Самыми дешевыми остаются оиели имеретинской бухты
дык, туда добираться очень проблематично, особенно с дитём. а купе туда/обратно будет золотое.
плюс, непонятки с питанием: вот,в соколе я был - всё отлично
Опубликовано 6.07.2016 - 12:47
Самыми дешевыми остаются оиели имеретинской бухты
дык, туда добираться очень проблематично, особенно с дитём. а купе туда/обратно будет золотое.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.07.2016 - 06:03
да добраться в принципе можно, но торчать на жаре в месте без растительности - на сильного любителя. Лет через 15 там будет хорошо.
Опубликовано 7.07.2016 - 08:41
да добраться в принципе можно, но торчать на жаре в месте без растительности - на сильного любителя. Лет через 15 там будет хорошо.
короче, вычёркиваем
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.07.2016 - 17:23
Возможно где-то уже писали, сходу не нашёл: где можно остановиться на одну ночь с палаткой в районе Геленджика? Кемпинг не нужен, их я на крайний случай рассматриваю, желательно наоборот дикое место возле моря. Приеду ночью по тёмному, долго рыскать не хочется по темноте.
Нам не надо девятьсот, два по двести и пятьсот
Опубликовано 12.07.2016 - 14:00
конец Лазаревского..за мостом в сторону Сочи
Опубликовано 14.07.2016 - 00:55
Полновата.
Опубликовано 14.07.2016 - 08:27
гаражный кооператив чтоли?
Опубликовано 18.07.2016 - 00:59
сегодня в Лазаревке (часть от моста в сторону Сочи) выключили свет в 22 часа...это было что-то...рубанули все вокруг...а это же самый пик народных гуляний...спустя почти 3 часа включили...погасло даже дорожное освещение
Опубликовано 18.07.2016 - 01:07
Полновата.
да ладно, хороший! Нужна тема фото с пляжа кто нибудь рисаните!
Опубликовано 19.07.2016 - 14:15
Возможно где-то уже писали, сходу не нашёл: где можно остановиться на одну ночь с палаткой в районе Геленджика? Кемпинг не нужен, их я на крайний случай рассматриваю, желательно наоборот дикое место возле моря. Приеду ночью по тёмному, долго рыскать не хочется по темноте.
Опубликовано 21.07.2016 - 10:43
del
Изменено: carmen, 21.07.2016 - 11:04
Опубликовано 21.07.2016 - 11:04
Пробки смотрел или на авось?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 22.07.2016 - 00:35
Пробки смотрел или на авось?
пару дней смотрел...оказалось, что идеальный вариат выезд из Лазаревки в 21
ПС а вообще я был в восторге..на пляже вместо спасателя - дижей)))
Изменено: carmen, 22.07.2016 - 00:38
Опубликовано 22.07.2016 - 11:01
Опубликовано 22.07.2016 - 11:09
если такие места и остались, в чем я очень сильно сомневаюсь, то о них никто не расскажет, и правильно сделают
Могу подсказать 100% вариант, но вы не захотите))) едете в Абхазию, проезжаете немного за Сухум и там вообще ноль народа, куча диких пляжей, че хочешь делай-никого нет и вероятность появления мала
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 22.07.2016 - 11:22
че хочешь делай-никого нет и вероятность появления мала
Опубликовано 22.07.2016 - 11:24
если такие места и остались, в чем я очень сильно сомневаюсь, то о них никто не расскажет, и правильно сделают
Могу подсказать 100% вариант, но вы не захотите))) едете в Абхазию, проезжаете немного за Сухум и там вообще ноль народа, куча диких пляжей, че хочешь делай-никого нет и вероятность появления мала
Помню историю с велоростова поехала делегация ростовских велосипедистов на великах в абхазию остановились вот в таком диком месте на ночевку, ночью пришли бородатые парни с калашами, забрали деньги, телефоны и прочее ценное и ушли...
Опубликовано 22.07.2016 - 11:28
И джигитов тоже?
да
недавно вот приехали оттуда, народа вообще мало, пляжи пустые, даже в районе Гагры
хотя сейчас может и подзаполнилось, когда мы ездили прогноз был на две недели дожди, а по факту пару дней ночью покапало
Помню историю с велоростова поехала делегация ростовских велосипедистов на великах в абхазию остановились вот в таком диком месте на ночевку, ночью пришли бородатые парни с калашами, забрали деньги, телефоны и прочее ценное и ушли...
от этого никто не застрахован-если у местного нет в доме пары калашей - значит он не местный, так нам говорили)))
поэтому и сказал - мало кто захочет)))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 23.07.2016 - 01:00
есть кто в Бетте сейчас или в Кринице? Как там обстакановка)
Опубликовано 23.07.2016 - 19:52
Ктонть бывал в Radisson Blu Resort & Congress Centre? у них пляж около порта штоле находится? И вообще как отель?
Опубликовано 23.07.2016 - 20:23
Ктонть бывал в Radisson Blu Resort & Congress Centre? у них пляж около порта штоле находится? И вообще как отель?
был там рядом в мае...народ сидел в бассейнах...он упирается в порт...до моря там пилить огого..и ценник негуманный
Опубликовано 24.07.2016 - 15:40
был там рядом в мае...народ сидел в бассейнах...он упирается в порт...до моря там пилить огого..и ценник негуманный
Опубликовано 24.07.2016 - 16:44
Опубликовано 24.07.2016 - 16:47
Тот что в сторону парка дороже на 40000.Этот редисон возле имеретинской?
Если да, то в сьорону олимп парка есть ещё один редисон. Там пляж ближе
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых