В смысле тестер не даëт нагрузку? Как по-твоему он меряет здоровье? Расскажи нам, раз такой умный
Ну и аирлайн ты нарисовал конечно же не тот, ну для Торгуна это классика. Вот правильный: https://www.vseinstr...-12-02-1128198/
И последний гвоздь в крышку твоего гроба - позавчера забирал аккум в Вирбаке, проверили именно теми девайсами, которые я указал. Так что все твои аргументы исключительно для бедных, которые у тебя и покупают 
Ты еще более убогий аирлайн показал. Где нет никакой инфы на вольтметре, кроме напряжения, с погрешность показаний 0.25В, и которые потом надо сравнивать с таблицей. Т.е. твой вариант вилки еще более шляпный, чем я думал.
Тот тестер, ссылку на который ты скинул, не делает нагрузочный тест, как нагрузочная вилка. В реальности он интересен для проверки тяговых акб. Пусковые надо проверять вилкой.
Твоя вилка это как раз вариант для бедных: большая погрешность, неинформативные показания. К той тысяче, которую ты потратил на аирлайн, надо было докинуть всего 500р и купить хорошую вилку, которую продаю я.
Изменено: TOP GUN, 12.02.2026 - 13:57