А стоимость доставки? Не касаясь мотов, а вообще - много чего покупал на Ebay, но сейчас и курс "мама не горюй" и доставку продавцы стали выставлять такую, что охренеть можно. Для примера пластик размером 40х10 см стоит 600 руб., а доставка этой ерунды - 4600 руб.
Так что, по-моему, смысла тащить мот из-за границы нет, доставка все сожрет, да и состояние двигателя как оценить?
хз, я покупал запчасти с америки, доставка была по международной программе, так вот выходила доставка 3 копейки за такой размер. Доставка детали 100х30х10см стоила мне около 40баксов.
С покупкой автомобиля или мота все совсем по-другому происходит, опыт с привозом машины у меня есть, мот тоже самое почти.
Ниче там не сожрет, если юбрика будешь везти - нет никакого смысла. А вот того вифера или сбрку уже был смысл с прежним курсом.
С состоянием авто/мото это можно долго рассказывать, но в большинстве случаев как пишет продавец так и есть. Ну и есть разные варианты где покупать, где-то шанс встрять сведен к минимуму, где-то он присутствует больше.
Короче че говорить, пока курс не упадет, смысла тащить нет именно те байки которые мне интересны на данном этапе.