До Крыма ехать на десять часов дольше! (а ТСу на два дня).
ну норм, один день туда, один обратно
Опубликовано 21.03.2024 - 10:04
ну норм, один день туда, один обратно
Опубликовано 21.03.2024 - 10:31
Это тебе на 20 часов дольше, а ТСу — так на неделю! =)
Было время, в 2014 г катался я по Карелии, Териберки и п-ову Рыбачему целый месяц. Нужно наверное в следующем году повторить...
Опубликовано 21.03.2024 - 11:15
Компания BYD планирует создать собственный флот для поставки автомобилей в другие страны. Ранее марка столкнулась с проблемами при транспортировке, поэтому больше не хочет зависеть от сторонних перевозчиков. Один корабль у BYD уже есть, он вмещает 7000 машин. Через 2 года флот компании должен состоять из 8 судов, два из них уже строятся в в Гуанчжоу. Для справки, в 2023 все китайские автопроизводители суммарно владели 40 грузовыми кораблями общей вместимостью 110 000 машин.
Опубликовано 21.03.2024 - 11:47
Компания BYD планирует создать собственный флот для поставки автомобилей в другие страны. Ранее марка столкнулась с проблемами при транспортировке, поэтому больше не хочет зависеть от сторонних перевозчиков. Один корабль у BYD уже есть, он вмещает 7000 машин. Через 2 года флот компании должен состоять из 8 судов, два из них уже строятся в в Гуанчжоу. Для справки, в 2023 все китайские автопроизводители суммарно владели 40 грузовыми кораблями общей вместимостью 110 000 машин.[/size]
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.03.2024 - 12:47
О, яку китайску шушпайку Алишка подкинула!
https://aliexpress.r...6115788481.html
Два киловатта (почти как у моего самоката было)! 58Ач (почти как у самоката СГрея)! Брелок — ну точь-в-точь, как у наших самокатов! Зато колёс целых пять (включая запасное), пять мест (не для СГрея), камера заднего вида и светодиодная оптика!
Интересно, как её на учёт ставить? И ещё, я не силён в китайском, не понял: китаянка в комплекте идёт или дозаказывать надо? А то она мне понравилась.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 21.03.2024 - 13:26
как будет по-китайски "кошка-жена"? проверь комплектацию
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.03.2024 - 18:33
Я понимаю что ты троллишь, но там на фото видно трубу дымящую. Не дымят только атомоходы, но они только у нас и ещё вроде у американских военных. Но у нас больше (атомные ледоколы и вроде что-то ещё грузовое было).Корабль, я надеюсь, экологичный-электрический?
Там же есть комплектуха 3000W 100A. Скорость в 40 км/ч удручает, придется мимо заправок без улыбки ездить - все вокруг спешащие забибутся тебе бибикать.О, яку китайску шушпайку Алишка подкинула!
https://aliexpress.r...6115788481.html
Два киловатта (почти как у моего самоката было)! 58Ач (почти как у самоката СГрея)! Брелок — ну точь-в-точь, как у наших самокатов! Зато колёс целых пять (включая запасное), пять мест (не для СГрея), камера заднего вида и светодиодная оптика!
Интересно, как её на учёт ставить? И ещё, я не силён в китайском, не понял: китаянка в комплекте идёт или дозаказывать надо? А то она мне понравилась.
Изменено: Prometheus, 21.03.2024 - 18:48
Опубликовано 21.03.2024 - 18:43
Это тебе на 20 часов дольше, а ТСу — так на неделю! =)
Это если пешком, а на машине 7 часов +/-
Опубликовано 21.03.2024 - 18:54
Я понимаю что ты троллишь, но там на фото видно трубу дымящую. Не дымят только атомоходы, но они только у нас и ещё у вроде у американских военных. Но у нас больше (атомные ледоколы и вроде что-то ещё грузовое было).
"Севморпуть". Единственный ядерный грузовик из ныне живущих и один из трёх в принципе построенных.
У американских военных, если надводный флот считать, таки больше: 11 ядрёных авиков против семи наших ледоколов и "Петра Андропова".
Опубликовано 21.03.2024 - 21:46
Опубликовано 22.03.2024 - 09:13
Опубликовано 22.03.2024 - 13:09
Опубликовано 22.03.2024 - 13:12
если в РФ будет дефицит бензина из-за начала нового этапа, правительству придется пойти на крайние меры. Поднять пошлины на электро мобили))))))))))))) уахахахах
Опубликовано 22.03.2024 - 14:26
если в РФ будет дефицит бензина из-за начала нового этапа, правительству придется пойти на крайние меры. Поднять пошлины на электро мобили))))))))))))) уахахахах
новый этап уже не за горами...
Опубликовано 22.03.2024 - 14:42
Ценовая война аккумуляторов в Китае приведет к резкому удешевлению электромобилей по всему миру!
Основную стоимость электромобиля (EV) составляет его аккумулятор. Высокая стоимость энергоемких батарей привела к тому, что электромобили долгое время были дороже своих аналогов, работающих на природном топливе.
Два мировых конкурирующих производителя аккумуляторов для электромобилей - CATL и BYD разработали технологию производства без применения одного из самых дорогостоящих элементов, кобальта.
Компания CATL анонсировала снижение цен на свои аккумуляторы на 50% уже в этом году, что подразумевает снижение стоимости электрокаров, использующих аккумуляторы бренда.
Экономия на масштабе и новые источники лития позволили заметно снизить стоимость аккумуляторных батарей. Кроме того, один из крупнейших в мире автопроизводителей, японская Toyota, возлагает большие надежды на твердотельные аккумуляторы, рассчитывая, что эти энергоемкие, но огнестойкие батареи позволят выпускать автомобили EV с дальностью хода более 1200 километров на одной зарядке.
Изменено: Stich5, 22.03.2024 - 14:43
Опубликовано 22.03.2024 - 14:56
Премиальный электромобиль BYD HAN предлагается в рассрочку
P.s в Казахстане.., а жаль....
https://www.gazeta.u...2024/03/21/byd/
Опубликовано 22.03.2024 - 15:27
Exeed Exlantix Е08.Exeed Exlantix Е08.
Я по два раза по два раза не повторяю не повторяю
Опубликовано 22.03.2024 - 15:30
Я по два раза по два раза не повторяю не повторяю
молодец, читаешь, читаешь.... Не зря значит инфу даю
Опубликовано 22.03.2024 - 15:34
Опубликовано 22.03.2024 - 15:35
чисто из спортивного интереса, слежу как потихоньку загибается всё это шапито.
Опубликовано 22.03.2024 - 15:40
В 2023 году в мире продали свыше 13,6 миллиона машин с зарядкой от сети, это около 16% от общего объёма глобального авторынка. В годовом сравнении рост составил 92%.чисто из спортивного интереса, слежу как потихоньку загибается всё это шапито.
https://auto.ru/mag/...ps://yandex.ru/
походу не дождешься, а тем более сейчас. Нефть вверх, аккумуляторы вниз....
https://www.tadviser...(мировой_рынок)
Опубликовано 22.03.2024 - 15:48
За ростом всегда идёт спад, и правительство Китая в любой момент может отменить субсидии, и тогда...
Опубликовано 22.03.2024 - 15:55
В 2023 году в мире продали свыше 13,6 миллиона машин с зарядкой от сети, это около 16% от общего объёма глобального авторынка. В годовом сравнении рост составил 92%.
https://auto.ru/mag/...ps://yandex.ru/походу не дождешься, а тем более сейчас. Нефть вверх, аккумуляторы вниз....
Доля электрических автомобилей в мире за 3 года выросла в 5 раз
https://www.tadviser...(мировой_рынок)
Опубликовано 22.03.2024 - 15:56
а есть проверенные конторы которые тачки везут из китая во владик?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 23.03.2024 - 10:31
Чувак просто проталкивает свои мелкие гешефты, ты же не думаешь, что он поехал крышей на почве електроавто?Да у тебя уже какой-то АГРЕССИВНЫЙ МАРКЕТИНГ!!! Так и затягиваешь в свою секту. :-)
Изменено: he-man, 23.03.2024 - 10:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых