Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

"Я паркуюсь как мудак!"

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2226 ответов в теме

#801 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2011 - 16:22

Можно уточнить? Вам до нее минут 10 или все таки окна на нее выходят?

Я не умею вставлять картинки. А на словах так - 7 этаж, окна выходят во двор, подъезд 1 из 3, хотя вообще-то 3 монолитных одноподьездных дома вплотную друг к другу, во дворе стоит ряд гаражей, а за ними начинается стоянка, в конце двора стоит 2-х подъездный дом перпендикулярно тем, где живу. Со стороны моего подъезда вход и въезд на стоянку отсутствуют. То есть, мне нужно пройти 3 дома, обогнуть перпендикулярно стоящий, дойти до въезда на стоянку и пройти в ее конец, то есть, считай вернутся назад, так как на въезде рядом с будкой места всегда заняты своими постоянными клиентами.
  • -2

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#802 Оффлайн   wert

wert

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2011 - 19:32

... А насчет стоянки - я не знаю где у тебя ближайшая, но мне до нее идти минут 10, ...

Усраться! Целых 10 минут!
Может пора инвалидную коляску покупать? Тогда вообще пешком ходить не придется...
  • 0

#803 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 514 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2011 - 19:40

имхо 10 -15мин до стоянки -норм.

зы
сам хожу до гаража около 15мин.
  • 0

#804 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2011 - 19:44

Да ладно вам гнать, я вот сегодня видел чудо-двор, из трёх домов буквой П, в котором для машин - узкий тупиковый проезд по периметру, зато вся центральная часть заасфальтирована и поднята сантиметров так на 15... Но на ней нет ни-че-го - ни лавочек, ни детской площадки, на трансформаторной будки или котельной... Просто квадрат асфальта. И он по периметру заботливо обнесён столбиками с цепочкой, чтобы не парковались там. Приходится жильцам ставить машины на тротуар, ибо больше реально некуда...
Лично я в такой ситуации не поленился бы взять в руки болгарку и сделать-таки въезд на парковку, раз никому больше это в голову не приходит...
  • 3

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#805 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2011 - 22:41

может там гараж подземный, вот и не пускают никого чтоб не тёк...
  • 0

#806 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2011 - 08:26

когда денег нет.

Дружище, когда у меня не было денег я не ездил на машине. Так что тебе уже ответили. Машина это не только 4 колеса и руль это ещё и ответсвенность + эксплутационные расходы (в том числе и на хранение твоего авто)

я не знаю где у тебя ближайшая, но мне до нее идти минут 10.

Вот это меня больше всего убивает. Извини, ты инвалид? Бесит когда взрослый здоровый мужик лепит такое.

П.С. Мне до гаража 15 мин очень быстрым шагом. Далеко не всегда по асфальту - я либо не могу идти по тротуару из-за таких как ты которые там стоят, либо иду по грязному очень тротуары опять же из-за таких как ты которые с газона вытащили на этот тротуар грязь!!

П.С.С. Был период когда не было гаража, но ставил там же на территории. Почему? Ведь в 5 мин от дома есть стоянка. А потому что на територии гаражей было дешевле. Это к твоему вопросу о деньгах.
  • 1
Если человека укусит вампир, человек становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны....

#807 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2011 - 08:40

В Ростове стартовала акция «Не будь равнодушным». Как сообщалось ранее, мероприятие, организатором которого выступила мэрия Ростова, направлена на выявление незаконных парковок на газонах.

Организаторы призывают жителей города не проходить мимо неправильно припаркованных машин, а фотографировать их и присылать фото по Е-mail: mmp-rostov@yandex.ru

Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error. The error that the other server returned was: 550 550 5.7.1 No such user! (state 14).

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#808 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2011 - 08:48

Дружище, когда у меня не было денег я не ездил на машине. Так что тебе уже ответили. Машина это не только 4 колеса и руль это ещё и ответсвенность + эксплутационные расходы (в том числе и на хранение твоего авто)

Ну давай расскажи, что ты всегда платишь, даже когда есть бесплатная альтернатива, что когда приезжаешь в гости даже тогда всегда ставишь машину на стоянку и даже при неблагоприятных погодных условиях и приходишь с комьями грязи на ботинках. Кстати, наверно возмущаешься, когда на Фортуне парковщики деньги собирают, а ведь это такие же эксплуатационные расходы. Что-то я посмотрю много правильных собралось, которые всегда и веде паркуются по правилам - вы хоть сами себе верите? И потом, если внимательно читал начало переписки, то был приведен пример, когда некто (быдло по-мнению форумчанина) ставит машину на тротуар и на его (форумчанина) замечание отвечает, что на стоянку денег нет. Так вот, изначально меня задел ярлык "быдло", который сейчас стало модно развешивать на всех, кроме себя, при этом совершенно не вдумываясь в смысл слова.
Вот например,шулер обыгрывает гражданина в карты и называет его лохом, а потом приходит в ресторан, где его обсчитывает и обвешивает официант, также, в свою очередь, называя лохом. К чему это я - если кто-то кого-то назвал быдлом в определенной ситуации, то не исключено, когда в другой ситуации этого кто-то также причислят к быдлу. Так вот внималельней нужно быть со словами, тщательнее их подбирать по отношению к незнакомым согражданам.
Да, не едил на машине наверно потому что не было ее?
PS Мне доходы позволяют ставит машину на стоянку всегда, но я не хочу этого делать, а почему - уже писал. Если хочешь, то я минимизирую эксплуатационные расходы потому, что не вижу смысла их нести когда могу поставить машину под окнами не мешая прохожим, в чем уверен така как по этим же самым тротуарам хожу сам и жена и ребенок.

Усраться! Целых 10 минут!
Может пора инвалидную коляску покупать? Тогда вообще пешком ходить не придется...

Так ты остальное прокомментируй, что ж ты только кусок текста выхватил. Кроме времени указано еще несколько причин.

Вот это меня больше всего убивает. Извини, ты инвалид? Бесит когда взрослый здоровый мужик лепит такое.

П.С. Мне до гаража 15 мин очень быстрым шагом. Далеко не всегда по асфальту - я либо не могу идти по тротуару из-за таких как ты которые там стоят, либо иду по грязному очень тротуары опять же из-за таких как ты которые с газона вытащили на этот тротуар грязь!!

П.С.С. Был период когда не было гаража, но ставил там же на территории. Почему? Ведь в 5 мин от дома есть стоянка. А потому что на територии гаражей было дешевле. Это к твоему вопросу о деньгах.

А я считаю, что машина для удобства, для меня, а не я для машины. Если тебе нравиться много ходить пешком по утрам - ходи. А я по утрам люблю поспать и для меня утром каждая минута на счету. И потом, я не вижу вообще смысла в стоянках и гаражах для текущего хранения, до которых идти от 10 минут и дальше. Я могу в центре ставит машину в гараж (есть у меня там) и ехать домой на автобусе, но какой тогда смысл и в чем удобство в машине?
  • -2

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#809 Оффлайн   Толяныч

Толяныч

Герой флейма

• Форумец
  • 1 726 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2011 - 08:57

В прошдом году немного проще решил проблему с парковкой в своём общаковом дворе,т.к.устал от недовольства соседей и их сочувствуюих.ПРОДАЛ нахрен квартиру,добавил малость денег,купил частный дом с гаражом водворе и теперь мне побарабану все эти движухи с местом для парковки и т.д.
  • 2
ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО,ДЕЛАЙ САМ!

#810 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2011 - 09:05

Да, не едил на машине наверно потому что не было ее?
PS Мне доходы позволяют ставит машину на стоянку всегда, но я не хочу этого делать, а почему - уже писал. Если хочешь, то я минимизирую эксплуатационные расходы потому, что не вижу смысла их нести когда могу поставить машину под окнами не мешая прохожим, в чем уверен така как по этим же самым тротуарам хожу сам и жена и ребенок.
Так ты остальное прокомментируй, что ж ты только кусок текста выхватил. Кроме времени указано еще несколько причин.

Но время для тебя по-моему одна из главных причин.
Хорошо что ты задумываешь о жене и детях. Хорошо что стараешься не мешать другим. Кто-то задумывается - значит не все потеряно.
Но скажи честно в 5 утра никогда не заводишься не дымишь :) в 3 часа ночи с гулянки не приезжаешь дверьми не хлопаешь ? :)
А по поводу было не было машины, я пока для себя твердо не определился что смогу содержать её, ездил на общ. транспорте. И приезжая в гости с ночевкой я всегда ищу стоянку, даже в другом городе. Вот хочешь верь хочешь нет, но за 4 года моя машина всего один раз ночевала под подъездом (и то в кармане, не мешая другим, и то в ту ночь слили полный бак бензина :) - поплатился)
А насчет "приходишь с комьями грязи на ботинках", не к тебе лично а так наблюдения. Приезжает недешевая машина к дому, старательно паркуется на газон - он ведь не на тротуар не на дороге, вроде никому не мешает. Паркуется естественно в такую погоду и естественно в грязь - открываются двери и с одной стороны вылазит водитель в лакированых туфлях а с другой его жинка в белой шубке и вся от гучиверсачи. И они вот такие все красивые по грязи чмяк чмяк вылазиют на асфальт. Потом мат и судорожные попытки смахнуть грязюку. Присмотрись к таким - просто забавно.

ходить пешком по утрам - ходи. А я по утрам люблю поспать и для меня утром каждая минута на счету.

Ходить полезно для здоровья :blen:
  • 0
Если человека укусит вампир, человек становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны....

#811 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2011 - 09:30

серго 161, просто не трать нервы. Есть люди, которые схавали правду матку, пусть мучаются с нею. Это сродни тому как стоишь в пробке, а тебя по обочине и по встречке обгоняют толпами, ты вроде и злишься, и мешаешь проехать, а внутри то грызёт тебя что-то нашёптывает, "вот бы щас тоже сорваться, да обогнать всю пробку". Потом начинаешь поучать всех, какие гандоны, обгоняют, пробку ещё больше создают... короче сам не ням и другим не дам. Пример не совсем удачен, ибо такими обгонами действительно пробки увеличиваются многократно. Если твоя машина стоит на тратуаре но не мешает мне пройти, да и хрен с ней, на газонах у нас всёравно амброзия растёт сколько помню, ибо никто ими не занимается. Грязь, ха, уссаться можно... вспомните дожди ростовские, которые были и ещё не раз будут, когда пешком можно запросто промокнуть по задницу, пока со стоянки до дому доберёшься, проверено, ибо никто не позаботился даже не о нормальных, а хоть каких-то стоках воды, их просто даже в планах никогда не было, тратуаров тоже не во всех дворах хватает, особенно между домами, а вы тут про грязь какую-то. Смешно читать просто, действительно брюзжание старых пердунов.

В прошдом году немного проще решил проблему с парковкой в своём общаковом дворе,т.к.устал от недовольства соседей и их сочувствуюих.ПРОДАЛ нахрен квартиру,добавил малость денег,купил частный дом с гаражом водворе и теперь мне побарабану все эти движухи с местом для парковки и т.д.

Тоже думаю над этим вариантом, видимо через пару лет так и сделаю, и хай дальше хоть поубивают там друг друга за парковку и прочую херню, вмето того, чтобы вилы в задницу администрации города вставлять.
  • 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#812 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2011 - 10:21

Расскажу реальную историю:
возле многоэтажки паркуется на асфальте пыжик (кажется 307, не дешевый)
как то на одной машине ,из ряда таких же паркующихся, спустили колёса и облили
зелёнкой - В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ увидел этот пыжик на платной парковке где я паркуюсь
(5 мин идти), прошла неделя-другая во дворе всё тихо и пыжик переместился обратно
на асфальт возле подъезда.
Вывод: некоторые люди понимают только тупую силу, опасность причинения вреда имуществу
или здоровью, при отсутствии таковых опасностей на окружающих им насрать.
  • 2

#813 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2011 - 10:38

Расскажу реальную историю:
возле многоэтажки паркуется на асфальте пыжик (кажется 307, не дешевый)
как то на одной машине ,из ряда таких же паркующихся, спустили колёса и облили
зелёнкой - В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ увидел этот пыжик на платной парковке где я паркуюсь
(5 мин идти), прошла неделя-другая во дворе всё тихо и пыжик переместился обратно
на асфальт возле подъезда.
Вывод: некоторые люди понимают только тупую силу, опасность причинения вреда имуществу
или здоровью, при отсутствии таковых опасностей на окружающих им насрать.

Так а чем пыжик помешал? Вроде же не на газоне и не на тротуре? Может это обычные хулиганы (уроды). А вообще это круто - подленько натихую спустить колеса и облить зеленкой, это нужно быть отчаянным смельчаком, тем более, что с большой долей вероятности ездит женщина.
А во тебе другая история и тоже реальная - соседу возле его гаража (во дворе многоэтажки) стукнули машину и уехали. Наверное он тоже сделал неправильно, что припарковался возле своего гаража во дворе?
  • 1

#814 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2011 - 10:51

...Но скажи честно в 5 утра никогда не заводишься не дымишь :) в 3 часа ночи с гулянки не приезжаешь дверьми не хлопаешь ? :)
А по поводу было не было машины, я пока для себя твердо не определился что смогу содержать её, ездил на общ. транспорте. И приезжая в гости с ночевкой я всегда ищу стоянку, даже в другом городе. Вот хочешь верь хочешь нет, но за 4 года моя машина всего один раз ночевала под подъездом (и то в кармане, не мешая другим, и то в ту ночь слили полный бак бензина :) - поплатился)...

А если я хлопаю дверями, газую и дымлю также во дворе, но на парковочном месте - звуки становятся тише и выхлоп слаще? А про гостей, так я не только ночевку имею ввиду, а например с 16-00 до 23-00, то тогда тоже на стоянку ставишь?
И насчет ходьбы пешком я согласен, но только не утром. Старость начинается тогда, когда слово вкусно (хочется) заменяется словом полезно.
  • 0

#815 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2011 - 10:56

Так а чем пыжик помешал? Вроде же не на газоне и не на тротуре? Может это обычные хулиганы (уроды). А вообще это круто - подленько натихую спустить колеса и облить зеленкой, это нужно быть отчаянным смельчаком, тем более, что с большой долей вероятности ездит женщина.
А во тебе другая история и тоже реальная - соседу возле его гаража (во дворе многоэтажки) стукнули машину и уехали. Наверное он тоже сделал неправильно, что припарковался возле своего гаража во дворе?

Пыжик никто не трогал, облили другую машину.
Ничего ты не понял, ну да ладно.
  • 0

#816 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2011 - 11:08

Пыжик никто не трогал, облили другую машину.
Ничего ты не понял, ну да ладно.

Перечитал. Но не понял причем пыжик. Ведь тогда на платной парковке долже был увидеть покалеченную машину, а пыжик просто подстраховался. А вообще интересно кто за рулем покалеченной машины ездит - можно было от него ожидать ответной реакции или хулиганы заведомо знали, что даже в теории обратку не получат. Кстати, а какой марки покалеченная машина, почему не глумились над пыжиком? Мне кажется, что это просто хулиганская выходка.

Изменено: серго 161, 1.04.2011 - 11:10

• 0

#817 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2011 - 11:14

А если я хлопаю дверями, газую и дымлю также во дворе, но на парковочном месте - звуки становятся тише и выхлоп слаще? А про гостей, так я не только ночевку имею ввиду, а например с 16-00 до 23-00, то тогда тоже на стоянку ставишь?

Есть же любители прям под окошко ставить. Вот их слышно Очень хорошо. А с 16 до 23... нет не на стоянку. забыл - мне 10 мин пройтись не лень. ну или там дом обойти, мне не обязательно "карету к подъезду".

А вообще пустые разговоры. После моих мыслей ты не побежишь переставлять машину на стоянку и не станешь больше думать об окружающих. После твоих доводов я тоже не стану отказываться от гаража или стоянки и ставить машину у дома, не стану больше понимать "газонщиков". Форум это не место где нужно выяснять отношения и навязывать кому-то своё мнение. Форум это место общения, в процессе которого каждый черпает для себя полезную информацию. Так что давайте не будем спорить кому где и как ставить машину. Все знают что такое хорошо и что такое плохо. А те, кто пытаются выдать плохое за норму, надеюсь когда-нибудь хотя бы попытаются взглянуть на себя со стороны и изменить своё мнение. :drink:

Изменено: A_Lex, 1.04.2011 - 11:27

• 1

#818 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2011 - 11:21

Перечитал. Но не понял причем пыжик. Ведь тогда на платной парковке долже был увидеть покалеченную машину, а пыжик просто подстраховался. А вообще интересно кто за рулем покалеченной машины ездит - можно было от него ожидать ответной реакции или хулиганы заведомо знали, что даже в теории обратку не получат. Кстати, а какой марки покалеченная машина, почему не глумились над пыжиком? Мне кажется, что это просто хулиганская выходка.

Не в том направлении мысль, история о том что пыжик мог изначально спокойно парковаться на платной парковке и никому не мешать,
но предпочитал ради своего удобства мешать. Как только возникла реальная угроза причинения вреда имуществу сразу свалил на стоянку.
  • 0

#819 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2011 - 17:40

Не в том направлении мысль, история о том что пыжик мог изначально спокойно парковаться на платной парковке и никому не мешать,
но предпочитал ради своего удобства мешать. Как только возникла реальная угроза причинения вреда имуществу сразу свалил на стоянку.

Та а чем пыжик то мешал? Исходя из написанного, он стоял не на газоне, не на тротуаре. Он стоял на асфальтированной площадке, вероятно внутридворового проезда. Причем, как я понял, проезд он не перекрывал. Так чем он мешал окружающим? Просто владелец подстраховался от выходок дебилов.

Есть же любители прям под окошко ставить. Вот их слышно Очень хорошо. А с 16 до 23... нет не на стоянку. забыл - мне 10 мин пройтись не лень. ну или там дом обойти, мне не обязательно "карету к подъезду".

А вообще пустые разговоры. После моих мыслей ты не побежишь переставлять машину на стоянку и не станешь больше думать об окружающих. После твоих доводов я тоже не стану отказываться от гаража или стоянки и ставить машину у дома, не стану больше понимать "газонщиков". Форум это не место где нужно выяснять отношения и навязывать кому-то своё мнение. Форум это место общения, в процессе которого каждый черпает для себя полезную информацию. Так что давайте не будем спорить кому где и как ставить машину. Все знают что такое хорошо и что такое плохо. А те, кто пытаются выдать плохое за норму, надеюсь когда-нибудь хотя бы попытаются взглянуть на себя со стороны и изменить своё мнение. :drink:

Гут!
  • 0

#820 Оффлайн   sws

sws

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2011 - 17:41

пыжик (кажется 307, не дешевый)

Машина не показатель, может девочка от большого ума кредит взяла, да купила 307, денег хватает ей только на выплату кредита.
Или персонажи на иномарках модных таксующие... Очередной клиент абблюет салон и что? наверно в этом кайф жизни...
Были б у нас газоны красивые и ухоженные, ни кто б туда машины и не ставил.
  • 0
Те кто ставит минусы - вы хоть в личку пишите по какому поводу, любопытно, случайно зашел в страничку - минусы! Обратно минусы не поставлю, скушно.

#821 Оффлайн   Багира.

Багира.

Герой флейма

• Форумец
  • 1 320 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2011 - 17:59

скажите, как бороться с усиливающимся желанием сделать пакость?)))
например когда на светофоре тебя, стоящего, на крайне левой, лихо обруливает умник и становится ПЕРЕД тобой прямо на пешеходном переходе)) довольный такой - как же - УСПЕЛ, он 1й поедет на зелёный.
а желание такое - когда вижу в зеркало такого приближающегося - хочется быстро вплотную подъехать стать впритык чтоб ему некуда тулиться было. и неспеша отъезжать на зелёный)) пусть постоит на встречке))
знаю что некрасиво...но ведь и достали умники)
  • 1
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному — навек запомнит,
Другому жизнь пожертвуй — не поймёт… (Омар Хайям)

«Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения». Альберт Эйнштейн.

#822 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2011 - 18:51

Хочу себе наклейку "Паркуюсь как идиот"
где взять?
  • 1

#823 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 1.04.2011 - 20:22

скажите, как бороться с усиливающимся желанием сделать пакость?)))
например когда на светофоре тебя, стоящего, на крайне левой, лихо обруливает умник и становится ПЕРЕД тобой прямо на пешеходном переходе)) довольный такой - как же - УСПЕЛ, он 1й поедет на зелёный.
а желание такое - когда вижу в зеркало такого приближающегося - хочется быстро вплотную подъехать стать впритык чтоб ему некуда тулиться было. и неспеша отъезжать на зелёный)) пусть постоит на встречке))
знаю что некрасиво...но ведь и достали умники)

:nevsosal: если ты уверена. что стартанёшь быстрее "умника" - стартани и нажми сигнал... только учти - такое обычно вделывают малолетки и он от испуга может бросить сцепление и заглохнуть... :) а вообще, непонятно, он что, по встрече объезжает тебя?

Хочу себе наклейку "Паркуюсь как идиот"
где взять?

можешь у меня... ещё штук тридцать есть.. десяток - 90 рублей... следующий раз буду к маю делать...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#824 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2011 - 07:42

можешь у меня... ещё штук тридцать есть.. десяток - 90 рублей... следующий раз буду к маю делать...

Да мне то одну надо. Я хочу себе на задние стекло наклеить, что бы потом вопросов к моей парковке не возникало.

Какого она размера? Есть фото?
Скинь если не сложно.
  • 1

#825 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2011 - 12:42

Да мне то одну надо. Я хочу себе на задние стекло наклеить, что бы потом вопросов к моей парковке не возникало.

Какого она размера? Есть фото?
Скинь если не сложно.

:stol:
Правильно, так их! )))
  • 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика