грубо вы меня обозвали, очень грубо. и вообще, пожарнЫЙ очень скромный и ранимый человек, каждый его может обидетьОлег Владимирович.... я наконец-таки увидела фотку где Вы сверху
на пантере
![]()
мммммммммммммм, где мои 17 лет?
а про письма в личку...
я ж девушка порядочная, я раньше над Эндрю "шефствовала", но с тех пор как этот пожарнИК оказался банальным бабникоми пошел покорять конкурсанток
![]()
![]()
, я, забыв изменника, готова к страстной мартовской переписке с Вами, мон шери - wellcome!

Торсы
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2011 - 09:08
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2011 - 19:09
этот скромный и ранимый человек на глазах у сотоварищей изменял мне направо и налевогрубо вы меня обозвали, очень грубо. и вообще, пожарнЫЙ очень скромный и ранимый человек, каждый его может обидеть

а вообще, пожарники, не художники, переживут

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2011 - 22:11
все сотоварищи со свечками стояли?? там даже Луиджи отказали. А пожарные переживутэтот скромный и ранимый человек на глазах у сотоварищей изменял мне направо и налево
![]()
а вообще, пожарники, не художники, переживут
я эту разницу давно заценил, и пожарнИКАМИ быть не желаюты просто зацени разницу : пожарный-пожарник, и потом не меняй своих предубеждений
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2011 - 22:28
Вот вам торс
![]()
А что, за такую пластику и легкость движений можно простить и некоторые недостатки)
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2011 - 23:55
Джулия,Джулия....даже не смотря на Вашу, так сказать "занятость", Вы могли бы взять, да ответить на моё сообщение, ведь ничего интимного в нём не было, обычный вопрос. Может для Вас это нормально, но мне показалось это не красиво, это во-первых. А во-вторых, мне "шефы" не нужны, это так, на будущеея ж девушка порядочная, я раньше над Эндрю "шефствовала", но с тех пор как этот пожарнИК оказался банальным бабником
и пошел покорять конкурсанток
![]()
![]()
, я, забыв изменника, готова к страстной мартовской переписке с Вами, мон шери - wellcome!

Оффлайн
Опубликовано 30.03.2011 - 07:16

На свете много женщин и много пацанов,
На свете много умных и много дураков,
Но есть еще на свете такие мужики,
Как женщину увидят, так сразу дураки.
[Припев]
Наш Борька бабник, наш Борька бабник,
Пусть говорят об этом все его друзья.
Наш Борька бабник, наш Борька бабник,
А он такой же, как и все, как ты и я.
Ты посмотри налево, направо посмотри,
Вокруг ведь королевы, нам с ними по пути.
А Борька - парень смелый - он знаете какой?
Он с каждой королевой идет к себе домой.
[Припев]
Я сам, порой бывает, завидую ему,
А это - точно знаю - и знаю почему
Ведь я пацан женатый, а Борька - холостой,
Когда иду я с женщиной налево,
А он к себе домой.
[Припев]
Наш Борька бабник, и Сашка бабник,
Серега бабник - бабник, хоть куда,
А кто не бабник, а кто не бабник?
Да тот, кто женщины не видел никогда.
Наш Борька бабник, и Сашка бабник,
И Витька бабник - бабник, хоть куда,
А кто не бабник, а кто не бабник?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2011 - 20:19
все сотоварищи со свечками стояли?? там даже Луиджи отказали. А пожарные переживут

эх, Олег, Олег...Джулия,Джулия....даже не смотря на Вашу, так сказать "занятость", Вы могли бы взять, да ответить на моё сообщение, ведь ничего интимного в нём не было, обычный вопрос. Может для Вас это нормально, но мне показалось это не красиво, это во-первых. А во-вторых, мне "шефы" не нужны, это так, на будущее
. Да, и в страстной мартовской переписке не нуждаюсь
Кстати Андрея не ругайте, все мужчины бабники, ибо в них это заложено генетически.
1. Повторите вопрос, пожжжжжлста (с)

2. Это из Ваших фотографий понятно

3. Не нуждаетесь?... Ну тогда и просьбы ответить Вам считаю всего лишь Вашей опиской настойчивой

4. а Андрея я и не ругаю, мы тепло и мило общаемся вне форума, он потрясающий человек с великолепным чувством юмора, и я очень ценю нашу дружбу. Вот так вот

а форум, есть форум

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2011 - 20:30
\дополню\и вообще, пожарнЫЙ очень скромный и ранимый человек, каждый его может обидеть
.......но не каждому дано разжечь огонь в его сердце

Тезка, тебе бы в стрипклуб работать, был бы для женщин звездой Ростова.Заносили бы на руках до мозолей на спинеВ благодарность за Ваши старания хочется хоть как-то ответить взаимностью)
С уважением, ОВ.

https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2011 - 20:33
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2011 - 22:24
Спасиб, но я мужской стриптиз не признаю, как и женскую тяжёлую атлетику. Да и таких потенциальных стриптизёров как я, в Ростове пруд пруди.Тезка, тебе бы в стрипклуб работать, был бы для женщин звездой Ростова.Заносили бы на руках до мозолей на спине
)))))))))))))

Оффлайн
Опубликовано 30.03.2011 - 22:26
май френдтак ,други...хорош выяснялки отношать

Да и таких потенциальных стриптизёров как я, в Ростове пруд пруди.

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2011 - 22:32
Почему Вы не участвуете в конкурсе?1. Повторите вопрос, пожжжжжлста (с)

Что-то не припомню,чтобы я Вас о чём-то просил.3. Не нуждаетесь?... Ну тогда и просьбы ответить Вам считаю всего лишь Вашей опиской настойчивой

Вотблинёмаё, а я ведь такой наивный и правда подумал,что Вы шефствуете над женатым человеком и на полном серьёзе на него обиделись)))4. а Андрея я и не ругаю, мы тепло и мило общаемся вне форума, он потрясающий человек с великолепным чувством юмора, и я очень ценю нашу дружбу. Вот так вот
![]()
а форум, есть форум
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2011 - 22:36
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2011 - 22:43
Вот поклонник, даже не заметил отсутствия объекта поклонения)Я не понял, Джулия, Вы в конкурсе не участвуете? А для кого я тогда баллы и плюсы берегу?????
P.S. Олег Владимирович, выше всяких похвал, бедные влюбленные в вас девочки))))
Изменено: Wife, 30.03.2011 - 22:45
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2011 - 22:50
P.S. Олег Владимирович, выше всяких похвал, бедные влюбленные в вас девочки))))
Почему это они бедные?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2011 - 22:56
я не учавствую в конкурсе по объективным причинамПочему Вы не участвуете в конкурсе?
![]()
Что-то не припомню,чтобы я Вас о чём-то просил.![]()
Вотблинёмаё, а я ведь такой наивный и правда подумал,что Вы шефствуете над женатым человеком и на полном серьёзе на него обиделись)))

подарите их прекрасным девушкам автофорумаЯ не понял, Джулия, Вы в конкурсе не участвуете? А для кого я тогда баллы и плюсы берегу?????

мужчины такие мужчиныВот поклонник, даже не заметил отсутствия объекта поклонения)

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2011 - 22:57
Нет, ну может конечно они и богатые)))) но я не в этом плане, сердце Олега Владимировича занято.......(или я чего не знаю?)Почему это они бедные?
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2011 - 22:59
Олег Владимирович! Сколько сердец сейчас разбил, шельмецНет, ну может конечно они и богатые)))) но я не в этом плане, сердце Олега Владимировича занято.......(или я чего не знаю?)

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2011 - 23:02

Изменено: Alle-Oop, 30.03.2011 - 23:16
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2011 - 23:09
А можно фото увеличить?Теперь даже и не знаю....
Втени олега владимировича моя попа както блекнет ....
Ух ты!!!!! Ваша попа великолепна

Изменено: Wife, 30.03.2011 - 23:12
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2011 - 23:15

Никаких поклонниц, ни бедных, ни богатых у меня нет, а если и есть, то они не у меня,а моих фотографий в интернете. Ни кем я не занят. Вот так вот получается

Джулия, Ваш ответ хоть и нельзя назвать исчерпывающим, но вполне меня устраивает.=)
Спортсмен,уважаю!Теперь даже и не знаю....
В тени олега владимировича моя попа както блекнет ....

Не хочешь присоединиться в клуб Ростовских стриптизёров?

Оффлайн
Опубликовано 30.03.2011 - 23:21
Девушки, спасибо за комплименты, но прошу Вас прекратить тут делать из меня мачо местного масшаба!
![]()
Никаких поклонниц, ни бедных, ни богатых у меня нет, а если и есть, то они не у меня,а моих фотографий в интернете. Ни кем я не занят. Вот так вот получается![]()
Джулия, Ваш ответ хоть и нельзя назвать исчерпывающим, но вполне меня устраивает.=)
Спортсмен,уважаю!![]()
Не хочешь присоединиться в клуб Ростовских стриптизёров?
Так Вы свободны? Господи, да куда мир катится, если такие мужчины и свободны?

P.S. Alle-Oop, только не говорите, что тоже свободны)))
Изменено: Wife, 30.03.2011 - 23:26
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2011 - 23:36
... Alle-Oop, только не говорите, что тоже свободны)))
Ну хорошо.... Не скажу...
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2011 - 23:41
Фух, от сердца отлегло))))Ну хорошо.... Не скажу...