обычная для зимы болезнь- "насморк". искра есть. бензин есть. но вместо распыла-форсунки льют....холодноговорят,что это какая-то болячка акцента-автомат в мороз...а какая именно?

Опубликовано 30.01.2012 - 09:17
обычная для зимы болезнь- "насморк". искра есть. бензин есть. но вместо распыла-форсунки льют....холодноговорят,что это какая-то болячка акцента-автомат в мороз...а какая именно?
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 30.01.2012 - 09:20
а теперь по-русски,если можно...говорят,что искра есть,но он её не цепляет...кто-он,не знаюобычная для зимы болезнь- "насморк". искра есть. бензин есть. но вместо распыла-форсунки льют....холодно
Опубликовано 30.01.2012 - 09:26
Изменено: Михалыч43, 30.01.2012 - 09:31
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 30.01.2012 - 09:32
датчик температуры ОЖ в зависимости от степени нагрева двигателя меняет свое сопротивление и подает команду на мозги- на длительность впрыска и количество топлива. при низкой температуре- временной интервал впрыска увеличивается и топлива подается больше, т.к. сопротивление ДТОЖ большое. если перемкнуть разъем ДТОЖ обычной скрепкой- мозг автомобиля прочитает показания сопротивления ДТОЖ как на полностью прогретом двигателе, и подаст меньшее количество топлива. свечи не зальет (не должно) и двигатель должен схватиться.
так понятно?
по идее- имеется 2 датчика температуры. один- на приборку (он вам не нужен), второй- на мозги. именно его и обманывать.
Опубликовано 30.01.2012 - 09:38
Опубликовано 30.01.2012 - 09:39
Опубликовано 30.01.2012 - 09:41
was ist das-МЗ?У меня третий день проблема - заводится с полпинка, работает несколько минут и начинает троить. МЗ может быть?
Изменено: Михалыч43, 30.01.2012 - 09:47
952 603 20 79
Опубликовано 30.01.2012 - 09:50
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 30.01.2012 - 09:55
У меня третий день проблема - заводится с полпинка, работает несколько минут и начинает троить. Свечи новые, провода новые. Обороты падают, если дать газ и бросить, естессно, глохнет. Приходится педалью обороты держать несколько минут, потом троить перестает, обороты стабилизируются. РХХ надо было еще осенью почистить, обороты ХХ плавали, да руки не дошли. Но по идее троить из за этого не должно. МЗ может быть?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.01.2012 - 10:32
В пятницу заправлялся на ТНК. А что было 3 дня назад?а может тупо бенз. Не заправлялся 3 дня назад?
Ты, видимо, не понял. Троить начинает сама по себе, без нажатия на педаль. Да и от нажатия на педаль, т.е. от открытия дросселя троить не должна.was ist das-МЗ?
на ХХ воздух поступает минуя ДЗ, так? ты добавляешь еще и приоткрыв заслонку педалькой... многа воздуха.... по идее должна троить
Опубликовано 30.01.2012 - 10:32
В пятницу заправлялся на ТНК. А что было 3 дня назад?
У меня третий день проблема
Опубликовано 30.01.2012 - 10:35
Опубликовано 30.01.2012 - 10:36
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 30.01.2012 - 10:52
Опубликовано 30.01.2012 - 11:06
Ты смотри, точноПоявление проблемы совпадает в заправкой, так?
Свет включают вовсе не для того, чтобы аккумулятор лучше отдавал ток. Разница если и есть, то незаметна. Делают это для увеличения службы батареи, ибо ей, холодной, стартерный ток сразу - как серпом по зайцам. Чтобы пластины не посыпались раньше времени от такого издевательства, нужно сначала давать малый ток разряда для подогрева электролита и пластин.Заводился без включения дальнего света,ради эксперимента,завёлся одинаково как и с включением света.
Опубликовано 30.01.2012 - 11:17
Ты смотри, точно
Вообще то тут сложно сказать, ибо до этого у меня машина по утрам стояла на подогреве, тосол в двигателе к моему приходу был прогрет до 50 градусов, поэтому все работало как летом. А тут два дня машина под домом, двигун холодный. Возможно, что связано с бензином, а возможно и нет.
Опубликовано 30.01.2012 - 11:19
Было и то и другоеЕсли именно при повороте руля, то скорее всего добро пожаловать в мои ряды)) Если при запуске это немножко другое...
Опубликовано 30.01.2012 - 11:20
Опубликовано 30.01.2012 - 12:13
Опубликовано 30.01.2012 - 12:22
Опубликовано 30.01.2012 - 12:26
ну дак еще бы, тепленький аккум принес )После воскресной зарядки аккумулятора и чистки клемм, машинка завелась практически с полоборота. Вот только ставить АКБ с утра на морозе и по темноте было совсем не айс!
если простой длительный все же стоит занести. все равно разрядится. прогрева раз в 2-3 дня маловато будет, все же морозы неслабые стоят.А вот имеет ли смысл заводить машину раз в 2-3 дня при длительном зимнем простое, чтобы АКБ не разрядилась на морозе? Если да, то сколько по времени греть? Снимать и заносить АКБ домой точно нет желания.
Божественная Сила Святого Шекеля
Как машинка, кстати? На Бушерской атомной на Самандах только большое начальство колесило.После воскресной зарядки аккумулятора и чистки клемм, машинка завелась практически с полоборота. Вот только ставить АКБ с утра на морозе и по темноте было совсем не айс!
Нет. Не то что смысла в этом нет, так вообще делать нельзя.А вот имеет ли смысл заводить машину раз в 2-3 дня при длительном зимнем простое, чтобы АКБ не разрядилась на морозе?
Изменено: Toljan, 30.01.2012 - 12:28
Опубликовано 30.01.2012 - 12:27
А вот имеет ли смысл заводить машину раз в 2-3 дня при длительном зимнем простое, чтобы АКБ не разрядилась на морозе? Если да, то сколько по времени греть? Снимать и заносить АКБ домой точно нет желания.
Опубликовано 30.01.2012 - 12:29
Зачем?За это время завела 2 раза, грела минут по 5.