блин, БЖ стал вдвое меньше!!!встреча инетмана с битой

Опубликовано 22.06.2011 - 12:42
блин, БЖ стал вдвое меньше!!!встреча инетмана с битой
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 22.06.2011 - 12:43
Так поэтому ж и была удивленаблин, БЖ стал вдвое меньше!!!
Опубликовано 22.06.2011 - 12:46
Опубликовано 22.06.2011 - 12:48
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 22.06.2011 - 12:55
и че так никто его и не
Опубликовано 22.06.2011 - 13:02
Справа или слева? Которого имеешь ввиду?
![]()
![]()
Неужели? такой?
Опубликовано 22.06.2011 - 13:03
выжил. )))и че так никто его и не
битой?
Опубликовано 22.06.2011 - 13:04
Кто? БЖ?выжил. )))
Опубликовано 22.06.2011 - 13:10
Это не я! это Топс сказал, что вдвое меньше и не уточнил в ширину или в длину?Справа или слева? Которого имеешь ввиду?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 22.06.2011 - 13:29
а чо тут загадочного!? не так много мужей форумчанок присутствовало на данном мероприятиии!)))))терзают смутные сомнения... муж форумчанки, которого собирались побить, но не Инетмэн... да уж... загадка...
Опубликовано 22.06.2011 - 13:33
а отвечать придется тебеЭто не я! это Топс сказал, что вдвое меньше и не уточнил в ширину или в длину?
![]()
![]()
Опубликовано 22.06.2011 - 14:10
Опубликовано 22.06.2011 - 14:51
Опубликовано 22.06.2011 - 14:53
Похоже, что он устроил за тобой слежку.Твою мать!!!! Только сейчас обратил внимание... Старый зеленый Гольф каждый день приезжает к нам на работу!
Опубликовано 22.06.2011 - 16:30
А я подумала, что Толяна. Тоже подходит- муж форумчанки и был недолгону первый понятно кто, ему наверное стыдно на утро было, за свои порывы... А вот второй... хм... Неужели Инетмена бить собирались? и не стыдно? маленького такого
Точно Инетмен... бедный-бедный Сашка... и за что же к нему такое отношение...
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 22.06.2011 - 16:32
Опять же зеленый гольф....с пятигорскими номерами....А я подумала, что Толяна. Тоже подходит- муж форумчанки и был недолго
Опубликовано 22.06.2011 - 16:33
Блин че вы такие деревянные как стекло!)))) еслибы он был форумчанином я бы так и написал , а он на форуме не учасвует совсем!))))Муж участницы форума!)))оже подходит- муж форумчанки и был недолго
Опубликовано 22.06.2011 - 16:36
Ну что ты, Наташа?!А я подумала, что Толяна. Тоже подходит- муж форумчанки и был недолго
Опубликовано 22.06.2011 - 16:36
Не томи. Имя, сестра, имя (С)Блин че вы такие деревянные как стекло!))))
Опубликовано 22.06.2011 - 16:39
Ух - ты, уже и номера засветились!Опять же зеленый гольф....с пятигорскими номерами....
Опубликовано 22.06.2011 - 16:40
а я не знаю как его завут! Дело было так: один дядька с форума мне говорит- "смотри, че этот муж( такой то участницы автофорума) на нас так криво смотрит, давай ему люлей дадим! ну я оказался - говорю, "ну его .... пусть сидит"!)))Не томи. Имя, сестра, имя (С)
Опубликовано 22.06.2011 - 16:43
"..............а я не знаю как его завут! Дело было так: один дядька с форума мне говорит- "смотри, че этот муж( такой то участницы автофорума) на нас так криво смотрит, давай ему люлей дадим! ну я оказался - говорю, "ну его .... пусть сидит"!)))
Опубликовано 22.06.2011 - 16:45
ну эт не столь важно! главное тут сам процесс!))))-А если он нам?
Опубликовано 22.06.2011 - 20:07
Блин, кругом обложили!А я подумала, что Толяна.
Опубликовано 22.06.2011 - 20:20
а исчё жена, ф теме про джунгли, ядовитыми растениями интересуется......... То Гольф зеленый, то побить...
Изменено: Эрик Картман, 22.06.2011 - 20:22