Перейти к содержимому

Фото

запрет на тонировку

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1667 ответов в теме

#801 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 62 046 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 14:49

Я ездил и не раз, всё видно там нормально с моей оптикой даже без ксенонова. Правда у меня и лобовик то не тонирован,

Ну вот. Оптика, кстати, на Леганзе хорошая. А насчёт боковых - читай выше, про зеркала...

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#802 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 14:53

Ну вот. Оптика, кстати, на Леганзе хорошая. А насчёт боковых - читай выше, про зеркала...

А чо мне зеркала, если дятел будет без света обгонять, я его и без тонировки нихрена не увижу ночью/поздно вечером, проверено. А если хотя бы габариты включены, то уже прекрасно видно, что сбоку едет кто-то.

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#803 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 198 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 14:53

может найдетца хто смелый и закроет нах тему? :) Все высказались вроде.

Не закрывать не надо, тут же выкладуется вся инфа про затонированных: кого отымели, кому ссыкотно стало и сам содрал, кому пох на всех, кто ждет с моря погоды, кто борится с коррумпированными гайцами.
Так что все это очень интересно :)

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#804 Оффлайн   Заводная Птица

Заводная Птица

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 747 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 14:54

может найдетца хто смелый и закроет нах тему? :) Все высказались вроде.

Закрывать не надо, появляются свежие подробности по сабжу, пусть появляются здесь. А за флуд нужно предупредить некоторых...

ARSLAN, опередил :)

Изменено: Olegio, 30.09.2010 - 14:55

ねじまき鳥クロニクル

#805 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 14:56

А за флуд нужно предупредить некоторых...

А как же срач? Как же подоказывать тут и побить себя пяткой в грудь? )))

#806 Оффлайн   JoN-TM

JoN-TM

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 32 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 20:28

Объясняю. Иду я, весь такой красивый, по пешеходному переходу на Театральном-Пушкинской ночью. Ты, не менее красивый, едешь на тонированной сверх норм машине по Театральному со вполне разрешённой скоростью 60 км/ч. Но меня через тонировку не видишь (там и без неё-то плохо видно ночью). А я иду, потому что принципиальный. И когда на расстоянии в 30 метров твои правильно отрегулированные галогеновые фары наконец-то осветят меня достаточно, что бы ты разглядел, ты остановиться уже не успеешь... После чего мне будет очень обидно.

Наши пешеходы, во главе с Инетьманом, в последнее время сильно осмелели
и стали считать, что штраф на водителя в 1000 руб., это как в шутере +100 к броне и шесть аптечек.

Более того, увидев что их пропускают, переходят с благодарного семенения на вальяжное дефиле.

#807 Оффлайн   fedorik

fedorik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 20:37

и стали считать, что штраф на водителя в 1000 руб., это как в шутере +100 к броне и шесть аптечек.

Более того, увидев что их пропускают, переходят с благодарного семенения на вальяжное дефиле.

А не возникало мысли,что так и должно быть? Пешехода нужно пропускать всегда, семенит он или бежит в припрыжку.

А по поводу амбиций быть лохо-тюнинго-затонированными - идите работать в фсо или гэбню, и будете невидимыми агентами :blen:

#808 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 21:11

Скока пропускаю, все нормально переходят. Ты када на машине едешь по главной, всегда ходу прибавляешь, чтобы побыстрей проехали хорошие ребята со второстепенной?

#809 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 21:43

Сегодня в Каменске с меня попытались снять тонировку, но были посланы на XYZ ибо перед мной ехала беха с номерами 008 в усмерть тонированная в черную.... ей даже честь отдали. Блевотно как-то стало. Да и гайцы наверное тоже это поняли. Сказал что нехочу снимать и был отпущен на все 4 стороны.
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#810 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 668 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 22:21

Сегодня в Каменске с меня попытались снять тонировку, но были посланы на XYZ ибо перед мной ехала беха с номерами 008 в усмерть тонированная в черную.... ей даже честь отдали. Блевотно как-то стало. Да и гайцы наверное тоже это поняли. Сказал что нехочу снимать и был отпущен на все 4 стороны.

Как так, своими лапами тянулись сдирать ее?

#811 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 22:25

Скока пропускаю, все нормально переходят. Ты када на машине едешь по главной, всегда ходу прибавляешь, чтобы побыстрей проехали хорошие ребята со второстепенной?

Некорректное сравнение, тем более что за тонировкой рож не видно, бл.походки и телефона в ухе.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#812 Оффлайн   JoN-TM

JoN-TM

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 32 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 23:50

А не возникало мысли,что так и должно быть? Пешехода нужно пропускать всегда, семенит он или бежит в припрыжку.

А по поводу амбиций быть лохо-тюнинго-затонированными - идите работать в фсо или гэбню, и будете невидимыми агентами :blen:

Не, щитаю пешеходов надо давить.
Тащишься - тащщисся в пробке, только разгонишься, а они как прыгнут на зебру и поскакали.
Никакой жизни нет.

Я не затонированный, просто я на своем Лексусе, часто перевожу поликарбонатные тонированные листы 4х2 метра.
А багажника нет, перетягиваю на крыше через днище бечевкой, эдакой трубочкой.
Естественно пластик свисает на окна.
Вот я и волнуюсь, вдруг гаишники "Блицами" будут щёлкать с бедра.
Ищщо дыру прожгут.

#813 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 07:28

Как так, своими лапами тянулись сдирать ее?

нет он пытался моими... но для таких у меня всегда есть ножницы
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!

#814 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 08:41

нет он пытался моими... но для таких у меня всегда есть ножницы

що даже не замеряли, а просто сказали сдирай и все?"! :blink:
Spoiler

#815 Оффлайн   fedorik

fedorik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 08:57

Вот вы срётесь и срётесь по поводу тонировки, а подумайте как было бы хорошо - у всех прозрачные стекла, все улыбаются друг другу, приветствуют, хорошее настроение и как следствие меньше нарушений и дтп. Ну чем не аргумент?!
Но... к сожалению, с наступлением времен новой россии, количество гадостливых хорьков стало невообразимо огромным, и соответственно "хорьковые" методы и образы жизни...

#816 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 420 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 09:01

Кстати, вчера, во время дождя, обратил внимание на нетонированные, но напрочь запотевшие стекла "пятерок", "девяток", "десяток" и прочих...
Может имеет смысл запретить во влажную погоду эксплуатацию автомобилей без кондиционера? А то не заметят и задавят Инетмана, не дай Бог :)

#817 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 09:05

Кстати, вчера, во время дождя, обратил внимание на нетонированные, но напрочь запотевшие стекла "пятерок", "девяток", "десяток" и прочих...
Может имеет смысл запретить во влажную погоду эксплуатацию автомобилей без кондиционера? А то не заметят и задавят Инетмана, не дай Бог :)

А печка разве не помогает от этого??? :blink:
Кстати, во влажную погоду запрещена эксплуатация большинства обуви. Если сомневаетесь, почитайте гарантийные обязательства к туфлям :lol:

#818 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 420 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 09:08

А печка разве не помогает от этого???

Практически нет.
Кондер воздух сушит и стекла "отпотевают" практически сразу.

Изменено: SA1980, 1.10.2010 - 09:08

#819 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 09:14

по предидущему 8-летнему опыту двух нашемарок (обе Волги 3110) в дождь вентилятор на полную позволял содержать передний полукруг в сухости, а обогрев заднего стекла и наружных зеркал - задний обзор.

test

#820 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 09:15

Практически нет.
Кондер воздух сушит и стекла "отпотевают" практически сразу.

Странно, а мне вчера печки хватило и то в четверть накала, чтобы лобовик отпотел.

Изменено: SKYNET, 1.10.2010 - 09:15

#821 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 046 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 09:16

Вчера кондёр не включал (только обдув переднего и обогрев заднего стёкло), стёкла не потели. Что я делаю неправильно?

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#822 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 09:16

що даже не замеряли, а просто сказали сдирай и все?"! :blink:

ну да!!! причем у меня самая легкая тонировка. В общем бензопила наточена и лежит в машине.
Как думаете может стафорда завести???

#823 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 420 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 09:20

по предидущему 8-летнему опыту двух нашемарок (обе Волги 3110) в дождь вентилятор на полную позволял содержать передний полукруг в сухости, а обогрев заднего стекла и наружных зеркал - задний обзор.

По своему опыту (как водителя "десятки", "пятерки", а также пассажира многих отечественных авто), на большей части автомобилей в сильный ливень помогала только сухая тряпка. А там где "помогал" обдув на полную мощность, происходило это долго и печально :(

Вчера кондёр не включал (только обдув переднего и обогрев заднего стёкло), стёкла не потели. Что я делаю неправильно?

Да в том, что ты всегда и всё делаешь правильно я не сомневаюсь.
Спина не чешется? В смысле, крылья не начали рости?

#824 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 09:21

По своему опыту (как водителя "десятки", "пятерки", а также пассажира многих отечественных авто), на большей части автомобилей в сильный ливень помогала только сухая тряпка. А там где "помогал" обдув на полную мощность, происходило это долго и печально :(

а еще печка на полную и приоткрытые окна... проходили млин...

#825 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 420 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 09:23

а еще печка на полную и приоткрытые окна... проходили млин...

Приоткрытые окна в ливень...
Грустно совсем :(
Кстати, "антизапотеватели" пробовал кто-нибудь? Помогает, интересно?

Изменено: SA1980, 1.10.2010 - 09:24

Яндекс.Метрика