Короткостриженная блондинка с плёткой... Тётя Света, аяяй...
Не нужно вглядываться в бездну, а то сам знаешь, что будет
Опубликовано 23.10.2019 - 17:12
Короткостриженная блондинка с плёткой... Тётя Света, аяяй...
Опубликовано 23.10.2019 - 17:17
Не нужно вглядываться в бездну, а то сам знаешь, что будет
А че будет? Уже есть живой интерес при каком-то намеке на появление чего-то женского. Как всегда, везде, в любой среде и обществе.
И эти люди потом будут рассказывать, что "баП пАлно" и проблемы с ними могут быть только у меня ?
Опубликовано 23.10.2019 - 17:18
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.10.2019 - 17:33
А че будет? Уже есть живой интерес при каком-то намеке на появление чего-то женского. Как всегда, везде, в любой среде и обществе.
И эти люди потом будут рассказывать, что "баП пАлно" и проблемы с ними могут быть только у меня ?
Будет как в ОдессеА че будет?
"Чего-то женского" - это так милоУже есть живой интерес при каком-то намеке на появление чего-то женского.
Опубликовано 23.10.2019 - 17:35
Будет как в Одессе
![]()
вот это вот нифига не смешные шутки.
Опубликовано 23.10.2019 - 17:36
вот это вот нифига не смешные шутки.
Опубликовано 23.10.2019 - 17:38
Разумеется. С детства бросается в глаза, что женщинам в этом мире можно все, а нам - все остальное.
А общество пытается дать на эту тему какие-то нездоровые, нелогичные и порой противоречащие действительности отмазки. Я и сам их пытался найти, пока не пришел к естественному и логичному выводу - их просто нет.
Опубликовано 23.10.2019 - 17:41
Главное - не парься и не пытайся найти истину в последней инстанции.
вот уж чем, а поисками истины я здесь точно не занимаюсь.
Опубликовано 23.10.2019 - 17:44
вот уж чем, а поисками истины я здесь точно не занимаюсь.
Опубликовано 23.10.2019 - 17:45
Омг.
Опубликовано 23.10.2019 - 17:51
тему нужно переименовать в "клуб неудачников"
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.10.2019 - 17:51
да ну на.... где вы их тут нашли? тут я один, остальные в росстате !
Опубликовано 23.10.2019 - 17:52
да ну на.... где вы их тут нашли? тут я один, остальные в росстате !
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.10.2019 - 17:54
генератора словесного поноса забанить -тема сама с глаз пропадет
Опубликовано 23.10.2019 - 17:58
генератора словесного поноса забанить -тема сама с глаз пропадет
Не переживай, рано или поздно так и будет.
Опубликовано 23.10.2019 - 17:59
Дайте ему яду ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.10.2019 - 18:45
Просто - после работы в баре бухал, познакомился там с девушкой, переспали в тот же вечер, протрезвел - не испугался - завязались отношения, приведшие к браку. Для потрахушек он там искал или ещё для чего - не докладывал и навряд ли теперь сознается
Базару нет - в РФ семьи алкашей проще всего построить. Да и кто в трезвом виде, будет с бухой из бара возлежать?
Вывод - чтоб найти бабу - надо опуститься до уровня алкаша из бара - не всем подходит, но в общем способ доступный каждому.
Тут целый спектр вопросов отличается от привычного мне мира - начиная с того, зачем девушке знакомиться с кем-то в бар
во первых не зачем, а почему, во вторых, не знакомиццо а дать - ну потому, что бухая просто. У неё будет самооправданиее- что мол дала не контролировала себя. А по трезвому канечно она не такая
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 23.10.2019 - 18:51
Базару нет - в РФ семьи алкашей проще всего построить. Да и кто в трезвом виде, будет с бухой из бара возлежать?
А ты не задаешь себе вопрос, с чего бухая из бара будет с трезвым домогателем вообще общаться? Ее и так все хотят, и мужчина должен подстраиваться под ее причудливые переплетения измененного алкоголем сознания, что квест еще круче, чем с трезвой.
во первых не зачем, а почему, во вторых, не знакомиццо а дать - ну потому, что бухая просто. У неё будет самооправданиее- что мол дала не контролировала себя. А по трезвому канечно она не такая
Что ей мешает в пьяном виде усилить "не такие" свойства? Заурядному мужчине, чужому в мире развлечений, никакого толку от беготни за пьяными не будет. И у них вовсе не цель "дать любому попросившему"
Опубликовано 23.10.2019 - 18:57
Ты разве не знаешь как девушки смотрят?
Сначала смотрит тебе в глаза, затем кидает взгляд на ниже пояса и затем смотрит в сторону строя из себя стесняшку , надеясь что ее выберут и подойдут к ней познакомиться
![]()
Выше нас только звезды
Опубликовано 23.10.2019 - 18:59
Опубликовано 23.10.2019 - 19:02
Все хотят бухую из бара- это самая лучшая шутка от зануды.
Это не шутка, это вполне логично, как и все нудное. Ключевые слова - "все хотят".
"Бухую из бара", так как рассчитывают на халяву, поэтому спрос жестче.
Точно так же, как на рынке недвижимости "все хотят" "студию чтоб подешевле". В результате на оные наивысший спрос и наивысшая цена за квадрат.
Опубликовано 23.10.2019 - 19:07
Так себе аналогия. Бухая из бара вообще не обязательно студия, это может быть убитая коммуналка, в которой жили 24 таджика.Это не шутка, это вполне логично, как и все нудное. Ключевые слова - "все хотят".
"Бухую из бара", так как рассчитывают на халяву, поэтому спрос жестче.
Точно так же, как на рынке недвижимости "все хотят" "студию чтоб подешевле". В результате на оные наивысший спрос и наивысшая цена за квадрат.
Изменено: Алюша, 23.10.2019 - 19:07
Опубликовано 23.10.2019 - 19:09
Так себе аналогия. Бухая из бара вообще не обязательно студия, это может быть убитая коммуналка, в которой жили 24 таджика.
Так а ты (домогатель) кто такой, чтоб это оценивать? 24 таджика и захотят, а ты - в пролете, докажи, что лучше этих таджиков. Поэтому ей твоя оценка мало интересна.
Опубликовано 23.10.2019 - 19:13
Опубликовано 23.10.2019 - 19:15
Так а ты (домогатель) кто такой, чтоб это оценивать? 24 таджика и захотят, а ты - в пролете, докажи, что лучше этих таджиков. Поэтому ей твоя оценка мало интересна.
Игнат с сиськаме... Эта штука посильнее "Фауста" Гёте...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых