Опубликовано Вчера, 15:05
Я вот заметил, что народ разделился на три категории.
Максообожатели. Есть такие, реально топят за Макс, наш мессенджер ура и всё такое. Но, таких слава богу мало.
Максоненавистники. Вот эти товарищи реально меня удивляют. Их прям трусит об одном упоминании))
Звонит недавно один такой, говорит займи 500 руб, ну держи, говорю. Следующий вопрос-а у тебя Макс установлен? Я говорю да. Офигенная штука говорит! Я говорит бабушке дозвонился который умерла лет 10 назад, она говорит там классно Макс работает.
Я так слушаю, думаю-это что смешно? Он ждёт что я рассмеюсь или Макс удалю?
Маломальские истории про Макс все растягивают и рассказывают друг другу, как будто это что-то очень важное))) а прикинь, в максе вирус!!! А прикинь, Макс не работал вчера несколько часов!!
На остальные 99 приложений, который установлены, наплевать. Главное Макс обсудить.
Не терпение прямо ждут потирают ладошки когда что-то Макс обосрётся))
Самое интересное, множество максоненавистников практически совпадает с множеством путиноненавистников.
То есть, они не Макс ненавидят сам по себе, а то, что он государственный.
Такие смешные))
А если не нравится, как его навязывают, то само приложение-то причём? Это стратегия государства, на неё и нужно плеваться.
И максопофигисты. Лично мне на 99% безразлично, 100 у меня приложений установлено или 99, единственное что немног раздражает, это раньше писали в одном мессенджере, А теперь пишут во всём что угодно, с разными людьми в разных мессенджерах общаться ну такое себе.
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад