главное, чтоб не пробили это днище, постучав

Купить новый или Б/У автомобиль 2021/22
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2022 - 22:40
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2022 - 22:44
соренто 7
Будем ездить на своем, пока не развалится)
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2022 - 06:34
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2022 - 08:57
подписка на авто.ру периодически выдаёт от 4.5Соренто можно дешевле взять. Премиум 2.5 бенз предлагали за 5.4 +каско и осаго. Это уже с допами
Насчёт допов не уточнял, подожду до 2.5)))
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2022 - 09:58
Автомобильные заводы Hyundai, Toyota и Nissan в Петербурге планируют возобновить производство в конце марта.
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2022 - 10:00
* по ссылке
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2022 - 23:20
Будем ездить на своем, пока не развалится)
не будем, у меня в очередной раз на четырке радиатор потек.. 10 тыщ удовольствие, следом за пару дней до этого бендакс на стартере лег..2 тр удовольствие. по ценам радиатор 4тр (еще старая цена, по новой уже 5тр) работа 3.5тр, жидкости дистиллированная вода + антифриз 1,5тр. По стартеру бендекс + работа 2тр. С такими ценами я со следующего месяца по ходу на ОТ буду ездить )) у меня уже обслуживание четырки в месяц ~20тр будет стрелять вместе с бензом и ремонтами...
Изменено: SLayTeR, 26.03.2022 - 23:21
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2022 - 09:41
На бмв ездине будем, у меня в очередной раз на четырке радиатор потек.. 10 тыщ удовольствие, следом за пару дней до этого бендакс на стартере лег..2 тр удовольствие. по ценам радиатор 4тр (еще старая цена, по новой уже 5тр) работа 3.5тр, жидкости дистиллированная вода + антифриз 1,5тр. По стартеру бендекс + работа 2тр. С такими ценами я со следующего месяца по ходу на ОТ буду ездить )) у меня уже обслуживание четырки в месяц ~20тр будет стрелять вместе с бензом и ремонтами...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2022 - 11:20
не будем, у меня в очередной раз на четырке радиатор потек.. 10 тыщ удовольствие, следом за пару дней до этого бендакс на стартере лег..2 тр удовольствие. по ценам радиатор 4тр (еще старая цена, по новой уже 5тр) работа 3.5тр, жидкости дистиллированная вода + антифриз 1,5тр. По стартеру бендекс + работа 2тр. С такими ценами я со следующего месяца по ходу на ОТ буду ездить )) у меня уже обслуживание четырки в месяц ~20тр будет стрелять вместе с бензом и ремонтами...
эт вы батенька катаете а так наши машины до 100 тысяч норм ходят а потом все (((
На бмв езди
на бэхе он почки продаст скоро, я в афигении сам от цен и кажись скором многие пересядут на ОТ или китайцев
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2022 - 11:46
Видел давеча тут на селе лупатый мерс чуть моложе меня, щедро оклеенный известными латинскими буквами в поддержку сами знаете чего. Аж захотелось познакомиться с хозяином и спросить его через месяц-другой, когда срок очередного ТО подойдёт или сломается какая-то запчасть (а ведь она сломается, к бабке не ходи; мерс-мерсом, но годы берут своё) - как ему, всё нравится, нигде сомнения не зарождаются?На бмв езди
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2022 - 11:53
Видел давеча тут на селе лупатый мерс чуть моложе меня, щедро оклеенный известными латинскими буквами в поддержку сами знаете чего. Аж захотелось познакомиться с хозяином и спросить его через месяц-другой, когда срок очередного ТО подойдёт или сломается какая-то запчасть (а ведь она сломается, к бабке не ходи; мерс-мерсом, но годы берут своё) - как ему, всё нравится, нигде сомнения не зарождаются?
а какие сомнения, тут референдумы уже пошли о присоединении к рф ))) будем через львов гонять запчасти для мерсов )))
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2022 - 12:08
а какие сомнения, тут референдумы уже пошли о присоединении к рф ))) будем через львов гонять запчасти для мерсов )))
Думаешь, поляки позволят?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2022 - 12:11
Думаешь, поляки позволят?
продадут мать родную
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2022 - 12:14
У меня древний мерс, делал недавно ТО, нормально всё. Просто работайте, братья))Видел давеча тут на селе лупатый мерс чуть моложе меня, щедро оклеенный известными латинскими буквами в поддержку сами знаете чего. Аж захотелось познакомиться с хозяином и спросить его через месяц-другой, когда срок очередного ТО подойдёт или сломается какая-то запчасть (а ведь она сломается, к бабке не ходи; мерс-мерсом, но годы берут своё) - как ему, всё нравится, нигде сомнения не зарождаются?
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2022 - 12:15
Видел давеча тут на селе лупатый мерс чуть моложе меня, щедро оклеенный известными латинскими буквами в поддержку сами знаете чего. Аж захотелось познакомиться с хозяином и спросить его через месяц-другой, когда срок очередного ТО подойдёт или сломается какая-то запчасть (а ведь она сломается, к бабке не ходи; мерс-мерсом, но годы берут своё) - как ему, всё нравится, нигде сомнения не зарождаются?
и че мы все обслуживаем авто, так че теперь за джинсы и мак страну продать? потому что тебе ТО дорого делать? тут мир меняется, а ты о своем фильтре переживаешь
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2022 - 12:20
Зачем ездить на ведре, если есть прекрасная неломучая бэха?))))На бмв езди
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2022 - 16:08
Это БМВ Шрёдингера - она не ломается, пока он ездит на чепырке. Но как только он станет ездить на БМВ - она возьмёт своё. Вот он и продолжает ездить на чепырке.Зачем ездить на ведре, если есть прекрасная неломучая бэха?))))
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2022 - 18:56
Какой у вас ник патриотичный...Это БМВ Шрёдингера - она не ломается, пока он ездит на чепырке. Но как только он станет ездить на БМВ - она возьмёт своё. Вот он и продолжает ездить на чепырке.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2022 - 19:05
ващще в тему ))))Какой у вас ник патриотичный...
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2022 - 19:08
Нику много лет, он явно что-то зналКакой у вас ник патриотичный...

Оффлайн
Опубликовано 27.03.2022 - 19:14
я уже многим обьяснял, обьясню еще раз, бмв не ломается, но я живу в одном городе, работаю в другом, сотку км в день накручиваю, это теже 20 тыс рублей в месяц только на бензин если ездить только на бмв. Поэтому я и езжу на бэхе только в приделах своего города. При этом я адекватный человек, я понимаю что если машина 7 лет не ломалась, когда то наступит момент что начнет все таки что то ломаться, износ никто не отменял. Он хоть и гораздо больше чем у лады, к примеру радиатор еще заводской, машине уже 18 лет. Общался с механиком который мне менял радиатор, он говорит у него на бма e34 радиатор тоже еще заводской стоит, так машина 91 года. А на ладе уже 5 раз наверное менял радиатор. 3 месяца и радиатор начинает течь, потом я год с лишним каждую неделю езжу даливая антифриз..Это БМВ Шрёдингера - она не ломается, пока он ездит на чепырке. Но как только он станет ездить на БМВ - она возьмёт своё. Вот он и продолжает ездить на чепырке.
Так что при любом раскладе двадцатка на содержание одной из машин для меня слишком дохрена
Изменено: SLayTeR, 27.03.2022 - 19:18
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2022 - 19:18
я уже многим обьяснял, обьясню еще раз, бмв не ломается, но я живу в одном городе, работаю в другом, сотку км в день накручиваю, это теже 20 тыс рублей в месяц только на бензин если ездить только на бмв. Поэтому я и езжу на бэхе только в приделах своего города. При этом я адекватный человек, я понимаю что если машина 7 лет не ломалась, когда то наступит момент что начнет все таки что то ломаться, износ никто не отменял. Он хоть и гораздо больше чем у лады, к примеру радиатор еще заводской, машине уже 18 лет. Общался с механиком который мне менял радиатор, он говорит у него на бма e34 радиатор тоже еще заводской стоит, так машина 91 года. А на ладе уже 5 раз наверное менял радиатор. 3 месяца и радиатор начинает течь, потом я год с лишним каждую неделю езжу даливая антифриз..
поставь термостат на 88 градусов и ослабь пружину в крышке расширительного бачка что как маленький
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2022 - 19:21
Не учи отца еб..а))) все итак сделано на приделе возможностей, просто проблема в ксчестве запчастей, она на ладу ниже плинтуса.. я многие запчасти меняю каждый сезон на новые, а некоторые и несколько раз в сезонпоставь термостат на 88 градусов и ослабь пружину в крышке расширительного бачка что как маленький
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2022 - 19:22
Не учи отца еб..а))) все итак сделано на приделе возможностей, просто проблема в ксчестве запчастей, она на ладу ниже плинтуса.. я многие запчасти меняю каждый сезон на новые, а некоторые и несколько раз в сезон
у меня калина была там все норм с радиатором была, может стоить нормальные радиаторы брать? у нее пробег был 130 на момент продажи
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2022 - 19:25
ну я никогда не скупился, покупал самые надежные и дорогие варианты которые советовали продавцы, знаю точно что 2 раза покупал лузар. Стабильно 2-3 месяца и досвидос, гавно редкостное. На этот раз первый оаз за все время купил оригинальный дааз, т.к. его до этого еще не разу не покупал. Посмотрим как он себя поведету меня калина была там все норм с радиатором была, может стоить нормальные радиаторы брать? у нее пробег был 130 на момент продажи
8-928-601-444-1
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых