Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

Коттеджные посёлки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3317 ответов в теме

#801 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 16:15

.....
зашел на ваш сайт глянул цены и охудел слегка ваша трешка в деревне = стоимость трешки в новом доме в центре сельмаша от проверенного застройщика .....

Наши цены на сегодня:
Опубликованное фото

А цены Вашего "проверенного застройщика"?

Изменено: Developman, 14.08.2012 - 16:31

• 0

Наш путь извилист, но перспективы светлы!©

#802 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 19:27

А цены Вашего "проверенного застройщика"?

я ничего вам не скажу , потомучто я занят сейчас именно вопросом приобретения , когда куплю непременно сдам все явки , хотя могу сдать и сейчас , за деньги . если вы не способны сами прочитать обложки бесплатно распространяемых газет и набрать номер из 7 цифр

А если у тебя при выборе жилья этот вопрос не один из главных, тогда ты - фея. Потому что люди обычно срут, моются и т.п., что приводит к активному образованию сточных вод.

цена на откачку 3 кубов гавна по ростову 1200-1500 рублей , это при условии того что машины работают под чёрным флагом , те это гавно несанкционированно сливают в канализационные люки водоканала , кстати их за это ловят и потрахивают в анал жёстко, если делать все по правилам цена за откачку возрастает на 50-70%
1 куб холодной воды сброшенный в ЦК стоит 20 рублей , +биоприпараты + сброс отработанной воды , короче полный развод лохов , где только взять их такое количество
  • 0

#803 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 20:22

Один из главных - да, согласен..., но не ГЛАВНЫЙ!
Главное там, по моему, это место и условия проживания - закрытый квартал со всеми удобствами, расположенный в экологически чистом месте.

Все знают что такие вещи как антибиотики , гормональные препараты (например женские противозачаточные таблетки), чистяжие моющие средства с аммиаком , хлором , щелочи и множество других веществ которые мы используем в повседневной жизни не подлежат переработке , человечество еще не придумало как их перерабатывать , вы же в своей автомномной системой канализации предлагаете сбрасывать их в сточные воды и тут же заявляете про экологически чистое место :idie:
это новый PR-ход наверное , чтоб увеличить продажи
  • 0

#804 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2012 - 09:57

я ничего вам не скажу , потомучто я занят сейчас именно вопросом приобретения , когда куплю непременно сдам все явки , хотя могу сдать и сейчас , за деньги . если вы не способны сами прочитать обложки бесплатно распространяемых газет и набрать номер из 7 цифр

цена на откачку 3 кубов гавна по ростову 1200-1500 рублей , это при условии того что машины работают под чёрным флагом , те это гавно несанкционированно сливают в канализационные люки водоканала , кстати их за это ловят и потрахивают в анал жёстко, если делать все по правилам цена за откачку возрастает на 50-70%
1 куб холодной воды сброшенный в ЦК стоит 20 рублей , +биоприпараты + сброс отработанной воды , короче полный развод лохов , где только взять их такое количество

1. Мне оно не надо! Я и так знаю, что наши цены конкуренты. Вопрос задал, реагируя на Ваше заявление, что "стоимость трешки в новом доме в центре сельмаша от проверенного застройщика" такая же, что и у нас.
2. Ценами на откачку спец.субстракта, равно как и вопросами взаимодействия со спец.службами, занимающимися их транспортировкой и переработкой владеют наши технические специалисты. Я знаю результат - все законно и в полном соответствии с требованиями и нормами.
3. Ваши домыслы и квазиарифметические выводы - это Ваши проблемы, мимо нашей темы. Если есть желание обсудить этот предмет более предметно, с реальными цифрами и фактами - welcome!
4. Даю подсказку: все жилые и нежилые объекты, оборудованные установками аналогичными нашей, находящиеся по ВСЕЙ Росии, экономят, как правило, денежные средства, т.е. расходы по содержанию ЛОС "ЭКОЛАЙН", в большинстве случаев, ниже чем ежемесячная плата "Водоканалам" и прочим монополистам, занимающихся канализованием сточных вод. Учити мат.часть, сударь, прежде чем выкладывать свои заявления...)) Если, конечно, Вы слова свои считаете авторитетными, простите. Ничего личного.
  • 0

#805 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2012 - 10:03

Я подозреваю, что если бы в Люблишкино была центральная канализация цена бы была больше на 20 % минимум
  • 0

#806 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2012 - 10:08

Все знают что такие вещи как антибиотики , гормональные препараты (например женские противозачаточные таблетки), чистяжие моющие средства с аммиаком , хлором , щелочи и множество других веществ которые мы используем в повседневной жизни не подлежат переработке , человечество еще не придумало как их перерабатывать , вы же в своей автомномной системой канализации предлагаете сбрасывать их в сточные воды и тут же заявляете про экологически чистое место :idie:

Вот именно: Все знают! В том числе и авторы этой установки, спроектировавшие ее технологию таким образом, чтобы вода на выходе была ЧИЩЕ, чем предельно допустимые нормы СанПиН. Рекомендация от производителя - воду, выходящую после очистки системой "ЭКОЛАЙН", использовать для пополнения прудов рыбоводства.
Где это Вы таких страшных историй начитались?
Скорее всего, Вы просто не владеете вопросом, т.е. совершенно не знакомы с работой данной установки.
И предположения свои выдаете за истину, по принципу: "Пастернака не читал, но он говно!"?
Расширяйте свой кругозор, пригодится в жизни.
  • 2

#807 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2012 - 10:13

;clapp:
И внешниеи блоки кондеев, тоже, запретите.
Пусть внутри лоджий ставят, а трубки слива конденсата в канализацию выводят!

Ну это Вы загнули, кончено! Бредово!
Лучший вариант, застройщику самому закупить и повесить сплиты однообразно, либо вывесить план-схему развесовки внешних блоков на фасаде, чтобы хотя бы хаоса не было. Так Кристина, вроде делает. Ну а жильцам стоит придерживаться такой схемы размещения сплитов.

У нас есть нормальные застройщики? :)

Мне очень понравилось как строить Кристина, в Александровке. Прям был приятно удивлен. Не реклама, если что. У знакомых квартира там.
  • 1

#808 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2012 - 10:14

Я подозреваю, что если бы в Люблишкино была центральная канализация цена бы была больше на 20 % минимум

С Вашего позволения, уважаемый Loki, вношу поправку: наш жилой квартал называется Любушкино.

2. Не факт, что наличие ЦК способно так повлиять на цену. ЛОС справляется с поставленной задачей ничуть не хуже, просто требует дополнительной заботы от управляющей компании. На жильцах это не отражается.
  • 0

#809 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2012 - 10:19

Установка у нас в эксплуатации уже год, коммунальные платежи не отличаются от средней общегородской цифры, даже ниже, чем во многих ЖЭУ.

Огласите пожалуйста конкретную цифру, сколько жильцы платят за водоотведение, ну, или цену 1 куба воды с отведением.
  • 0
Не болтайте ерундой!

#810 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2012 - 10:34

Ну это Вы загнули, кончено! Бредово!
Лучший вариант, застройщику самому закупить и повесить сплиты однообразно, либо вывесить план-схему развесовки внешних блоков на фасаде, чтобы хотя бы хаоса не было. Так Кристина, вроде делает. Ну а жильцам стоит придерживаться такой схемы размещения сплитов.

Мне очень понравилось как строить Кристина, в Александровке. Прям был приятно удивлен. Не реклама, если что. У знакомых квартира там.

Кристина - достойная компания. Однако, как и многие, имя себе нарабатывала много-много лет, пройдя через массу испытаний, судов и проблем. И вот сегодня - да, это фирма не нуждающаяся в рекламе вообще. Они просто вывешивают на своем сайте информацию о том, где они собираются строить..., и уже очередь из желающих покупать.
Все дополнительные фишки, типа встроенных систем кондиционирования, застекленных лоджий и т.д. существенно влияют на конечную цену метра. Идти по такой схеме - заранее отсекать пласт покупателей. Хотя, это является своего рода фильтром, формирующим контингент.
Рынок жилья многослойный и разноплановый, ну и застройщики разные программы реализуют.

Огласите пожалуйста конкретную цифру, сколько жильцы платят за водоотведение, ну, или цену 1 куба воды с отведением.

Отвечаю:
с 01.07.2012 года жильцы платят за воду - 51 руб. 52 коп./ куб.м.
из них:
30,80 - перечисляем Водоканалу за поставку воды;
20,72 - удерживается за канализацию.

Данную информацию можно легко проверить, пообщавшись с любым нашим жильцом.

Изменено: Developman, 15.08.2012 - 10:28

• 0

#811 Оффлайн   ALEANCE

ALEANCE

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2012 - 10:42

Интересная дискуссия однако. Сразу видно, что как минимум одно высшее образование связано с микробиологией и органической химией. Ну а если серьезно, делать необоснованные высказывания никто не запретит, однако стоило бы хотя бы для начала просто прочитать доступную информацию в сети.
Поверьте, можно очистить и гораздо более опасный и сложный сток нежели этот. Очищается даже радиоактивный от АЭС или промсток с химзаводов. Просто нужно грамотно применять нужные технологии в каждом конкретном случае.
  • 2

#812 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2012 - 10:47

Интересная дискуссия однако.

Обычное обсиралово. Никто не собирается ничего покупать, а поумничать охота. Такой вот АФ.
  • 2

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#813 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2012 - 10:57

Все дополнительные фишки, типа встроенных систем кондиционирования, застекленных лоджий и т.д. существенно влияют на конечную цену метра. Идти по такой схеме - заранее отсекать пласт покупателей.

Встроеный кондёр помимо удорожания метра приведёт в последующем к тёркам за оплату э/э. Всем привычны базары на тему А почему я должен платить за лифт или за освещение МОП.
  • 2

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#814 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2012 - 11:49

Учити мат.часть, сударь, прежде чем выкладывать свои заявления...))

я вам цифры конкретные привел :idie: , или что в цифрах обосновать не алё , только пургу мести для лоховских ушей

Интересная дискуссия однако. Сразу видно, что как минимум одно высшее образование связано с микробиологией и органической химией. Ну а если серьезно, делать необоснованные высказывания никто не запретит, однако стоило бы хотя бы для начала просто прочитать доступную информацию в сети.
Поверьте, можно очистить и гораздо более опасный и сложный сток нежели этот. Очищается даже радиоактивный от АЭС или промсток с химзаводов. Просто нужно грамотно применять нужные технологии в каждом конкретном случае.

вопросов нет , очистить можно все кроме антибиотиков и гормональных препаратов ,какая цена?

Вот именно: Все знают! В том числе и авторы этой установки, спроектировавшие ее технологию таким образом, чтобы вода на выходе была ЧИЩЕ, чем предельно допустимые нормы СанПиН. Рекомендация от производителя - воду, выходящую после очистки системой "ЭКОЛАЙН", использовать для пополнения прудов рыбоводства.
Где это Вы таких страшных историй начитались?
Скорее всего, Вы просто не владеете вопросом, т.е. совершенно не знакомы с работой данной установки.
И предположения свои выдаете за истину, по принципу: "Пастернака не читал, но он говно!"?
Расширяйте свой кругозор, пригодится в жизни.

боюсь что вы под стол пешком еще ходили когда я занимался вопрпосами водоподготовки и водоотведения

Изменено: Master of puppets, 15.08.2012 - 11:46

• 2

#815 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2012 - 12:05

я тебе цифры конкретные привел :idie: , или что в цифрах обосновать не алё , только пургу мести для лоховских ушей

вопросов нет , очистить можно все кроме антибиотиков и гормональных препаратов ,какая цена?

1. Ваши цифры к нашей ситуации не имеют ни какого отношения.
Наши цифры следующие:
с 01.07.2012 года жильцы платят за воду - 51 руб. 52 коп./ куб.м.
из них:
30,80 - перечисляем Водоканалу за поставку воды;
20,72 - удерживается за канализацию.

2. Стоимость очистки стоков Любушкино - см. выше.

3. Лохи со своими ушами в других местах пасутся, наверное. Наши покупатели и жильцы - вполне адекватный, серьезный народ, владеющий информацией.
Что Вас, кроме технологий очистки интересует в Любушкино? Какие документы, факты, информация?
Если это Вас, действительно, интересует...))
Что касается подробностей очистки такими системами, то это можно здесь посмотреть: сайт поставщика

...боюсь что вы под стол пешком еще ходили когда я занимался вопрпосами водоподготовки и водоотведения

Вопросами водоподготовки и водоотведения никогда не занимался..)) Не мое это дело. А ознакомиться с этими процессами теоретически понадобилось в 2008 году, когда мы занялись строительством Любушкино.
(Под стол пешком ходил в 1950-х годах, если чо... :stol: )
Казань брал, Астрахань брал, Шпака не брал... (с)
  • 0

#816 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2012 - 13:46

Меня ничего не интересует , мне все понятно ,спасибо !
  • 0

#817 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2012 - 19:10

снято 25 августа 2012 г.
Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото
  • 1

#818 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 15:49

Любушкино продолжает заселяться, вот и еще один дом осваивается жильцами: начался процесс заселения второго дома
Третий будет готов в декабре, четвертый - во 2-м квартале 2013 года.
  • 0

#819 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2012 - 15:35

Любушкино. начало октября:
Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото
  • 0

#820 Оффлайн   Ultimatum

Ultimatum

Эгоист

• Форумец
  • 5 601 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2012 - 15:44

Любушкино. начало октября:
оверквотинг

А не сложно будет отнятые фото скидывать на почту, а то от не хватки свободного времени постоянно ездить проблематично. интересует 3я очередь?

Изменено: jorjich, 8.10.2012 - 18:48

• 0
Судебная юриспруденция. Дорого.

#821 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2012 - 15:50

А не сложно будет отнятые фото скидывать на почту, а то от не хватки свободного времени постоянно ездить проблематично. интересует 3я очередь?

я думаю так же несложно, как и тебе не использовать гиперцитаты!
  • 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#822 Оффлайн   Ultimatum

Ultimatum

Эгоист

• Форумец
  • 5 601 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2012 - 15:55

я думаю так же несложно, как и тебе не использовать гиперцитаты!

родителям проблематично будет показывать.
  • 0
Судебная юриспруденция. Дорого.

#823 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 329 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2012 - 18:02

Уважаемый Developman,а может вы создадите свою тему и будете там выкладывать фотки своих домов?
  • 3

#824 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2012 - 18:04

поддержу. поскольку, реклама без согласования с администрацией форума запрещена.
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#825 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2012 - 18:18

Уважаемый Developman,а может вы создадите свою тему и будете там выкладывать фотки своих домов?

Чем мешают мои тематические сообщения? Администратор форума не возражает.
Над Вашим предложением подумаю...

поддержу. поскольку, реклама без согласования с администрацией форума запрещена.

Если я правильно помню, то эту тему (размещение тут фотографий строительства ЖК "Любушкино") уже неоднократно обсуждали в этой ветке и решение админа было в пользу продолжения публикаций.
Если я неправ, пусть скажет уважаемый админ.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика