Были, конечно, были и в более ранние эпохи, но птеродактили с бронтозаврами, равно как и питекантропы с кроманьонцами наследства не оставили, увы. А вот бабушки с дедушками и папы с мамами - оставили, но кое-кто его нагло спёр и теперь считает почему-то своим. Я так не считаю. Пусть делится, если не хочет социального хаоса и потери всего, что украл. Начать можно с прогрессивной шкалы налогообложения и использования доходов от инфраструктуры для пополнения ПФ, оптимизации бюджета и борьбы с коррупцией. Это для начала. Вообще способов немало. Я вам так, самое простое и очевидное перечислил. На уровне букваря.Где твой персональный вклад в обеспечение пенсионеров страны? Где два новорожденных сталевара? Вам бы все на каенах кататься, да шугаринг делать в свое удовольствие, не хотите рожать и думать о пенсионерах.
А что в кайнозоее у тебя предков не было? О_о

Начало пенсионной реформы
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2018 - 16:35
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2018 - 16:40
Ты за меня не волнуся, о себе подумай. Тебе-то ее точно не дадут, максимум - "социалку". Так что начинай присматривать себе местечко в подземном переходе смолоду.Педра, из таких же соображений пенсия тебе совсем не нужна. Ягоды, грибы, валежник в лесах есть - не переломишься.
Оффлайн
Не боюсь, моя совесть чиста
моя тоже - давай жениццо?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
А старшее поколение уничтожают те кто налоги не платят - не хотят кормить стариков.
ты про тролика!?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2018 - 16:53
Его как ни наполняй, всё равно минцы разворуют и в Англию свалят.Конечно Путин все не решает. Проблему пенсионного фонда решают Малена и Шоко, но они не хотят рожать сталеваров, которые до краев наполнят пф.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2018 - 16:56
Его как ни наполняй, всё равно минцы разворуют и в Англию свалят.
нельзя наполнить бочку без дна
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2018 - 16:57
При самом лучшем раскладе - европейскую часть (без Кавказа).ты ошибаешься, звиздец будет во всем мире.Меня другое беспокоит, какую часть территории сохранят русскиеИменно русские, а не тожероссияне
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2018 - 17:03
Его как ни наполняй, всё равно минцы разворуют и в Англию свалят.
Если ты не доверяешь руководителям нашей страны, сваливай в Гондурас, там поди не воруют.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2018 - 17:08
вряд ли. Скорее только Ро, Кубань и Крым.При самом лучшем раскладе - европейскую часть (без Кавказа).
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2018 - 17:11
Если ты не доверяешь руководителям нашей страны, сваливай в Гондурас, там поди не воруют.
"Толик, нам не доверяют! Как дальше жить?"

Оффлайн
Опубликовано 17.06.2018 - 17:12
Доверять руководителям нашей страны после всего, что произошло за последние четверть века - это наивность, граничащая с умственной отсталостью, IMHO. Классовую сущность любой власти нельзя упускать из виду даже в цивилизованной стране, вроде Швейцарии или Норвегии, а что касается диких стран, вроде нашей, - то тут к ней добавляется особое бесстыдство и цинизм новоявленной Ылиты... Смайлик Абрамовича.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2018 - 17:15
А ты когда едешь на Новолипецкий комбинат устраиваться? Страна не может 20 лет ждать, пока народятся и вырастут сталевары! Сталь нужна сейчас!Где твой персональный вклад в обеспечение пенсионеров страны? Где два новорожденных сталевара? Вам бы все на каенах кататься, да шугаринг делать в свое удовольствие, не хотите рожать и думать о пенсионерах.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2018 - 17:15
Доверять руководителям нашей страны после всего, что произошло за последние четверть века - это наивность, граничащая с умственной отсталостью, IMHO. Классовую сущность любой власти нельзя упускать из виду даже в цивилизованной стране, вроде Швейцарии или Норвегии, а что касается диких стран, вроде нашей, - то тут к ней добавляется особое бесстыдство и цинизм новоявленной Ылиты... Смайлик Абрамовича.
То есть раньше ты доверял? Жил себе, верил что государство заботится о тебе теплее матери, и тут ближе к пятому десятку на тебя вдруг озорение снизашло? Хопа, я не доверяю! А чем ты раньше думал?
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2018 - 17:17
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2018 - 17:18
А ты когда едешь на Новолипецкий комбинат устраиваться? Страна не может 20 лет ждать, пока народятся и вырастут сталевары! Сталь нужна сейчас!
За сталеварами - это к Малене, она специалист по некривому металлу и больше всех радеет за пенсионеров. Осталось только уговорить её родить парочку, а не по заграницам ездить с шугарингом.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2018 - 17:19
Прикинь, я верил! Кабан вот не верил, поэтому он в Канаде!То есть раньше ты доверял? Жил себе, верил что государство заботится о тебе теплее матери, и тут ближе к пятому десятку на тебя вдруг озорение снизашло? Хопа, я не доверяю! А чем ты раньше думал?
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2018 - 17:20
То есть раньше ты доверял? Жил себе, верил что государство заботится о тебе теплее матери, и тут ближе к пятому десятку на тебя вдруг озорение снизашло? Хопа, я не доверяю! А чем ты раньше думал?
Раньше я жил при другой власти (в СССР) и тоже не особо доверял, поскольку мои родители диссидентствовали малость. Но раньше, во-первых, власть не так сильно обманывала своих граждан (хотя у неё были иные недостатки, но мы же сейчас о пенсиях? Так вот - их платили), во-вторых, я был слишком юн, чтобы много думать об этом. Сферой моих интересов в то время были, в основном, спорт и девочки, что естественно для 16-летнего подростка.
Изменено: Архимед, 17.06.2018 - 17:22
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2018 - 17:21
Прикинь, я верил! Кабан вот не верил, поэтому он в Канаде!
Какой стаж веры в годах? После какого события веру утерял и глаза открылись?
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2018 - 17:22
верить не надо никому, в том числе и корешам в США, Канаде, Норвегии и т.д. все вас кинут. Личные интересы важнее.Прикинь, я верил! Кабан вот не верил, поэтому он в Канаде!
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2018 - 17:23
После "павловской реформы".Какой стаж веры в годах? После какого события веру утерял и глаза открылись?
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2018 - 17:23
Раньше я жил при другой власти (в СССР) и тоже не особо доверял, поскольку мои родители диссидентствовали малость. Но раньше, во-первых, власть не так сильно обманывала своих граждан (хотя у неё были иные недостатки, но мы же сейчас о пенсиях? Так вот - их платили), во-вторых, я был слишком юн, чтобы много думать об этом. Сферой моих интересов в то время был, в основном, спорт и девочки, что естественно для 16-летнего подростка.
А после 16 лет? И раз ты никогда не верил, то сам дурак, что не свалил в Гондурас. Как можно жить с тем, кому не веришь десятки лет? Ёжик, едящий кактус?
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2018 - 17:24
Забудьте о стране, прогрессе и пенсионерах. Реальность мягко сказать другая. Лучше думайте, как самим выжить лет через 5-7. И пока усиленно накапливайте жирок. В широком смысле. Пузо не надо.
слушай мне вчера тоже самое говорили. причем очень аргументировано. Склонен наверное согласиться.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2018 - 17:25
ну как живут рабы или холопы. Вот другое дело Техас, действительно имеют достоинство. Перестреляли ФБР за свои интересыА после 16 лет? И раз ты никогда не верил, то сам дурак, что не свалил в Гондурас. Как можно жить с тем, кому не веришь десятки лет? Ёжик, едящий кактус?
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2018 - 17:26
А после 16 лет?
А потом, в 1991 году, распался СССР и начались все те ужасы, которые и предопределили моё отношение к власти.
И раз ты никогда не верил, то сам дурак, что не свалил в Гондурас. Как можно жить с тем, кому не веришь десятки лет? Ёжик, едящий кактус?
Ну ещё хуже, как мне кажется, жить с тем, кому веришь, но кто тебя постоянно обманывает, как это практикуют наши патриоты...
Изменено: Архимед, 17.06.2018 - 17:26
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2018 - 17:28
А "леса, поля и реки", а "могилы предков" и прочие атрибуты Родины уже ничего не стоят?А после 16 лет? И раз ты никогда не верил, то сам дурак, что не свалил в Гондурас. Как можно жить с тем, кому не веришь десятки лет? Ёжик, едящий кактус?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых