Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 2 голосов

Каршеринг - вопросы и ответы

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1810 ответов в теме

#801 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 288 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2019 - 23:38

Хотя москвичи от Смартов тащатся (именно в каршеринге) и с удовольствием на нем катаются.

Да потому что на нём запарковаться можно в любой дырке, вот и всё. =)

Впрочем, для Ростова пока что тоже актуально.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#802 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 303 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2019 - 23:48

Могу только пожелать удачи :)
Техподдержка работает в телефонном режиме 24 часа в сутки.
Поло будут добавлены в Ростовский парк в ближайшее время.
По тарифам - даже комментировать не буду.
Ради интереса проверил информацию по зоне завершения в районе зоопарка. Хоть и был уверен, что зона там есть. Убедился, зона есть. У меня встречный вопрос: вы про зону написали просто для того, чтобы что то ляпнуть?) Как и про копирование бесткара. Как и по кривой карте. У вас аккаунт не подтверждён, как вы узнали о том, что возле зоопарка нельзя завершить аренду? Откуда информация о "тьме мест по городу", где нельзя завершить аренду?) Карта прорисована буквально несколько дней назад. А у Вас уже полная информация, при том, что нашими авто Вы ни разу не пользовались.

Техподдерка не работает, так что не надо ля-ля. Звонил раз 5. Дозвониться не возможно. Так мало того у всех остальных сервисов каршеринга есть несколько контактов, у би-бикара только один))))

Тариф сказка знаете? У вас 9р/мин, там 8р/мин. Ну и не надо ничего комментировать :lol:

Про зону я писал потому как даже при неактивной учетке, локации показываются или же это все солнышко? :lol:  Т.е. изначальное налюбилово
Прикрепленный файл  Screenshot_20190714-234839.png   420,51 Кб   0 раз скачано Прикрепленный файл  Screenshot_20190714-234858.png   464,74 Кб   0 раз скачано Прикрепленный файл  Screenshot_20190714-234918.png   707,39 Кб   0 раз скачано Прикрепленный файл  Screenshot_20190714-234933.png   357,96 Кб   0 раз скачано Прикрепленный файл  Screenshot_20190714-234951.png   590,39 Кб   0 раз скачано

А теперь пальчиком тыкните где можно завершить парковку на углу Ленина/пер.Дальний 
Это второй вход в зоопарк, хотя может вы не местный, не вкурсе просто  :D
Ну и по остальным скринам что скажите  :rolleyes:

Так а ваш сервис и не позволяет воспользоваться услугами и как прикажите оценивать. Правильно - я оцениваю то что вижу на данный момент. Все что описано выше.
И пока что одни минусы  :nevsosal:

ПиСи
на счет вашей манеры общаться - не забывайте что АФ очень неплохо индексируется и я тут ничего не рекламирую  :)

Изменено: .Alex_Lok., 14.07.2019 - 23:50

• 0

#803 Оффлайн   AlexMak

AlexMak

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2019 - 23:58

Техподдерка не работает, так что не надо ля-ля. Звонил раз 5. Дозвониться не возможно. Так мало того у всех остальных сервисов каршеринга есть несколько контактов, у би-бикара только один))))

Тариф сказка знаете? У вас 9р/мин, там 8р/мин. Ну и не надо ничего комментировать :lol:

Про зону я писал потому как даже при неактивной учетке, локации показываются или же это все солнышко? :lol: Т.е. изначальное налюбилово
Screenshot_20190714-234839.png Screenshot_20190714-234858.png Screenshot_20190714-234918.png Screenshot_20190714-234933.png Screenshot_20190714-234951.png

А теперь пальчиком тыкните где можно завершить парковку на углу Ленина/пер.Дальний
Это второй вход в зоопарк, хотя может вы не местный, не вкурсе просто :D
Ну и по остальным скринам что скажите :rolleyes:

Так а ваш сервис и не позволяет воспользоваться услугами и как прикажите оценивать. Правильно - я оцениваю то что вижу на данный момент. Все что описано выше.
И пока что одни минусы :nevsosal:

ПиСи
на счет вашей манеры общаться - не забывайте что АФ очень неплохо индексируется и я тут ничего не рекламирую :)

Что именно в моей манере общения Вас задело? Всегда можно найти точку на карте, где завершение аренды будет невозможно по объективным причинам. И Вам никто их объяснять не будет, разумеется. Конструктивную критику всегда принимаем, и недочёты исправляем. Но, не в Вашем случае. Вас не устраивает разница в 1 рубль? Без проблем. Никто не принуждает Вас пользоваться сервисом.
  • -2

#804 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 303 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2019 - 00:17

Что именно в моей манере общения Вас задело? 

Да мне лично на_срать.

Это вы тут представитель)))

Вам никто их объяснять не будет, разумеется. Конструктивную критику всегда принимаем, и недочёты исправляем. 

И не на один мой вопрос не ответили, ни внятно, ни расплывчато. Просто сказали "сам дурак".

Но при этом очень сильно возбудились когда я заметил то что все содрано у бэсткара. 

О чем это говорит, прально, о том что я прав  :)

Вас не устраивает разница в 1 рубль? 

Это как раз и есть критика)))

Обоснуйте разницу.

Блин, я даже не будучи причастным к этой фирме, могу с десяток внятных аргументов набросать почему дороже. 

Но это настолько смешно - представитель не может объяснить почему дороже, а клиент может.

Зато представитель может просто послать  :lol:

Это пять  :good:

• 3

#805 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 565 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2019 - 00:25

Но это настолько смешно - представитель не может объяснить почему дороже, а клиент может.

Зато представитель может просто послать  :lol:

Он надрочен так, щебетать на уши всякую хню блаженную и посылать, либо увиливать отвечая на претензию....ну то есть тоже хню всякую нести. Это его работа, его так дрессируют.

Ты попусту время тратишь, забей в на него.

Изменено: riv, 15.07.2019 - 00:26

• 1

#806 Оффлайн   AlexMak

AlexMak

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2019 - 00:31

Да мне лично на_срать.
Это вы тут представитель)))

И не на один мой вопрос не ответили, ни внятно, ни расплывчато. Просто сказали "сам дурак".
Но при этом очень сильно возбудились когда я заметил то что все содрано у бэсткара.
О чем это говорит, прально, о том что я прав :)

Это как раз и есть критика)))
Обоснуйте разницу.

Блин, я даже не будучи причастным к этой фирме, могу с десяток внятных аргументов набросать почему дороже.
Зато представитель может просто послать :lol:

Это пять :good:

Хорошо, что Вы все знаете лучше меня. Вплоть до моего эмоционального состояния.
По поводу "содрано" есть очевидный ответ, и он на поверхности.
По поводу тарифов, так же есть очевидные аспекты, которые объясняют, почему цена такая, какая есть. Но, Вам нужен срач. У Вас обида, что Ваш аккаунт не прошел проверку. Зачем сравнивать год выпуска авто, его стоимость и т.д. Гораздо проще попытаться вылить ушат грязи.
Тоже самое и по завершению аренды на конечной остановке автобусов, где нет нормальной парковки, зато есть крайне неудобный участок дороги. Главное, высказать свое "фи".
Не буду Вам мешать. Продолжайте.
  • -1

#807 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 565 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2019 - 00:42

Хорошо, что Вы все знаете лучше меня. Вплоть до моего эмоционального состояния.
По поводу "содрано" есть очевидный ответ, и он на поверхности.
По поводу тарифов, так же есть очевидные аспекты, которые объясняют, почему цена такая, какая есть. Но, Вам нужен срач. У Вас обида, что Ваш аккаунт не прошел проверку. Зачем сравнивать год выпуска авто, его стоимость и т.д. Гораздо проще попытаться вылить ушат грязи.
Тоже самое и по завершению аренды на конечной остановке автобусов, где нет нормальной парковки, зато есть крайне неудобный участок дороги. Главное, высказать свое "фи".
Не буду Вам мешать. Продолжайте.

Продолжаем. Ну например человек хочет бросить Ваше ваше корыто, там, где ему удобно, потому что он платит за это деньги......иначе я вызову такси, это проще.

• 3

#808 Оффлайн   AlexMak

AlexMak

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2019 - 00:46

Продолжаем. Ну например человек хочет бросить Ваше ваше корыто, там, где ему удобно, потому что он платит за это деньги......иначе я вызову такси, это проще.

Вызывайте такси.
  • -1

#809 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 565 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2019 - 01:10

Вызывайте такси.

И все, сдулся? Как же борьба за клиента?  :lol:

А какие преимущества у каршеринга в отличии от дешманского такси? А ну напой красиво  :D

• 0

#810 Оффлайн   AlexMak

AlexMak

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2019 - 01:19

И все, сдулся? Как же борьба за клиента? :lol:
А какие преимущества у каршеринга в отличии от дешманского такси? А ну напой красиво :D

Вам сейчас не тяжело? А то, я переживаю..
  • 0

#811 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 565 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2019 - 01:26

Вам сейчас не тяжело? А то, я переживаю..

Ты переживай, что ты тут пишешь на форуме, тебе уже намекнули, что шансов мало. Ты что, думаешь тут очень большой контингент кругом лохи, где можно похарчевать и которым можно нассать в уши? Иди вконтакт и рекламируй дебилам свой каршеринг. Или тебя заставляют на работе на АФ время уделять?

Изменено: riv, 15.07.2019 - 01:28

• 4

#812 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2019 - 01:29

А кстати велики все разбирают - хотел я как-то болторезом велик взять покатать - так передо мной какой-то мажорик с бородкой утянул последний на красноармянской - я в шоке, а вы грили мол велики не взлетят

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#813 Оффлайн   AlexMak

AlexMak

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2019 - 01:36

А кстати велики все разбирают - хотел я как-то болторезом велик взять покатать - так передо мной какой-то мажорик с бородкой утянул последний на красноармянской - я в шоке, а вы грили мол велики не взлетят

Вот такой метод настоятельно не рекомендую.. Это только со стороны кажется, мол, велосипед, что за него будет. Не нужно, поверьте. Оно того стоит.
  • 0

#814 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 950 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2019 - 07:19

Покатался на смарте - ниче так машинка, новая, для города само то. Комплектация с старт/стоп итд.
  • 0

#815 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2019 - 08:26

Комплектация с старт/стоп итд.

Напрягает оно немного.

Отрабатывает не так четко как на премиум тачках.

• 0

#816 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 950 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2019 - 10:02

Напрягает оно немного.

Ну и вообще машинка не шибко бодрая
  • 0

#817 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2019 - 10:04

Двигатель: 0,90 л 3-цилиндровый, 1,0 л 3-цилиндровый

Снаряженная масса: от 880 до 940 кг

Ну машина не самая лёгкая то.

• 0

#818 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 288 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2019 - 10:08

Двигатель: 0,90 л 3-цилиндровый, 1,0 л 3-цилиндровый
Снаряженная масса: от 880 до 940 кг

Ну машина не самая лёгкая то.

У меня Нексия столько весила, а движок там был помощнее...
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#819 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2019 - 10:11

У меня Нексия столько весила, а движок там был помощнее...

Рад за тебя.

Ты неимоверно крут!

• 0

#820 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 642 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2019 - 10:51

так то раньше, а сейчас даже рядом проходишь - волосы шевелятся, а воздух в канаты завивается! :lol:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#821 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 565 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2019 - 12:34

AlexMak, спасибо за звонок, приятно было пообщаться :)

P.S.: Под итожим ключевые моменты

1. Это не коммерческая тема (раздел не соответствует)

2. Следовательно, что хочу и как хочу, так и пишу......остальное на волю администрации.

3. Это интернет (троллинг, стеб, переход на личности и остальное), не забывайте, в реале человек может оказаться не тем, кем вы его видите виртуально.

Удачи!!!

Изменено: riv, 15.07.2019 - 12:52

• 2

#822 Оффлайн   AlexMak

AlexMak

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2019 - 12:48

Напрягает оно немного.

Самый нижний ряд кнопок, крайняя слева - отключение старт/стоп
  • 2

#823 Оффлайн   leonidbakulev

leonidbakulev

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 304 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2019 - 16:50

Что именно в моей манере общения Вас задело? Всегда можно найти точку на карте, где завершение аренды будет невозможно по объективным причинам. И Вам никто их объяснять не будет, разумеется. Конструктивную критику всегда принимаем, и недочёты исправляем. Но, не в Вашем случае. Вас не устраивает разница в 1 рубль? Без проблем. Никто не принуждает Вас пользоваться сервисом.

Цена ладно, хрен с ней, у вас пока новые авто. А вот с картой реально большие проблемы... Весь город на "дырках"

Для примера западный у вас:

5d1de56337a1.jpg

Бэсткар:
e3a992121e67.jpg

Делимобиль:
b70ca6a989ec.jpg

Ну и отсутсвие Платова вообще плачевно...

• 2

Продажа, аренда и инсталляция караоке оборудования Studio-Evolution, а так же, звука и света в ваш клуб или домашний центр развлечений!

#824 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 288 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2019 - 17:32

Лакибайк, кстати, нехило так разползся по городу, я смотрю, и на СЖМ, и в Александровке парковки появились.
  • 0

#825 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 642 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2019 - 19:10

Лакибайк, кстати, нехило так разползся по городу, я смотрю, и на СЖМ, и в Александровке парковки появились.

хотел воспользоваться, но как-то смутил прикол с 30-минутными поездками - блин, ну что за бред?

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика