Перейти к содержимому

Фото

Велосипеды

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2403 ответов в теме

#801 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 10:16

В этом маршруте мне не нравится ехать по доватора, тротуар там хоть и пустой но асфальт конченый а дорога узкая по ней едут утром в сторону зоопарка в 2 ряда... некомфортно. А про эту балку я говорил выше я через нее каждый день езжу, самый короткий путь с доватора на таганрогскую.

• 0

#802 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 626 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 10:23

Спасибо за маршруты. А другого пути, кроме как по Литовской, нет, чтобы выехать на Таганрогскую? Если надо ближе к кольцу Малиновского/Таганрогская, или даже на трассу уже.... Или просто не разведано еще?

• 0

#803 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 12:47

Спасибо за маршруты. А другого пути, кроме как по Литовской, нет, чтобы выехать на Таганрогскую? Если надо ближе к кольцу Малиновского/Таганрогская, или даже на трассу уже.... Или просто не разведано еще?

У меня там каждый метр разведан ))

вот так можно

https://maps.yandex....XYwAf_KV5&l=map

это будет по асфальту почти все, кроме участка 100 метров перед жд переездом ну и жд пешком нужно пересекать, там оборудованный переход.

Если не по асфальту то с Доватора к жд через частный сектор по любому переулку можно проехать, но грунты там не очень много щебенки, я бывает езжу но у меня покрышки жирные 2.3 или 2.4 ширина насколько я помню, более менее терпимо получается.

• 2

#804 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 217 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 12:59

У меня там каждый метр разведан ))

вот так можно

https://maps.yandex....XYwAf_KV5&l=map

это будет по асфальту почти все, кроме участка 100 метров перед жд переездом ну и жд пешком нужно пересекать, там оборудованный переход.

Если не по асфальту то с Доватора к жд через частный сектор по любому переулку можно проехать, но грунты там не очень много щебенки, я бывает езжу но у меня покрышки жирные 2.3 или 2.4 ширина насколько я помню, более менее терпимо получается.

чет я там оборудованного перехода не видел) только в конце перехода, а все таки можешь показать где вот это описанное место?)

"Там просто когда заканчивается асфальтовая дорога вдоль баз, надо повернуть направо к железной дороге и вдоль железки по грунтовке проехать 100 метров до рощи, в первую же тропинку сворачиваешь в рощу едешь вглубь (метров 20) до ее центра там идет отличная широкая, ровная тропинка до самого стройгородка. по роще параллельно основной широкой тропинке есть еще 2 узких они идут вдоль краев с 2-х сторон, они менее удобные езжай на широкую центральную она настолько ровная что на ней мамашки с детьми на колясках по вечерам без проблем катают."

Сезон откатал по малине-таганрогской - теперь понесло город исследовать) на самом деле по расстоянию не выигрываю пока и пару км, но вот время из-за участков грунтовки, знаков уступи дорогу, и прочих запрыгни на бордюр или доедь до перехода и пешим перейти многополоску, нагло затормозив поток - увеличивается значительно. Так что утром - по магистралям ибо поспать лишние 5 минут, а обратно можно и поэкспериментировать)

Изменено: Magistr, 9.06.2015 - 13:00

• 0

#805 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 13:08

чет я там оборудованного перехода не видел) только в конце перехода, а все таки можешь показать где вот это описанное место?)

"Там просто когда заканчивается асфальтовая дорога вдоль баз, надо повернуть направо к железной дороге и вдоль железки по грунтовке проехать 100 метров до рощи, в первую же тропинку сворачиваешь в рощу едешь вглубь (метров 20) до ее центра там идет отличная широкая, ровная тропинка до самого стройгородка. по роще параллельно основной широкой тропинке есть еще 2 узких они идут вдоль краев с 2-х сторон, они менее удобные езжай на широкую центральную она настолько ровная что на ней мамашки с детьми на колясках по вечерам без проблем катают."

