Ты случайно не поминал зверски застреленного журналиста бабченко?причём настолько, что
это же насколько нужно ссаться одного шамана, чтобы прислать 40 человек на его задержание?

Что происходит в стране?
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2019 - 11:34
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2019 - 11:37
говори это почаще своему партнеру, это он посягает на основы cудeбной системы РФ.Попробуй проверь.
С помощью компьютера можно сейчас сэмитировать любой голос.
Но есть риск, что отправишся в места не столь отдаленные за восприпятствование правосудию.
Изменено: Dr. King Schultz, 19.09.2019 - 11:37
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2019 - 11:37
Так ты свою версию и свое мнение так и не высказал.
Кто вывихнул плечо Омоновцу, если не Устинов?
Врачи подделали экспертизу?
Ты приведённую мной ссылку читал? Видео в ней смотрел?
На видео видно, как омоновец вполне прилично шевелит "вывихнутым" плечом.
После экспертизы с пьяным мальчиком, доверие к экспертизе пропало.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2019 - 11:42
Хочешь сказать, что в нашей стране можно позвонить судье и прокурору и "решить вопрос"?
Нидерман или кто там писал про это ,в этом уверен )
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2019 - 11:42
Я правильно понял, у тебя своего мнения нет, ты его только у других спрашиваешь?Ты приведённую мной ссылку читал? Видео в ней смотрел?
На видео видно, как омоновец вполне прилично шевелит "вывихнутым" плечом.
После экспертизы с пьяным мальчиком, доверие к экспертизе пропало.

Кто вывихнул плечо омоновцу?
Напиши как есть, а не мямли, что доверия экспертам нет. Нет доверия, тогда так и пиши - эксперт подделал экспертизу, чё булки мять.
Изменено: Greendai, 19.09.2019 - 11:44
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2019 - 11:44
вот только вопрос о протеже задал ты.Нидерман или кто там писал про это ,в этом уверен )
Опять руки сами написали то, о чем голова только начала думать?
Изменено: Dr. King Schultz, 19.09.2019 - 11:45
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2019 - 11:52
А ты эксперт по травме,работал в травматологии? Подвывихнутая конечность сразу обмякшей повисает и нет возможности ей шевелить, да? Бросай свое кладовщичество - тебя ждет Нобелевская премия в области медицины!как омоновец вполне прилично шевелит "вывихнутым" плечом.
Прорыв телемедицины 21 века!
Даже кладовщики по секундному видео удаленно определяют подвывих или его остуствие без рентгенов и пальпации.
По всей стране закрываются центры экспертиз за ненужностью.
Изменено: Greendai, 19.09.2019 - 11:53
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2019 - 12:19
Даже кладовщики по секундному видео удаленно определяют подвывих или его остуствие без рентгенов и пальпации.
Волшебство да и только. Вывих превращается....в подвывих.
Продолжай)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2019 - 12:21
Волшебство да и только. Вывих превращается....в подвывих.
Продолжай)))
Может я тебя зазря похвалил?
Удаленно по видео без рентгена и пальпации ты только вывихи определяешь, а с подвывихами уже не справляешся?
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2019 - 12:34
У меня друг, здоровенный, спортивный вывих получил просто моя голову ))) множество вывихов люди получают в обычных или нелепых бытовых ситуациях.
А что говорить о ситуации, когда здоровый бугай, вырывается из рук омона? Вполне рисковая ситуация для вывиха и травмы.
Раз вывих плеча фактически установлен, единственное, что может сделать Устинов - это все таки признать вину, что вывихнул плечо полицейскому ненамеренно, покаятся, а не отпираться, наказание смягчат и свой гешефт он получит - хорошо засветился в медиапространстве, роли дадут.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2019 - 12:34
Может я тебя зазря похвалил?
Удаленно по видео без рентгена и пальпации ты только вывихи определяешь, а с подвывихами уже не справляешся?
Ну ты же веришь официальным органам.
Официальный диагноз: Закрытый вывих левого плечевого сустава.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2019 - 12:36
Ну ты же веришь официальным органам.
Официальный диагноз: Закрытый вывих левого плечевого сустава.[/size]
А ты определил по видео, что его нет, верно?
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2019 - 12:36
Раз вывих плеча фактически установлен,
Ты бы уже определился вывих или подвывих)))
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2019 - 12:39
Ты бы уже определился вывих или подвывих)))
Ты только вывихи диагностируешь? Буду к тебе направлять друзей, на хоккее с ними постоянно что то случается. А так видео по вотсапу пришлют - готов диагноз. Удобно!
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2019 - 12:41
Ты только вывихи диагностируешь? Буду к тебе направлять друзей, на хоккее с ними постоянно что то случается. А так видео по вотсапу пришлют - готов диагноз. Удобно!
Поспрашивай у своих друзей, смогут ли они с вывихнутым плечом не только шевелить рукой, а и ещё поднять лежачего человека. Узнаешь для себя много интересного.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2019 - 12:46
Ты случайно не поминал зверски застреленного журналиста бабченко?
мне тема #чотамухохлов неинтересна.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2019 - 12:51
Поспрашивай у своих друзей, смогут ли они с вывихнутым плечом не только шевелить рукой, а и ещё поднять лежачего человека. Узнаешь для себя много интересного.
Почитай историю про перевал Дятлова, что могут совершить люди не просто с вывихами, а с гораздо более серьезными травмами, а также изучи историю олимпийского движения, как люди с переломами все равно завершали спортивную дистанцию.
Хотя конечно бывают и кладовщики, которые поймав небольшую занозу в палец, сдергивают с рабочего места и сразу больничный требуют. Это уже от силы духа зависит.
То что в Омоне работают ребята с неслабым духом, надеюсь мало кто сомневается.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2019 - 12:52
В контексте обсуждения, вспоминаются посадки по волнениям на Болотной. Когда чуваков обвиняли что они причинили вред здоровью полицейским. Вызывали омоновцев, пострадавших. Некоторые из них такие - да какой там вред здоровью, прилетело слегка в замесе, нет претензий. Суд такой - не иилюпит, причинил вред здоровью, пострадавший подтвердил, держите срок, следующий!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2019 - 12:53
В контексте обсуждения, вспоминаются посадки по волнениям на Болотной. Когда чуваков обвиняли что они причинили вред здоровью полицейским. Вызывали омоновцев, пострадавших. Некоторые из них такие - да какой там вред здоровью, прилетело слегка в замесе, нет претензий. Суд такой - не иилюпит, причинил вред здоровью, пострадавший подтвердил, держите срок, следующий!
Вред здоровью подтверждает судмедэксперт

Оффлайн
Опубликовано 19.09.2019 - 12:54
Вред здоровью подтверждает судмедэксперт
О, а пострадавшие то и не знали
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2019 - 12:57
О, а пострадавшие то и не знали
Для тренированого омоновца, воспитанного в стиле "настоящий мужик" субъективно все ерунда, пока сердце не остановится.
Изменено: Greendai, 19.09.2019 - 12:58
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2019 - 13:13
З.ы
У меня друг, здоровенный, спортивный вывих получил просто моя голову )))
А голова отчаянно сопротивлялась, ибо была чужой?
))))))) и некоторые всё это всерьёз воспринимают))
Вообще-то говоря, прецеденты были: в Израиле ортодоксы провели массовый публичный обряд и ихний глава государства вскоре впал в кому и дюже занедужил. А тут искренне верующий Шаман - мало ли что...
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2019 - 13:20
А голова отчаянно сопротивлялась, ибо была чужой?
Вообще-то говоря, прецеденты были: в Израиле ортодоксы провели массовый публичный обряд и ихний глава государства вскоре впал в кому и дюже занедужил. А тут искренне верующий Шаман - мало ли что...
А радиус действия шамана какой? Зачем ему лично в Кремль?
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2019 - 13:24
Он говорил об этом. Сильные духи, говорит, защишают, поэтому нужно поближе подобраться, а пеший поход усиливает силу шамана. Поэтому пешком шел, а не на поезде ехал и отказывался чтобы его подвезли на авто.А радиус действия шамана какой? Зачем ему лично в Кремль?
Изменено: December, 19.09.2019 - 13:25
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2019 - 13:24
А радиус действия шамана какой? Зачем ему лично в Кремль?
Как зачем?! Изгнать демонов!)))
ЗЫ: так кому твой дружбан голову в воде откручивал, что аж руку вывихнул? Между прочим, если не расскажешь - пойдешь как соучастник тяжкого преступления!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых