Один ответ про жизнь в спальнике в командировке уже многого стоит.
пропустил эти подробности. Ночевать не в даже хостеле дешевом, а в спальнике под кустом? Ну ладно, летом еще туда-сюда, а зимой?
Опубликовано 29.07.2019 - 15:29
Один ответ про жизнь в спальнике в командировке уже многого стоит.
пропустил эти подробности. Ночевать не в даже хостеле дешевом, а в спальнике под кустом? Ну ладно, летом еще туда-сюда, а зимой?
Опубликовано 29.07.2019 - 15:33
имеется в виду спальник Газели/Газона.пропустил эти подробности. Ночевать не в даже хостеле дешевом, а в спальнике под кустом? Ну ладно, летом еще туда-сюда, а зимой?
Зима близко
Опубликовано 29.07.2019 - 15:57
Опубликовано 29.07.2019 - 16:01
имеется в виду спальник Газели/Газона.
Эмм... Повторю вопрос про зиму. Зимой в Москве тоже спать в машине?
Изменено: Raptor, 29.07.2019 - 16:02
Опубликовано 29.07.2019 - 16:02
Зима близко
Опубликовано 29.07.2019 - 16:02
Я думаю ради 40 тыр можно и потерпетьЭто наверно самый жирный минус на самом деле, я б очень не хотел спать в машине)))
Опубликовано 29.07.2019 - 16:05
не могу знать, как и того сколько в сутки за рулем, учитывая что максимум это 9 часов не в один прием и затем 14-ть часов отдыха должно быть. Путь в Москву двое суток соответственно, при средней в 60-ят км/ч.Эмм... Повторю вопрос про зиму. Зимой в Москве тоже спать в машине?
Зима близко
Опубликовано 29.07.2019 - 16:07
Я думаю ради 40 тыр можно и потерпеть
Можно на бла-бла-каре попутчиков в Газон взять. Идея управляющему для дополнительной прибыли.
Изменено: Помощник, 29.07.2019 - 16:10
Опубликовано 29.07.2019 - 16:13
терпеть или нет - это дело работника, мы о условиях, предоставляемых ТС говорим, с оглядкой на правила увольнения, вышеЯ думаю ради 40 тыр можно и потерпеть
позвольте, помощников! )Можно на бла-бла-каре попутчиков в Газон взять. Идея управляющему для дополнительной прибыли.
Зима близко
Опубликовано 29.07.2019 - 16:24
А по топливу как отчитываться?
Опубликовано 29.07.2019 - 16:25
А по топливу как отчитываться?
Управляющий сам ездил несколько лет, знает необходимый расход до литра.
Опубликовано 29.07.2019 - 16:35
как на духу)А по топливу как отчитываться?
Зима близко
Опубликовано 29.07.2019 - 17:13
Ага, значит за семь-12 дней можно не доплачивать, если он себаста после за 12-го
Топган, вроде сразу платит, а не с задержкой в 7-12 дней
в день увольнения работодатель обязан произвести весь расчет за всё отработанное время и выдать трудовую, а так как зп 12 белая то и расчет ведется от суммы белой зп, если сделал сибаса то скорее всего расчет по белой зп.
Опубликовано 29.07.2019 - 17:19
Зима близко
Опубликовано 29.07.2019 - 17:39
А если я сравниваю себя с Биллом Гейтсом?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 29.07.2019 - 19:22
это не так! Я оплачиваю каждые полмесяца. Просто за первые полмесяца я оплачиваю в конце положенного срока, а за вторые полмесяца в начале.Там штрафы конские!!
А ты платишь реже. Раз в месяц.
Установлен автономный отопитель салона. Я предлагаю людаям далеким от темы водителей дальнобойшиков не плакаться об их трудной жизни. Какие хостелы? Водитель практически всегда спит там, где его застала ночь.пропустил эти подробности. Ночевать не в даже хостеле дешевом, а в спальнике под кустом? Ну ладно, летом еще туда-сюда, а зимой?
Опубликовано 29.07.2019 - 19:27
Ок, она ему не нужна. Есть еще способы?
нет.
Нет. Я оплачиваю в конце отработанного месяца. Тогда даже чуть раньше оплатил, т.к. пятница попала на 28ое число.
хмм, это вообще против ТК. Или речь о премиальной части?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.07.2019 - 19:28
А посрать сутра? А в себя прийти после сна? А зубы почистить?Установлен автономный отопитель салона. Я предлагаю людаям далеким от темы водителей дальнобойшиков не плакаться об их трудной жизни. Какие хостелы? Водитель практически всегда спит там, где его застала ночь.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 29.07.2019 - 19:28
Да, но день увольнения вроде как должен указать руководитель в пределах 14ти дней со дня подачи заявления.в день увольнения работодатель обязан произвести весь расчет за всё отработанное время и выдать трудовую, а так как зп 12 белая то и расчет ведется от суммы белой зп, если сделал сибаса то скорее всего расчет по белой зп.
Опубликовано 29.07.2019 - 19:30
У меня тогда возникает резонный вопрос, какого лешего меня залюбили некоторые форумчане, которые утверждали, что мои сроки оплаты труда противоречат тк?! Получается, оплачивая всю зп в конце месяца, не только не нарушаю тк, но и произвожу оплату зачительно раньше тех сроков, которые прописаны в законе.
и в этот же день перечисляешь НДФЛ? Тогда ты молодец.
Там штрафы конские!!
за нарушение сроков выплаты, за несвоевременную выдачу трудовой и т.п.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.07.2019 - 19:35
То есть ему суточные, в том числе и на наем жилого помещения не положены по законодательству?Я предлагаю людаям далеким от темы водителей дальнобойшиков не плакаться об их трудной жизни. Какие хостелы? Водитель практически всегда спит там, где его застала ночь.
Зима близко
Опубликовано 29.07.2019 - 19:36
Ты как ребенок малый. Я когда катался на дальняки, всегда умывался в нормальных условиях, завтракал, пил чай/кофе и в путь... сейчас по дороге полно бесплатных стоянок с хорошими бесплатными туалетами и умывальниками.А посрать сутра? А в себя прийти после сна? А зубы почистить?
Я привык каждое утро принимать душ, а тут даже умыться только из полторашки.
Это фиаско, литературным языком.
Опубликовано 29.07.2019 - 19:38
а если русским - оптимизация расходов, за счет режима труда и отдыха помошника.Это фиаско, литературным языком.
Изменено: MegaGodzilla, 29.07.2019 - 19:39
Зима близко
Опубликовано 29.07.2019 - 19:38
Ты работал водителем дальнобойщиком или только сопровождал груз?То есть ему суточные, в том числе и на наем жилого помещения не положены по законодательству?
Я выше писал - пять лет отьездил, нанимая большегрузы.
Почему сразу плакаться? Ныть же у нас принято говорить, если хочешь высказаться уничижительно к собеседнику и вместе с тем достойно и авторитетно. ))
Опубликовано 29.07.2019 - 19:39
Установлен автономный отопитель салона. Я предлагаю людаям далеким от темы водителей дальнобойшиков не плакаться об их трудной жизни. Какие хостелы? Водитель практически всегда спит там, где его застала ночь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых