Перейти к содержимому

Фото

владельцам Android

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1073 ответов в теме

#801 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 10:27

Параноики. Ваши контакты никому не нужны.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#802 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 10:29

FreddieCrueger, надеешься без контактов в гугле прожить подольше? :stol:

его разве не на халяву раздавали?

Мелкомягкие устаривают периодически какие-то акции, но это не более чем акции.
Вроде бесплатно раздавали аккаунт + халявный смартфон разработчикам для других платформ, чтобы они портировали свои аппы на WP7, потом еще какие-то скидки для студентов делали. Но стандартная цена 99 баксов.

т.е. я плачу $99 за аккаунт и ставлю себе? для того чтобы себе поставить я должен заплатить?!

Ты платишь 99$ за право подписи и право добавления в маркет.
Если тебе именно "для себя", то есть способы дешевле.
На тот же iOS и WP7 многие разработчики продают "место в аккаунте" примерно за 10-15 баксов. 300-450 рублей это не такие большие деньги, но в обмен ты получаешь безопасность платформы.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#803 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 10:30

ну конечно же повальное битьё экранов от легкого падения это не недостаток. Так задумано. В этом весь Аппл!! Гениально! Нет ну правда гениально - можно купить новый телефон с большой памятью вместо старого.
Качество связи - тоже фишечка. Надо тебе срочно спрятася - обхватил обеими ладошками айфон - бац сети нет :lol:

Про повальное битье экранов чушь. Про потерю связи от обхвата уже всем давно известно - проблема общая для смартфонов разных производителей. Только обхват должен быть для каждого смартфона свой особый. Палец туда, палец сюда. На моей эске за счет новой конструкции антенны этой проблемы просто нет, куда пальцами ни тычь.
Короче, все, что ты говоришь - элементарно несерьезно.

#804 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

На тот же iOS и WP7 многие разработчики продают "место в аккаунте" примерно за 10-15 баксов. 300-450 рублей это не такие большие деньги, но в обмен ты получаешь безопасность платформы.

да на хрена мне их безопасность для своего приложение, которое используется только у меня?
я должен себе не доверять? так это тоже диагноз.
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#805 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 895 Сообщений:

ну конечно же повальное битьё экранов от легкого падения это не недостаток. Так задумано. В этом весь Аппл!! Гениально! Нет ну правда гениально - можно купить новый телефон с большой памятью вместо старого.
Качество связи - тоже фишечка. Надо тебе срочно спрятася - обхватил обеими ладошками айфон - бац сети нет :lol:

Мне кажется, что с такой идеологией новый афон будет с почасовой оплатой работать.... "Продлять будете?" :lol:

стекло такая штука... люди роняли стеклом прямо на бетон и ничего, целое, даже без царапин. А кто то может уронить с пояса и разбить, это как повезет. Сейчас любой тач смарт можно уронить и разбить, это у всех так и нечего говорить про 1 телефон, нужно понимать про все. Повезет, не повезет, не более.
про связь, такая тема происходит в 3g сетях, в еже пофигу (на 4ке обычной), да и в новом 4s они вроде как пофиксили эту тему :nevsosal: но да, это трабла имеет место быть, если "держишь не правильно" © :)
да и вообще, юзайте обычный телефон, который держит дней 20 зарядку и не будет проблем!

Изменено: NameNotReally, 26.12.2011 - 10:31

#806 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 10:31

Мне кажется, что с такой идеологией новый афон будет с почасовой оплатой работать.... "Продлять будете?" :lol:

Ну вот не надо врать. И оффтопить. Тема то про андройд и его недостатки.
При мне друг ронял айфон экраном вниз с высоты ~170см на кафельный пол - и ничего. Отделался легким испугом.
Как ни старался, обхватить ладошками чтобы пропал сигнал пока не получалось, хотя пробовал специально.
Ну и если закончилась память (на компе в том числе), я сначала удалю что-нибудь ненужное :)

Изменено: 0vZ, 26.12.2011 - 10:32

#807 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 10:35

давно же ж доказали, что задняя панель хуже.. да и когда используешь, в процессе царапанья видно, что задняя не тоже самое, что переднее стекло.

Не знаю, у меня пленки накленны с двух сторон, пленки и царапаются.
Но я вообще за алюминий. Он мне больше нравится.

#808 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 10:35

кстати внимание владельцев андров!

в 4-ой версии изменена логика работы USB Mass Storage.

"Мы не сделали это потому, что мы хотели перейти на ext3, хотя мы и выиграли это как побочный эффект. Мы сделали это так как хотели объединить общедоступное пространство для хранения информации (например для музыки и фотографий) с внутренним хранилищем для приложений. Нам надоело наблюдать, как производители телефонов включают гигабайты памяти для музыки, а у пользователей все равно заканчивается место для приложений и информации. Такой подход позволяет объединить все в один раздел, что намного лучше."

Ураура! Нет тормозному фату в андроиде!

Изменено: olegus, 26.12.2011 - 10:37

*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#809 Оффлайн   VaaD

VaaD

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 141 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 10:38

Млеать. Муви англицкий. Я бэкап не сделал!!!!

#810 Оффлайн   maybe_its_me

maybe_its_me

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 239 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 10:44

А у меня друг уронил иФон с высоты в метр и стекло сзади разбилось. Видимо это действительно зависит исключительно от везения.
А тема кстати не о недостатках андроида. А о том что некая программа отправляет смс на короткие номера. иФон страдает тем же самам. Не верующие могут пройти по ссылке.

#811 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 10:47

Не верующие могут пройти по ссылке.

да это же фейк :rolleyes:

#812 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 10:49

айфонщикивзъелись - точное попадание. Почему-то про бьющиеся экраны и пропадающую связь все знают именно про айфон. по экранам у нас на работе счет 2:0 "в пользу"айфонов :lol:

#813 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 10:53

А у меня друг уронил иФон с высоты в метр и стекло сзади разбилось. Видимо это действительно зависит исключительно от везения.
А тема кстати не о недостатках андроида. А о том что некая программа отправляет смс на короткие номера. иФон страдает тем же самам. Не верующие могут пройти по ссылке.

Это совсем не то. В начале темы обсуждалось вредоносное ПО, которое скрытно отправляет смс с целью наживы третьего лица.
А та ссылка, что ты дал, то это дурость тех кто берет серые трубки и тех кто дает подобные ссылки не прочитав.
У айфонов есть два сервиса, которые требуют подтверждения номера телефона - iMessage и FaceTime. Смс отправляется ОДИН раз при их активации и айфон при этом ЧЕСТНО ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ОБ ЭТОМ.

айфонщикивзъелись - точное попадание. Почему-то про бьющиеся экраны и пропадающую связь все знают именно про айфон. по экранам у нас на работе счет 2:0 "в пользу"айфонов :lol:

Айфон популярней - вот и все.

#814 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 10:54

Чем что?
Ты хочешь сказать что среди смартов с большими экранами айфонов больше всего?

#815 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 10:59

Смысл волноваться насчет того что контакты хранятся в гугле?! Погуглите на тему "СОРМ2". Так что... Даже нокла 3310 не спасет. Расслабьтесь и получайте удовольствие от того как это удобно иметь доступ к контактам отовсюду :)

как говорит изи райдер не путай теплое с мягким. сорм это прослушка. а контакты - это связи, возможные места укрывания объекта и другие моменты кражи личности. если позвонит мне человек просто Ваня - я могу его послать. А если позвонит например Ваня от Миши, мужа подруги жены, то и проверять его не станешь, так как "неудобно" и перезвонить спросить рекомендации ка кто неловко и отнесешься по другому. Так и входят в контакт. см. фильм "Приведение" с деми мур. патриком суэйзи и вупи голдберг. а именно сцену в банке. когда медиуму надо было выдать себя за риту миллер.

выйди из интернета, по айпи же адрес пробьют!

он корпоративный, общий. ))) из дома работаю за анонимайзером или с динамического IP
:blen:
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#816 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 11:02

он корпоративный, общий. ))) из дома работаю за анонимайзером или с динамического IP

А в оффлайне ты ходишь в костюме химзащиты и у каждого нового знакомого требуешь справку от психиатра?

#817 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 11:05

это где он популярней-то? :blink:
второй айфоновод это утверждает, но со статистикой не сходится что-то.

а я знаю твой домашний ip: 127.0.0.1

Изменено: olegus, 26.12.2011 - 11:04

#818 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 11:08

А в оффлайне ты ходишь в костюме химзащиты и у каждого нового знакомого требуешь справку от психиатра?

не надо утрировать))) хоть про справки - хорошая идея. учитывая число неадекватов - стоит спрашивать справки.

а я знаю твой домашний ip: 127.0.0.1

:blink: ты знал !!!!!!!
:drink:
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#819 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 11:10

не надо утрировать)))

Так это как раз аналогичное.
Это как номера замазывать в объявлениях.
Все повторяют друг за другом, никто не знает науя.
То что на улице твой номер видят тысячи людей - это нормально, а в интернете - нельзя, ты опасносте.

Также и социальные связи.
В оффлайне на-бывать куда проще чем в интернете.

#820 Оффлайн   maybe_its_me

maybe_its_me

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 239 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 11:12

Это совсем не то. В начале темы обсуждалось вредоносное ПО, которое скрытно отправляет смс с целью наживы третьего лица.
А та ссылка, что ты дал, то это дурость тех кто берет серые трубки и тех кто дает подобные ссылки не прочитав.
У айфонов есть два сервиса, которые требуют подтверждения номера телефона - iMessage и FaceTime. Смс отправляется ОДИН раз при их активации и айфон при этом ЧЕСТНО ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ОБ ЭТОМ.

Причем тут сервисы которые предупреждают об отправке смс?! :) В Android тоже есть "честные" сервисы. И их большинство. Согласен, по приведенному мной запросу обсуждаются немного другие проблемы. Но следуя твоей логике, установка подозрительных программ, которые могут отправлять смс скрыто (кстати во время установки Android ЧЕСТНО ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ОБ ЭТОМ), это дурость тех кто их ставит. Ты же не будешь утверждать что они сразу в составе ОС идут :)

Изменено: maybe_its_me, 26.12.2011 - 11:13

#821 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 11:14

Так это как раз аналогичное.
Это как номера замазывать в объявлениях.
Все повторяют друг за другом, никто не знает науя.
То что на улице твой номер видят тысячи людей - это нормально, а в интернете - нельзя, ты опасносте.

Также и социальные связи.
В оффлайне на-бывать куда проще чем в интернете.

это не аналогичное. кто за кем повторяет я не знаю. но случаи бывают разные. кто то вешает на машину "ПРОДАМ! и номер телефона. кто то по каким то обстоятельствам не хочет публичности. не хочет скандала или просто оценивает "почем мужнину машину можно продать если она с ним разведется". кто-то не хочет зависти соседки да мало ли каких причин!
человек имеет право на то, чтобы скрывать информацию о себе. точка. хватит всех ровнять под одну гребенку!
кто то не боится номера оставить но если и затёрли в пейнте - то никто их не может осуждать
так же и здесь. кто-то ходит по сетям и ищет там друзей-коллег-бизнес-контакты-любовь-общение... кто то не ходит. и загонять туда всех - ИМХО неверно.
а современные технологии заставляют интегрироваться с сетью. даже с Сетью. а кроме сети должны быть и альтернативные источники передачи данных.

Изменено: FreddieCrueger, 26.12.2011 - 11:18

Опубликованное фото

#822 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 11:23

человек имеет право на то, чтобы скрывать информацию о себе. точка.

Да имеет, имеет.
Только в случае с интернетом это часто носит какой-то параноидальный характер.
Большинство информации о человеке доступно через оффлайн.
Например логи мобильной связи хранят все твои контакты и сообщения.
Ты пользуешься телефоном?

#823 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 11:28

Да имеет, имеет.
Только в случае с интернетом это часто носит какой-то параноидальный характер.
Большинство информации о человеке доступно через оффлайн.
Например логи мобильной связи хранят все твои контакты и сообщения.
Ты пользуешься телефоном?

уточни какие логи. у оператора сотовой связи?
всё что доступно в оффлайн не имеет такой интеграции чтобы дать информацию к принятию решения. интеграция с онлайн службами предоставит доступ к привычкам повадкам предпочтениям человека, сможет прогнозировать его поведение в моделированных ситуациях. скажем так - нельзя заставить кого-то принять нужное решение - но можно его к нему подтолкнуть.
Опубликованное фото

#824 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 11:32

уточни какие логи. у оператора сотовой связи?

Да.

всё что доступно в оффлайн не имеет такой интеграции чтобы дать информацию к принятию решения. интеграция с онлайн службами предоставит доступ к привычкам повадкам предпочтениям человека, сможет прогнозировать его поведение в моделированных ситуациях. скажем так - нельзя заставить кого-то принять нужное решение - но можно его к нему подтолкнуть.

Страшные вещи рассказываешь. :)

Анекдот напоминает про неуловимого Джо.

Изменено: Kumbazavr, 26.12.2011 - 11:30

#825 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 11:36

Страшные вещи рассказываешь. :)

видишь, ты сам всё прекрасно понимаешь. чего тебе рассказывать

Анекдот напоминает про неуловимого Джо.

а вдруг?! нет ну понятно что все мы принижаем свою значимость. но ведь всякое бывает. лучше не давать никаких зацепок, ведь та же оппозиция - пользуется теми же гаджетами. а их есть за что выслеживать...
заметили что с улиц исчезли телефонные будки автоматов? типа нерентабельно, ага... плавали, знаем! просто так проще контролировать население!
пользуемся бумажными блокнотами, явки пароли запоминаем наизусть!
Опубликованное фото

Яндекс.Метрика