Сезон откатал по малине-таганрогской - теперь понесло город исследовать) на самом деле по расстоянию не выигрываю пока и пару км, но вот время из-за участков грунтовки, знаков уступи дорогу, и прочих запрыгни на бордюр или доедь до перехода и пешим перейти многополоску, нагло затормозив поток - увеличивается значительно. Так что утром - по магистралям ибо поспать лишние 5 минут, а обратно можно и поэкспериментировать)

Ну я имею в виду что там дорожка между рельс есть а не просто по щебенке ползти и оглядываться не будут ли по тебе с вышки стрелять )) Проход разрешен официально ))

Отметил

E4DAB128-44CE-0F35-34C9-B2E58B4B41D9.png

• 0

#806 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 217 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 13:11

Ну я имею в виду что там дорожка между рельс есть а не просто по щебенке ползти и оглядываться не будут ли по тебе с вышки стрелять )) Проход разрешен официально ))

аа что то припоминаю - но в прошлый раз я через ту станцию поехал и через проходную, поднырнув под тросом выехал – никто не стрелял, хотя работяги немного удивились, когда я у них спросил есть ли здесь выезд на нормальную дорогу – не хотелось снова в сторону малиновского по кочкам скакать 

• 0

#807 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 626 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 13:37

И вопрос на засыпку.  :)  Дальше с Доватора (за МРЭО) кто-нибудь съезжал в поля? )))

• 0

#808 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 14:00

И вопрос на засыпку.  :)  Дальше с Доватора (за МРЭО) кто-нибудь съезжал в поля? )))

Само собой да ))только там уже давно не поля а котеджный поселок (или даже несколько) с отвратительными для велика дорогами. Хотя может чтото и поменялось, года 2 назад был там...

аа что то припоминаю - но в прошлый раз я через ту станцию поехал и через проходную, поднырнув под тросом выехал – никто не стрелял, хотя работяги немного удивились, когда я у них спросил есть ли здесь выезд на нормальную дорогу – не хотелось снова в сторону малиновского по кочкам скакать 

Не надо было ломиться через проходную, перед проходной поворачиваешь налево (в сторону малины) и огибаешь эту территорию вдоль забора ну как я нарисовал в ответе Лилу.

• 0

#809 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 217 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 12:35

решил сегодня и на работу проехать новым путем - не там свернул, заплутал и выехал к озеру недалеко от змеевки) Интересное однако место - с утра там конные прогулки рыбалка и купающиеся - думал может ну его эту работу- как вообще водичка там? купаться то вообще можно?) И как роща то называется рядом?)

• 0

#810 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 626 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 12:58

Народ там купается, но не знаю, я бы поостереглась, неизвестно, какое дно и вообще...

• 0

#811 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 16:18

решил сегодня и на работу проехать новым путем - не там свернул, заплутал и выехал к озеру недалеко от змеевки) Интересное однако место - с утра там конные прогулки рыбалка и купающиеся - думал может ну его эту работу- как вообще водичка там? купаться то вообще можно?) И как роща то называется рядом?)

Лет 10 назад по пьяни купался в нем, живой )) Вообще вода там такого цвета что особого желания купаться не вызывает... Дно сплошной ил, камешков, песочка нет. Роща рядом нормальная там иногда даже смотрю убирают, поэтому не сильно было засрано, названия наверное нет у нее... На лошадях да постоянно катаются где-то рядом у них база наверное.

Изменено: ZiP, 10.06.2015 - 16:18

• 0

#812 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 217 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 16:19

Лет 10 назад по пьяни купался в нем, живой )) Вообще вода там такого цвета что особого желания купаться не вызывает... Дно сплошной ил, камешков, песочка нет. Роща рядом нормальная там иногда даже смотрю убирают, поэтому не сильно было засрано, названия наверное нет у нее... На лошадях да постоянно катаются где-то рядом у них база наверное.

т.е. на велопикник можно вывезти народ) без купаний и мусор с собой увезти)

• 0

#813 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 16:28

Это цыганское озеро, если я правильно понял о чем речь, а в Соловьиной роще (в северной ее части) есть полянка со скамейками и столом и конная база. 

DPyqt.png

Изменено: bolt1504, 10.06.2015 - 16:32

• 0

#814 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 217 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 16:29

Это цыганское озеро, если я правильно понял о чем речь, а в Соловьиной роще (в северной ее части) есть полянка со скамейками и столом и конная база. 

да уже сотрудники опознали) странно, что коней не покрали)) Доступ к полянке не ограничен?)

• 0

#815 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 16:31

т.е. на велопикник можно вывезти народ) без купаний и мусор с собой увезти)

Да вполне мы ходим туда иногда мяска поджарить на природе, когда неохота ехать далеко )

• 0

#816 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 217 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 16:35

Да вполне мы ходим туда иногда мяска поджарить на природе, когда неохота ехать далеко )

т.е. парковой зоной это не считается и органы правопорядка за костры не гоняют?)

• 0

#817 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 16:49

т.е. парковой зоной это не считается и органы правопорядка за костры не гоняют?)

Никогда не видел там ментов

• 0

#818 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 18:09

органы правопорядка за костры не гоняют?)

А где гоняют? Вижу, что в ботсаду мясо жарят, в лесополосах жарят, даже у моего подъезда, бял, тоже регулярно жарят.
  • 0

#819 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 217 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 08:43

А где гоняют? Вижу, что в ботсаду мясо жарят, в лесополосах жарят, даже у моего подъезда, бял, тоже регулярно жарят.

у нас во дворе 5-ти этажек тоже жарят - но подальше от окон - у детского садика) дым в окна почти не попадает, а вот возле высоких жилых домов когда жарят - хоть с жильцами бы делились - весь дом нюхает)

• 0

#820 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 10:09

Самозаклеивающиеся камеры реально рабочая штука?

http://velo161.ru/ta...-v-48-duro.html

пробовал кто?

• 0

#821 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 10:41

Самозаклеивающиеся камеры реально рабочая штука?
http://velo161.ru/ta...-v-48-duro.html
пробовал кто?

Я влил в обычную камеру по 50-100мл геля тайрдок (автомобильный гель для самозакупоривания проколов). Результат - за два года ни разу не латал. Иногда после очередной дырки камера спускает - достаточно заново накачать и немного прокатиться, дырка заливается сама. Теперь езжу без запаски. Один минус - колеса становятся тяжелее.
  • 1

#822 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 23:09

А как заливать это в велониппель?
  • 0

#823 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 23:44

А как заливать это в велониппель?

В велониппель никак. Я с велониппелями намучался - постоянно обламывал головки ниппеля при накачивании. В какой-то момент просто заменил обе камеры на автониппель (расковырял чуть шире дырки в ободах).

Теоретически, можно закачать шприцом с самой толстой иглой. Дирка от иглы сама загерметизируется.

Поменяй на камеры с автониппелем, пусть даже штопанные.

• 0

#824 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2015 - 00:29

Вот тут, кстати, задаром отдают. http://www.velorosto...p=307965#307965Авто- или вело-ниппель - выясняй.

• 0

#825 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2015 - 13:25

Съемные крылья ннадо? В связи с покупкой черного велосипеда прежние крылья (серого цвета) стали неактуальны. Вот такие. Среди всех перепробованных мною съемных крыльев эти самые широкие и боль-мень хорошо защищают от грязи. Использовались по назначению нечасто. Подойдут для колес 24" - 29". Спереди крепление в дыру вилки, сзади за трубу подседела.

Free-Shipping-Road-Mountain-Bicycle-Fron

Рил фото:

SCIlwEYXR0o.jpg

Цена вопроса - 2 литра сока (без сахара, апельсиновый или гранатовый). Забрать можно на ЗЖМ (вечером) или в парке ДГТУ (днём).
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика