"Полицейский задержан за убийство семьи из трех человек в Подмосковье.
В подмосковных Люберцах задержан сотрудник полиции, подозреваемый в причастности к убийству и расчленению соседской семьи.
Сотрудник полиции пояснил, что конфликтовал с соседями на бытовой почве. Последняя бытовая ссора переросла в драку, а началась она из-за того, что соседи выкрутили в квартире пробки.
Полицейский не только убил мужчину, женщину и 6-летнего мальчика, но и расчленил их тела.
На место преступления прибыл глава ГУ МВД РФ по Москве Анатолий Якунин."
"В Ростовской области отмечен резкий рост числа сексуальных преступлений в отношении детей.
В 2014 году произошёл резкий рост числа преступлений сексуального характера в отношении малолетних.
В два раза возросло количество преступлений против имущества несовершеннолетних. Об этом на заседании постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка сообщил руководитель следственного управления Следственного комитета по Ростовской области Юрий Попов.
По данным ведомства, в 2014 году было возбуждено 320 уголовных дел, в которых пострадали дети: 19 об убийствах, 171 против половой неприкосновенности и 84 преступления против собственности. Кроме этого, от рук преступников погиб 31 ребёнок, а 34 пострадали от преступных деяний и посягательств близких и членов семьи.
За 4 месяца 2015 года возбуждено уже 101 уголовное дело, погибли 5 детей, 76 преступлений сексуального характера и 12 преступлений против собственности.
Кроме этого, немалую обеспокоенность вызывает рост преступности в отношении детей, пользующихся соцсетями. Глава следственного управления региона уверен, что соцсети стали широким полем для педофилов..."
Одна группа активистов в ВК в РнД предлагала совершить роуп-джампинг с высоты 25 метров в это вскр. При первом же прыжке у первого смельчака оборвался основной канат, после подбрасывания и страховочный, упал, говорят, с приличной высоты (7 метров). Теперь может праздновать д/р 2 раза в год)
Изменено: Mrs.Unk, 28.05.2015 - 00:07
0
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
"В Таганроге на видео попал водитель автобуса, возможно, находящийся под действием наркотиков.
Мужчина дрался с невидимыми существами.
28 мая в 15:00 на площади Авиаторов в Таганроге водитель рейсового автобуса № 35 (бортовой номер 133), принадлежащего «Автоколонне 1423», находился на конечной остановке в состоянии сильного наркотического опьянения. Об этом написал на городском форуме пользователь под ником St Ringer. В подтверждение своих слов таганрожец выложил небольшое видео.
«Данный персонаж был замечен ещё в 12-13 часов спящим на руле этого же автобуса. Значения этому никто не придал, мало ли: устал, не выспался, приуныл... Охрана завода обратила на него внимание, когда оно выползло из автобуса и начало сражаться с невидимыми покемонами. Охранники и несколько работников завода подошли к нему. По их словам, запаха алкоголя не услышали, но вёл он себя более чем неадекватно», — написал St Ringer.
Очевидцы вызвали скорую помощь. Пока ехали медики, водитель автобуса несколько раз чуть не попал под колеса других автобусов и машин.
«Врачи скорой, осмотрев его (пульс, зрачки, реакция) резюмировали — клиент не наш. Точнее, не совсем наш. И вызвали полицию. Клиента усадили на ступеньки автобуса, он пытался вырваться, опять же безуспешно. Пока ждали полицию, он то ли заснул, то ли сознание потерял», — завершил свой рассказал таганрожец.
Привести мужчину в чувство с помощью нашатыря не удалось, поэтому медикам пришлось увезти его по скорой. Дальнейшая судьба водителя неизвестна."
А почему сразу про наркотики? Может у него проявилось психическое заболевание
0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
А почему сразу про наркотики? Может у него проявилось психическое заболевание
можно и не сразу.
С психическим ему данная должность недоступна должна быть. Значит нужно медиков осмотра с пристрастием расспрашивать.
0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Да, всякое может быть, может он по какой‐то причине именно днем в психотическое состояние впал и вообще это первая манифестация? Тогда какие вопросы к медикам при чистом анамнезе? Или это онкология / опухоль мозга так себя проявила, тоже впервые, или наркотики, или еще 150тыс.причин
это я так просто, брюзжу на писанину журналюг, еще ничего неясмно, но диагноз уже есть
1
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
Да, всякое может быть, может он по какой‐то причине именно днем в психотическое состояние впал и вообще это первая манифестация? Тогда какие вопросы к медикам при чистом анамнезе? Или это онкология / опухоль мозга так себя проявила, тоже впервые, или наркотики, или еще 150тыс.причин
это я так просто, брюзжу на писанину журналюг, еще ничего неясмно, но диагноз уже есть
им нужны рейтинги просмотра. Вот в данной новости, жареной, прописали точный адрес, а вот я ни в одной новости открытия нового музея "Шолохов-центр" не нашла точного адреса места, где этот музей. Сми такие сми.
Изменено: yasya727, 29.05.2015 - 20:18
0
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
"Вице-губернатор ХМАО отдыхал на катере в компании коллег и друзей. В какой-то момент мужчина покинул каюту, в которой в тот момент находились трое его товарищей, и вышел на палубу.
— Спустя какое-то время люди заметили, что Ермошина нет ни в каюте, ни на палубе, — рассказал источник. — Однако катер уже отплыл от предположительного места падения мужчины за борт около ста метров. По имеющейся информации, спасательного жилета на нем не было.
Выпавшего из лодки замгубернатора ХМАО ночью ищут водолазы..."
Скандально известный актёр Алексей Панин заявил, что он покончил со своей прежней жизнью и решил поселиться на Гоа.
— Я в этой жизни уже был, — сказал Алексей Панин «Собеседнику». — У меня в этой жизни была слава, ну, в кавычках: слава была у Александра Македонского... Я знаю, что такое популярность, что такое дома на Новой Риге, на Рублёвке. У меня были машины... У меня всё это было! А той жизни у меня ещё не было. Все люди сидят и мечтают: вот бы всё бросить и уехать. Вот я всё бросил и уезжаю! По словам Алексея Панина, он готов навсегда оставить Россию: — Если мне там не понравится, если я пойму, что мне срочно нужно к вам ко всем, я вернусь. А если понравится, я останусь. Я больше ничего не загадываю. Я живу как хочу! Я свободен! Я сам себе завидую, потому что я ох""нный. У меня всё заеб""сь!
В январе Алексей Панин оказался за решёткой после отчаянной попытки вернуть семилетнюю дочь, которую увезла из Москвы в Петербург её мать. Актёр категорически отказался говорить о своей дочери, не желая, чтобы его слова восприняли как очередную попытку «пропиариться». Алексей Панин также не захотел говорить о своей карьере. — Я ни о чём не хочу говорить. Нет, я могу говорить о том, о чём вы хотите: я могу говорить даже о том, как я убил президента Кеннеди за ваши деньги. Мне не о чем говорить, правда![/size]
Скандально известный актёр Алексей Панин заявил, что он покончил со своей прежней жизнью и решил поселиться на Гоа.
скатертью дорога, гребаный алкаш
37 лет, а выглядит на 60.....
Изменено: al2000, 1.06.2015 - 14:00
5
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с) https://my.flightradar24.com/al2000
Сенатор Джон Маккейн (John McCain) призвал в четверг к военной операции, которая должна будет «разрушить и уничтожить ФИФА раз и навсегда». Меры, принятые администрацией Обамы против футбольной организации, он назвал «слабыми и неэффективными».
«Некоторые люди понимают только одно — силу, – заявил Маккейн в Сенате США. — ФИФА должна ощутить карающую мощь и ярость наших вооруженных сил».
По словам Маккейна, его «не впечатляют» аресты видных функционеров ФИФА, которые министерство юстиции провело на этой неделе в Швейцарии. Он назвал этот шаг «одним из тех половинчатых решений, которыми, к несчастью, славится нынешняя администрация».
«Нет смысла задерживать мелких приспешников, пока лидер ФИФА гуляет на воле, — подчеркнул он. — Я буду преследовать Зеппа Блаттера (Sepp Blatter) до самых ворот ада».
Сенатор также потребовал выделить четыре миллиарда долларов на поддержку умеренных элементов в международном футболе и добавил, что Соединенные Штаты должны быть готовы направить войска в Швейцарию.
Маккейн утверждает, что против ФИФА «давно пора применить силу», и возлагает ответственность за пугающее усиление этой организации непосредственно на Белый дом. «ФИФА создал Барак Обама», — заявил он.
Энди Боровиц - писатель, драматург, режиссер, продюссер и колумнист-сатирик.
Сенатор Джон Маккейн (John McCain) призвал в четверг к военной операции, которая должна будет «разрушить и уничтожить ФИФА раз и навсегда».
Ничего, что оригинал статьи выложен в разделе "Humor"? На русский это как "Юмор" переводится
Изменено: al2000, 1.06.2015 - 14:24
0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с) https://my.flightradar24.com/al2000
Курение марихуаны помогает африканским охотникам-собирателям бороться с кишечными глистами. Таким образом, пигмеи используют наркотик в медицинских целях, сами при этом не зная о его терапевтическом эффекте. К такому выводу пришли американские ученые, авторы статьи в American Journal of Human Biology.
Курение марихуаны помогает африканским охотникам-собирателям бороться с кишечными глистами. Таким образом, пигмеи используют наркотик в медицинских целях, сами при этом не зная о его терапевтическом эффекте. К такому выводу пришли американские ученые, авторы статьи в American Journal of Human Biology.
какие наркотики еще полезны, и как полезны, они не уточняли?
0