 - 01:05
Опубликовано 21.03.2018 - 01:07
Мы радуемся вместе с вами, воистину богоизбранный народ!
Опубликовано 21.03.2018 - 07:20
В Азове на одном из избирательных участков каждому члену избирательной комиссии выдали по 100 бюллетеней для осуществления вбросов...
Вот так и получается, что предварительные опросы ВЦИОМ совпадают с реальными цифрами...
Изменено: Леха, 21.03.2018 - 07:21
Опубликовано 21.03.2018 - 07:22
В Азове на одном из избирательных участков каждому члену избирательной комиссии выдали по 100 бюллетеней для осуществления вбросов...
Вот так и получается, что предварительные опросы ВЦИОМ совпадают с реальными цифрами...
Опубликовано 21.03.2018 - 07:34
вбросы были в таком количестве что на выбор бы не повлияло. пусть было бы не 75 % а 60% . что бы это изменило? на практике, кого не спроси все были реально за Путина.
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 21.03.2018 - 08:43
А уточни, какой номер участка?
Назвать тебе номер участка, фамилию члена комиссии, познакомить тебя с ним, показать паспорт и удостоверение этого члена комиссии... и тогда, может быть, ты поверишь, что выборы были не честные...
Верить или нет - это дело каждого, кого-то в чем-то убеждать и кому-то доказывать? Смысл? Я высказал информацию, с которой со мной поделились. Те, кто верит в честные выборы - пусть верит дальше.
Опубликовано 21.03.2018 - 08:46
это где ? Я такое ток в б. Логу видел.Посмотрел свой участок - проголосовали почти 85%... смешно )))
Опубликовано 21.03.2018 - 08:51
Мы радуемся вместе с вами, воистину богоизбранный народ!
только после вас....
Опубликовано 21.03.2018 - 08:55
Кремлевский бот Амораон кару небесную в виде минусов раздает
Опубликовано 21.03.2018 - 08:56
хоть кто то это заметил.Кремлевский бот Амораон кару небесную в виде минусов раздает
Опубликовано 21.03.2018 - 08:58
Назвать тебе номер участка, фамилию члена комиссии, познакомить тебя с ним, показать паспорт и удостоверение этого члена комиссии... и тогда, может быть, ты поверишь, что выборы были не честные...
Верить или нет - это дело каждого, кого-то в чем-то убеждать и кому-то доказывать? Смысл? Я высказал информацию, с которой со мной поделились. Те, кто верит в честные выборы - пусть верит дальше.
Опубликовано 21.03.2018 - 09:03
Опубликовано 21.03.2018 - 09:06
Укакаешься квакать.Кремлевский бот Амораон кару небесную в виде минусов раздает
Опубликовано 21.03.2018 - 09:07
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.03.2018 - 09:10
Ты прям как Тереза Мэй. ОВ есть, они российские, но мы их не покажем.Назвать тебе номер участка, фамилию члена комиссии, познакомить тебя с ним, показать паспорт и удостоверение этого члена комиссии... и тогда, может быть, ты поверишь, что выборы были не честные...
Опубликовано 21.03.2018 - 09:12
Расскажи мне, что было бы, если бы выборы (по-твоему) были честными?.. Расскажи. Грудинин выиграл бы у Путина и стал президентом? Озвучь.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.03.2018 - 09:13
А в Гундосовке кикимора под КОИБ морок навела и бюллетени в рот принимала.Да ладно, что Азов! В селе Гадюкино, что в Тамбовской губернии, вообще при подходе к урне два зомбака останавливали, и арх-лич бюллютень проверял! У кого за неправильного кандидата нарисовано — тех забирали, и больше никто их не видел...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых