Рога лезут, скоро копыта еще... Будешь принимать грешников в аду.... 
А мне уже предложили вакансию в аду

. Проводить допросы с пристрастием грешников. Причём, такое предложение, от которого нельзя отказаться

.
1. Откуда вы знаете о Боге?
Вы радились, выросли и услышали от родителей, они от родителей своих..... начало где?
2. Таак, значить Мария ее не рожала?
Он появился неожиданно из нечего и никто не помнить когда и где?
Адама не было?
Значит вся библия построена на лжи?
Если отрицать ветхий завет , то новый летит в тар тартары! Фундамента то нету, на чем построить новый?
3. Да, Иезекииля!
Мы все не евреи, но почему то открещиваемся, что верим бога от их родословии, что все библии написаны из ТОРа, основываются истории от ТОРа....
Как называется ваша библия или Святая Книга?
Спрашиваю потому, что хочу найти и прочитать(«Врагу» надо бить его же оружием!)
1. Нет, от родителей о Боге я не узнал. Полистайте эту тему, пожалуйста, я говорил уже здесь о том, как пришёл к вере.
2. Не рожала Иисуса Мария. И подтверждение этому можно найти в Новом завете. Кто ищет, тот найдёт. Насчёт появился неоткуда... Как бы Вам сказать... Иисус - это, одновременно, и Бог, и человек. Это та часть Бога, которую может видеть человек. Органы восприятия человеческие неспособны видеть, слышать, осязать и т.д. то, что превышает пределы их возможностей. Как муравей не может составить впечатление о человеке в целом, считая, что человек - это огромная ступня. Так и Иисус - это та часть Бога, которую мы можем воспринимать.
Что касается того, что Новый завет - ложь, если Ветхий ложь - это и есть последствия работы иудеев, приложивших максимум усилий, чтобы как можно сильнее привязать свою идеологию к христианству. Хотя противоречия между двумя идеологиями, между светом и тьмой, добром и злом остались, и являются на протяжении вот уже 2000 лет поводом для ожесточённых споров. Разделите этот искусственный симбиоз - Ветхий и Новый заветы, и всё встанет на свои места!
3. Ну вот... Значит, мы враги?.. Разве я у Вас что-либо украл? Или оскорбил Ваших близких?.. Кто Вам внушил, что лично я, например, враг Вам?.. Какая-то агрессивная позиция... Насчёт того, какие книги говорят о моей вере? Разве врагам выдают секреты? Вот станем друзьями, я с Вавми поделюсь.
верить в бога, на основании прочтения библии или какой либо другой литературы, это все равно, что веровать в реальность магии после прочтения Гари Поттера.
Нужны факты - фото, видео или собственный опыт душевный или визуальный.
Вот же люди... Пятьдесят раз одно и то же скажешь - нет, снова и снова в дну и ту же ловушку попадают... Ладно, скажу в пятьдесят первый раз -
вера и знание - не одно и то же...
Не место красит человека, а человек место...