блин, БЖ стал вдвое меньше!!!встреча инетмана с битой
Банкет по поводу
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 12:42
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 12:43
Так поэтому ж и была удивленаблин, БЖ стал вдвое меньше!!!
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 12:46
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 12:48
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 12:55
и че так никто его и не
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 13:02
Справа или слева? Которого имеешь ввиду?
![]()
![]()
Неужели? такой?
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 13:03
выжил. )))и че так никто его и не
битой?
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 13:04
Кто? БЖ?выжил. )))
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 13:10
Это не я! это Топс сказал, что вдвое меньше и не уточнил в ширину или в длину?Справа или слева? Которого имеешь ввиду?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 13:29
а чо тут загадочного!? не так много мужей форумчанок присутствовало на данном мероприятиии!)))))терзают смутные сомнения... муж форумчанки, которого собирались побить, но не Инетмэн... да уж... загадка...
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 13:33
а отвечать придется тебеЭто не я! это Топс сказал, что вдвое меньше и не уточнил в ширину или в длину?
![]()
![]()
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 14:10
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 14:51
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 14:53
Похоже, что он устроил за тобой слежку.Твою мать!!!! Только сейчас обратил внимание... Старый зеленый Гольф каждый день приезжает к нам на работу!
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 16:30
А я подумала, что Толяна. Тоже подходит- муж форумчанки и был недолгону первый понятно кто, ему наверное стыдно на утро было, за свои порывы... А вот второй... хм... Неужели Инетмена бить собирались? и не стыдно? маленького такого
Точно Инетмен... бедный-бедный Сашка... и за что же к нему такое отношение...
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 16:32
Опять же зеленый гольф....с пятигорскими номерами....А я подумала, что Толяна. Тоже подходит- муж форумчанки и был недолго
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 16:33
Блин че вы такие деревянные как стекло!)))) еслибы он был форумчанином я бы так и написал , а он на форуме не учасвует совсем!))))Муж участницы форума!)))оже подходит- муж форумчанки и был недолго
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 16:36
Ну что ты, Наташа?!А я подумала, что Толяна. Тоже подходит- муж форумчанки и был недолго
Вот, от греха подальше, и увезла его быстренько.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 16:36
Не томи. Имя, сестра, имя (С)Блин че вы такие деревянные как стекло!))))
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 16:39
Ух - ты, уже и номера засветились!Опять же зеленый гольф....с пятигорскими номерами....
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 16:40
а я не знаю как его завут! Дело было так: один дядька с форума мне говорит- "смотри, че этот муж( такой то участницы автофорума) на нас так криво смотрит, давай ему люлей дадим! ну я оказался - говорю, "ну его .... пусть сидит"!)))Не томи. Имя, сестра, имя (С)
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 16:43
"..............а я не знаю как его завут! Дело было так: один дядька с форума мне говорит- "смотри, че этот муж( такой то участницы автофорума) на нас так криво смотрит, давай ему люлей дадим! ну я оказался - говорю, "ну его .... пусть сидит"!)))
-А если он нам?
-А нам то за что?"(с)
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 16:45
ну эт не столь важно! главное тут сам процесс!))))-А если он нам?
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 20:07
Блин, кругом обложили!А я подумала, что Толяна.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 20:20
а исчё жена, ф теме про джунгли, ядовитыми растениями интересуется......... То Гольф зеленый, то побить...
P.S.....и сослуживца недавно в москве.....того....
Изменено: Эрик Картман, 22.06.2011 - 20:22