Ну вот. Оптика, кстати, на Леганзе хорошая. А насчёт боковых - читай выше, про зеркала...Я ездил и не раз, всё видно там нормально с моей оптикой даже без ксенонова. Правда у меня и лобовик то не тонирован,

запрет на тонировку
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 14:49
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 14:53
А чо мне зеркала, если дятел будет без света обгонять, я его и без тонировки нихрена не увижу ночью/поздно вечером, проверено. А если хотя бы габариты включены, то уже прекрасно видно, что сбоку едет кто-то.Ну вот. Оптика, кстати, на Леганзе хорошая. А насчёт боковых - читай выше, про зеркала...
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 14:53
Не закрывать не надо, тут же выкладуется вся инфа про затонированных: кого отымели, кому ссыкотно стало и сам содрал, кому пох на всех, кто ждет с моря погоды, кто борится с коррумпированными гайцами.может найдетца хто смелый и закроет нах тему?
Все высказались вроде.
Так что все это очень интересно

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 14:54
Закрывать не надо, появляются свежие подробности по сабжу, пусть появляются здесь. А за флуд нужно предупредить некоторых...может найдетца хто смелый и закроет нах тему?
Все высказались вроде.
ARSLAN, опередил

Изменено: Olegio, 30.09.2010 - 14:55
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 14:56
А как же срач? Как же подоказывать тут и побить себя пяткой в грудь? )))А за флуд нужно предупредить некоторых...
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 20:28
Наши пешеходы, во главе с Инетьманом, в последнее время сильно осмелелиОбъясняю. Иду я, весь такой красивый, по пешеходному переходу на Театральном-Пушкинской ночью. Ты, не менее красивый, едешь на тонированной сверх норм машине по Театральному со вполне разрешённой скоростью 60 км/ч. Но меня через тонировку не видишь (там и без неё-то плохо видно ночью). А я иду, потому что принципиальный. И когда на расстоянии в 30 метров твои правильно отрегулированные галогеновые фары наконец-то осветят меня достаточно, что бы ты разглядел, ты остановиться уже не успеешь... После чего мне будет очень обидно.
и стали считать, что штраф на водителя в 1000 руб., это как в шутере +100 к броне и шесть аптечек.
Более того, увидев что их пропускают, переходят с благодарного семенения на вальяжное дефиле.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 20:37
Наши пешеходы, во главе с Инетьманом, в последнее время сильно осмелели
и стали считать, что штраф на водителя в 1000 руб., это как в шутере +100 к броне и шесть аптечек.
Более того, увидев что их пропускают, переходят с благодарного семенения на вальяжное дефиле.
А не возникало мысли,что так и должно быть? Пешехода нужно пропускать всегда, семенит он или бежит в припрыжку.
А по поводу амбиций быть лохо-тюнинго-затонированными - идите работать в фсо или гэбню, и будете невидимыми агентами

Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 21:11
Скока пропускаю, все нормально переходят. Ты када на машине едешь по главной, всегда ходу прибавляешь, чтобы побыстрей проехали хорошие ребята со второстепенной?Наши пешеходы, во главе с Инетьманом, в последнее время сильно осмелели
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 21:43
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 22:21
Как так, своими лапами тянулись сдирать ее?Сегодня в Каменске с меня попытались снять тонировку, но были посланы на XYZ ибо перед мной ехала беха с номерами 008 в усмерть тонированная в черную.... ей даже честь отдали. Блевотно как-то стало. Да и гайцы наверное тоже это поняли. Сказал что нехочу снимать и был отпущен на все 4 стороны.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 22:25
Некорректное сравнение, тем более что за тонировкой рож не видно, бл.походки и телефона в ухе.Скока пропускаю, все нормально переходят. Ты када на машине едешь по главной, всегда ходу прибавляешь, чтобы побыстрей проехали хорошие ребята со второстепенной?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 23:50
Не, щитаю пешеходов надо давить.А не возникало мысли,что так и должно быть? Пешехода нужно пропускать всегда, семенит он или бежит в припрыжку.
А по поводу амбиций быть лохо-тюнинго-затонированными - идите работать в фсо или гэбню, и будете невидимыми агентами
Тащишься - тащщисся в пробке, только разгонишься, а они как прыгнут на зебру и поскакали.
Никакой жизни нет.
Я не затонированный, просто я на своем Лексусе, часто перевожу поликарбонатные тонированные листы 4х2 метра.
А багажника нет, перетягиваю на крыше через днище бечевкой, эдакой трубочкой.
Естественно пластик свисает на окна.
Вот я и волнуюсь, вдруг гаишники "Блицами" будут щёлкать с бедра.
Ищщо дыру прожгут.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2010 - 07:28
нет он пытался моими... но для таких у меня всегда есть ножницыКак так, своими лапами тянулись сдирать ее?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2010 - 08:41
що даже не замеряли, а просто сказали сдирай и все?"!нет он пытался моими... но для таких у меня всегда есть ножницы

Оффлайн
Опубликовано 1.10.2010 - 08:57
Но... к сожалению, с наступлением времен новой россии, количество гадостливых хорьков стало невообразимо огромным, и соответственно "хорьковые" методы и образы жизни...
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2010 - 09:01
Может имеет смысл запретить во влажную погоду эксплуатацию автомобилей без кондиционера? А то не заметят и задавят Инетмана, не дай Бог

Оффлайн
Опубликовано 1.10.2010 - 09:05
А печка разве не помогает от этого???Кстати, вчера, во время дождя, обратил внимание на нетонированные, но напрочь запотевшие стекла "пятерок", "девяток", "десяток" и прочих...
Может имеет смысл запретить во влажную погоду эксплуатацию автомобилей без кондиционера? А то не заметят и задавят Инетмана, не дай Бог

Кстати, во влажную погоду запрещена эксплуатация большинства обуви. Если сомневаетесь, почитайте гарантийные обязательства к туфлям

Оффлайн
Опубликовано 1.10.2010 - 09:08
А печка разве не помогает от этого???
Практически нет.
Кондер воздух сушит и стекла "отпотевают" практически сразу.
Изменено: SA1980, 1.10.2010 - 09:08
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2010 - 09:14
test
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2010 - 09:15
Странно, а мне вчера печки хватило и то в четверть накала, чтобы лобовик отпотел.Практически нет.
Кондер воздух сушит и стекла "отпотевают" практически сразу.
Изменено: SKYNET, 1.10.2010 - 09:15
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2010 - 09:16
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2010 - 09:16
ну да!!! причем у меня самая легкая тонировка. В общем бензопила наточена и лежит в машине.що даже не замеряли, а просто сказали сдирай и все?"!
Как думаете может стафорда завести???
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2010 - 09:20
по предидущему 8-летнему опыту двух нашемарок (обе Волги 3110) в дождь вентилятор на полную позволял содержать передний полукруг в сухости, а обогрев заднего стекла и наружных зеркал - задний обзор.
По своему опыту (как водителя "десятки", "пятерки", а также пассажира многих отечественных авто), на большей части автомобилей в сильный ливень помогала только сухая тряпка. А там где "помогал" обдув на полную мощность, происходило это долго и печально

Вчера кондёр не включал (только обдув переднего и обогрев заднего стёкло), стёкла не потели. Что я делаю неправильно?
Да в том, что ты всегда и всё делаешь правильно я не сомневаюсь.
Спина не чешется? В смысле, крылья не начали рости?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2010 - 09:21
а еще печка на полную и приоткрытые окна... проходили млин...По своему опыту (как водителя "десятки", "пятерки", а также пассажира многих отечественных авто), на большей части автомобилей в сильный ливень помогала только сухая тряпка. А там где "помогал" обдув на полную мощность, происходило это долго и печально
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2010 - 09:23
а еще печка на полную и приоткрытые окна... проходили млин...
Приоткрытые окна в ливень...
Грустно совсем

Кстати, "антизапотеватели" пробовал кто-нибудь? Помогает, интересно?
Изменено: SA1980, 1.10.2010 - 09:24