Писатель польский......был такойЭто что? -©Ежи Лец
И вообще куда ваша кошка подевалась?

©-знак его авторства...
Кот пошёл побродить с кошками, понятное же дело

Изменено: Ignat, 16.12.2010 - 00:18
Опубликовано 16.12.2010 - 00:30
Так он получается у вас прелюбодейКот пошёл побродить с кошками, понятное же дело
Опубликовано 16.12.2010 - 00:32
А кто ж с кем жить то будет?ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО?
Опубликовано 16.12.2010 - 00:47
Ай ай ай вы почему все так плохо поняли?А кто ж с кем жить то будет?
Опубликовано 16.12.2010 - 00:52
а не наоборот? ругаются потому, что "неправильно" (каждый со своей колокольни) представляют ситуацию, отсюда и недопонимание))в большинсте своем люди ругаются потому что недопонимают друг друга следовательно неправильно представляют ситуацию
Опубликовано 16.12.2010 - 09:17
Я понял буквально!Ай ай ай вы почему все так плохо поняли?
Опубликовано 16.12.2010 - 11:05
Ну сами посмотрите его видите в сторону несет все налево хочет уйти.Вот не надо на моего кота наговаривать.
![]()
Кот как кот.
Во всяком случае ещё ни одна кошка мне на него не пожаловалась
Ну а вы сами не знаете?Я понял буквально!
А что, кстати, в этом плохого?
Я тоже это имела ввиду один сказал другой не понял в результате обаа не наоборот? ругаются потому, что "неправильно" (каждый со своей колокольни) представляют ситуацию, отсюда и недопонимание))
Опубликовано 16.12.2010 - 11:08
Сколько людей - столько мнений и столько разных видений одной и той же ситуации. Зацикливаться на том, что именно таа не наоборот? ругаются потому, что "неправильно" (каждый со своей колокольни) представляют ситуацию, отсюда и недопонимание))
Опубликовано 16.12.2010 - 11:21
Согласна в том что никогда нельзя принимать мнение другого как личное оскорбление, даже если он не лестно о тебе высказывается, это в конце да концов его такое мнение, может я в его глазах выгляжу именно так, какие проблемы. Ну а то что не существует единственное правильное согласиться не могу, думаю существует, мы просто либо не можем его найти либо находим частично, это как зеркало, вот есть большое целое в нем видно все, а есть осколки от него когда я смотрю в свой осколок то вижу отличную от вас картину, вся проблема в том что у нас нет большого зеркала поэтому жизнь должна быть потрачена не только для завоёвывания колбасы но и на поиски того самого зеркала которое может раскрыть нам глазаСколько людей - столько мнений и столько разных видений одной и той же ситуации. Зацикливаться на том, что именно та
точка зрения, которую отстаиваешь является единственно верной, не есть правильно. Невозможно всех равнять по
"одной гребёнке". Не лучше ли принять мнение другого, а не воспринимать это как личное оскорбление, если оно не совпадает
с собственным. Тогда и повода для "поругаться" не будет.
Опубликовано 16.12.2010 - 11:28
так иное и не возможно, кроме как со своей колокольни...а не наоборот? ругаются потому, что "неправильно" (каждый со своей колокольни) представляют ситуацию, отсюда и недопонимание))
Опубликовано 16.12.2010 - 11:30
Единственно правильное для всех быть не может. Может быть просто всех как бы устраивающее. Компромисс, так сказать...Ну а то что не существует единственное правильное согласиться не могу, думаю существует, мы просто либо не можем его найти либо находим частично
Опубликовано 16.12.2010 - 11:34
Это про каку таку "колбасу" Вы говорите?... жизнь должна быть потрачена не только для завоёвывания колбасы но и на поиски того самого зеркала которое может раскрыть нам глаза
...
Опубликовано 16.12.2010 - 12:32
Если бы было такое, то и жилось бы гораздо проще. Ведь на все вопросы уже было бы правильное решение. Тогда и вопросов быНу а то что не существует единственное правильное согласиться не могу, думаю существует...
Опубликовано 16.12.2010 - 12:45
Нечего на зеркало пенять....Это про каку таку "колбасу" Вы говорите?
![]()
А вот найду зеркало,гляну в него, увижу, что рожа крива.....как жить дальше?
а нефиг зеркалу картинки демонстрировать
да ещё с таким зрением
Опубликовано 16.12.2010 - 12:58
ну или отвоевать, у кота хотя бы...Её ещё "завоевать"©aniri надо
Опубликовано 16.12.2010 - 14:32
ну вот, лишили и котика колбаски...а факт, что обладает?
Опубликовано 16.12.2010 - 15:38
меню я не видела, а вот котик как-то странно перевернулсяскорее тебя иллюзорности,... на меню кота
Опубликовано 17.12.2010 - 00:30
Ну вот смотрите вы курите трубку? есть единственно правильное это не курить. Можно конечно и на компромис налеч, ну например меньше покуривать не вприсутствии других чтобы не травить ну и так далее... вариантов много но истина одна не курить вот как правильно так что бросайте не губите свое здоровье.Единственно правильное для всех быть не может. Может быть просто всех как бы устраивающее. Компромисс, так сказать...
ну во прервых она у вас не кривая я же видела ваш профиль или это не вы там? А вот как жить дальше это вам решать у вас свобода выбора, кстати это единственно чем вы на самом деле обладаете, ну и мы все остальные. А колбаса в данном случае олицетворяет земные блага ради приобретения которых мы тратим львинную долю нашего времени.Это про каку таку "колбасу" Вы говорите?
![]()
А вот найду зеркало,гляну в него, увижу, что рожа крива.....как жить дальше?