Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#801 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 01:18

Слава Богу, наконец-то нашелся выразитель мнения всего общества. Официальный представитель, так сказать :)

Разве это не так?

#802 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 01:21

Что именно? Что ты официальный представитель общества? Конечно же, так. Несомненно, именно ты и можешь говорить от имени всего общества :)
Или что общество не любит РПЦ? Тоже так. Раз официальный представитель сказал :)

#803 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 01:28

...потому, что в обществе в крайней степени упал авторитет РПЦ.

Слава Богу, наконец-то нашелся выразитель мнения всего общества. Официальный представитель, так сказать :)

Вот так и происходят подтасовки. Я сказал общество. Вы, Иаков, дополнили "всего общества".

Я не могу быть представителем всего общества, ибо оно неоднородно. Но я могу отмечать реакцию значительной части общества на всё лицемерие и лживость РПЦ.

Да, надеюсь Вы умеете отделять веру от РПЦ зёрна от плевел.

#804 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 01:33

Но я могу отмечать реакцию значительной части общества на всё лицемерие и лживость РПЦ.

Звучит как в передовице антирелигиозной газеты начала эпохи большевиков. РПЦ априори лицемерная и лживая, а общество пусть и не всё (потому что я вовремя одернул), но "значительная часть". Звучит вроде как солидно, хотя никто и никогда не измерял что за часть, насколько значительная и значительная ли.

Ты давай сразу скажи прямо - будешь упрямо талдычить одну и ту же бодягу про "лживые-попы-оболванили-наели-пуза-понадевали-золотых-крестов-бла-бла-бла-бла-бла" или имеешь силы снять шоры и разговаривать осмысленно?

#805 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 01:45

Звучит как в передовице антирелигиозной газеты начала эпохи большевиков. РПЦ априори лицемерная и лживая, а общество пусть и не всё (потому что я вовремя одернул), но "значительная часть". Звучит вроде как солидно, хотя никто и никогда не измерял что за часть, насколько значительная и значительная ли.

Ты давай сразу скажи прямо - будешь упрямо талдычить одну и ту же бодягу про "лживые-попы-оболванили-наели-пуза-понадевали-золотых-крестов-бла-бла-бла-бла-бла" или имеешь силы снять шоры и разговаривать осмысленно?

Вам бы, Иаков, от собственной гордыни избавиться хоть в малой степени; агрессивность изложения своих мыслей говорит о том, что Вы не предполагаете, а знаете.

Пожалуй, не буду вступать в полемику относительно степени лживости и лицемерия первосвященников РПЦ. Ибо здесь и нет предмета полемики. Так - потрындеть.

С некоторых пор я стал избегать дискуссий с людьми, желающими лишь в очередной раз поласкать собственный слух своими же измышлениями, которые они самонадеянно считают верными, а мнение других людей (не совпадающее с собственным) - ошибочным.

Так что я из бисера лучше сделаю нитку бус ))))

#806 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

Заместитель главного аморала форума

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 01:55

бусики чур мне

#807 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 01:57

Ну вот. На призыв вести дискуссию без шор оппонент ответил ярлыками, персональными обвинениями и даже оскорблениями (ведь намек про метание бисера вполне ясен). Однако, вот беда, оппонент ведь позорненько слился, не оставив, конечно, при этом попыток изобразить хорошую мину при плохой игре. Мол, дескать, я такой весь из себя блаародный лыцарь.
Попытки эти просто смехотворны.

Дорогой товарищ, в следующий раз не стоит приходить с заявлениями от имени общества или "его значительной части", такие заявления не вселяют никакой убедительности. Более того, когда некто прикрывается авторитетом общества, значит сам сформулировать ничего не в силах, своего мнения или не имеет или составил свое мнение (а точнее сказать - подхватил его) на эмоциях под воздействием чьей-либо безответственной болтовни.
Ну и за пустые обвинения во лжи и лицемерии тоже будет спрос как с понимающего.

Впрочем, я для спокойной и обдуманной дискуссии открыт. Если есть силы вести таковую и нет желания впадать в чванство и потрясание всякими неуместными выражениями - милости прошу.

#808 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 01:59

Яков, замути опрос "считаете ли вы что в обществе упал авторитет РПЦ" и сам увидишь.

#809 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 02:01

Такой опрос надо проводить среди общества, а не на каком-то отдельно взятом интернетном ресурсе.

#810 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 02:04

формучане же "среди общества" живут, по итогам своих наблюдений и ответят. объять необъятное ВСЁ общество ни у кого не получится.

#811 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 02:08

В таком опросе каждый должен отвечать лично о себе, а не по итогам наблюдениям. По итогам наблюдений - это опрос о результатах работы агентства ОБС. В общем, несерьёзно это всё. В церкви ведется статистика сколько людей приходит в храмы, сколько причащаются и так далее. Так вот количество приходящих в храмы и участвующих в церковных таинствах за вот это время с начала антицерковной кампании увеличилось. Это реальность. А болтовня в интернете - это болтовня.

#812 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 02:11

а кто учет ведет? бабульки, торгующие свечками или батюшки? не смеши меня. лично о себе тебе всё общество не ответит, замутить опрос в масштабе выборов на федеральном уровне нереально. боишься результатов опроса, вот и всё.

пы.сы. пойду и я делать бусики.

#813 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 02:17

А как ты думаешь, кто учет ведет? Ну сама церковь и ведет, конечно. Хотя, если ты выступаешь за дополнительное финансирование органов государственной статистики, чтобы они вели и церковную статистику, я не против. Дело нужное.

Смешно тебе или не смешно, а объективная реальность именно такова. В интернете любые опросы - это пшик и фикция, как буквально на днях нам показали так называемые "праймериз" на выборах мэра Омска. Там вообще такая ржачная история вышла, что тушите свет.

В общем, как бы тебе ни было тяжело принять этот факт, но в храмы народ пошел активнее. Вот так-то. А болтовня пусть продолжается. Собака лает - караван идет.

#814 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 02:19

сама церковь ведет статистику, собственной персоной :stol:

#815 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 09:08

бусики чур мне

Первая нить готова. Получилось красиво. Чувствую, это украшение последним не будет )))

Ну вот. На призыв вести дискуссию без шор оппонент ответил ярлыками, персональными обвинениями и даже оскорблениями (ведь намек про метание бисера вполне ясен). Однако, вот беда, оппонент ведь позорненько слился, не оставив, конечно, при этом попыток изобразить хорошую мину при плохой игре. Мол, дескать, я такой весь из себя блаародный лыцарь.
Попытки эти просто смехотворны.

Дорогой товарищ, в следующий раз не стоит приходить с заявлениями от имени общества или "его значительной части", такие заявления не вселяют никакой убедительности. Более того, когда некто прикрывается авторитетом общества, значит сам сформулировать ничего не в силах, своего мнения или не имеет или составил свое мнение (а точнее сказать - подхватил его) на эмоциях под воздействием чьей-либо безответственной болтовни.
Ну и за пустые обвинения во лжи и лицемерии тоже будет спрос как с понимающего.

Впрочем, я для спокойной и обдуманной дискуссии открыт. Если есть силы вести таковую и нет желания впадать в чванство и потрясание всякими неуместными выражениями - милости прошу.

Вы, Иаков, очевидно привыкли общаться с людьми, которым легче с Вами согласиться, нежели объяснить свою точку зрения. Поэтому у Вас атрофированы чувства самоанализа и самокритики. И это не оскорбление. Если бы Вы ещё раз внимательно перечитали свой первый призыв к ведению дискуссии, то увидели бы в нём те самые обвинения и оскорбления в адрес оппонента. Но, очевидно, своё кажется Вам безупречным )))

Теперь по теме, и даже не для Вас (Вы уже раз и навсегда со всеми вопросами определились)))), а для тех, кто читает тему. У каждого из нас (включая и меня) есть право на получение информации, её анализа, обобщения и высказывания вслух выводов. Исследование мнений разных людей из различных же социальных слоёв, разного возраста и географического местоположения вполне даёт возможность говорить от имени некоторой части общества.
Так вот, значительная часть общества весьма критически настроена по отношению в верхушке РПЦ. Ещё раз напоминаю: не к вере, а к людям, представляющим эту веру. Что тому виной?.. Отчасти СМИ, отчасти работа по дискредитации христианства со стороны врагов веры, отчасти (в немалой степени) образ жизни и действия самих представителей РПЦ. Впрочем, сейчас меня объявят капитаном очевидность, ибо говорю очевидные вещи.

Яков, замути опрос "считаете ли вы что в обществе упал авторитет РПЦ" и сам увидишь.

Таких опросов немало уже ))))

Такой опрос надо проводить среди общества, а не на каком-то отдельно взятом интернетном ресурсе.

Как интересно... А разве интернет ресурс - не часть общества? Разве здесь нелюди? Самые что ни на есть обычные люди, разношерстный народ...
Совсем недавно результаты самого большого опроса в России (выборы президента) были объявлены не соответствующими действительности ))) Так что для некоторых и самые массовые опросы не будут причиной перемены взглядов на положение дел. "Если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мёртвых воскрес, не поверят." ))))))

В таком опросе каждый должен отвечать лично о себе, а не по итогам наблюдениям. По итогам наблюдений - это опрос о результатах работы агентства ОБС. В общем, несерьёзно это всё. В церкви ведется статистика сколько людей приходит в храмы, сколько причащаются и так далее. Так вот количество приходящих в храмы и участвующих в церковных таинствах за вот это время с начала антицерковной кампании увеличилось. Это реальность. А болтовня в интернете - это болтовня.

Замечательно. Ведётся статистика. И приходить в церкви стало больше народа. О чём это говорит? Стало больше верующих? Или о том, что это модно?..
Реальность это то, что находится сразу за пределами виртуального общения. То бишь жизнь. И мы каждый день в этой жизни. И каждый Божий день мы общаемся (не можем не общаться!) с теми, за счёт которых происходит прирост паствы в РПЦ. Так вот, можем судить, опять же, что подавляющее большинство неофитов - суть номинальные христиане. Это видно невооружённым глазом, даже прищурившись.

Да, и ещё о массовости. Она должна насторожить, как минимум. “...широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими”.

В общем, как бы тебе ни было тяжело принять этот факт, но в храмы народ пошел активнее. Вот так-то. А болтовня пусть продолжается. Собака лает - караван идет.

Лучшее бы этот народ, вместо активных походов в храмы, попытался заняться практическим христианством - воплощением в жизнь слов Христа. Тогда это нельзя было бы ни коим образом назвать лицемерной верой.

Изменено: лисапед, 27.04.2012 - 09:11

#816 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 09:14

Думаю, так много обнаружилось сторонников и защитников доселе малоизвестной панк-группы только потому, что в обществе в крайней степени упал авторитет РПЦ. Иначе бы к такой дешёвке не проявляли бы так много участия. "Враг моего врага - мой друг"...

Хороший вопрос, почему так много сторонников?
Буду судить по себе.
Ну, скажем так, симпатии они у меня не вызывают, немного нравится смелость, с которой они это сделали и вызывает уважение уровень шороха, который они навели, но выходка безобразная, и стать сторонником поэтому трудно. Скорее я противник выходки. Что ещё? Место акции ненависти не вызывает, РПЦ, попов недолюбливаю, как и ментов, чиновников, но не ненавижу, так что тезис "Враг моего врага - мой друг" тоже сторонником не сделает, церковь мне не друг и не враг, а так(с), сексуально я не озабочен, что бы поддерживать девок потому, что они девки.
Покапавшись в себе, я понял, что меня возмутило поведение попов и фанатиков с требованием сжечь, четвертовать, посадить на максимальный срок за то, что их, видите ли, обидели. Меня возмутило то, что РПЦ себя ставит выше закона в стране, т.е. девок должны посадить не за нарушение закона, а за то, что они не нравятся церкви, средневековье какое-то! Я не против того, чтобы церковь жила по своим законам, но я против того, что бы по этим законам они заставляли жить других.
Т.е. я не сторонник Pussy Riot, и не противник церкви, а противник поведения церкви и церковного общества.

Spoiler

#817 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 09:16

. А болтовня в интернете - это болтовня.

А ты , смотрю, самокритичен. Растёшь парень.

#818 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 09:19

Да, надеюсь Вы умеете отделять веру от РПЦ зёрна от плевел.

Не надейся...

Spoiler

#819 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 09:28

Хороший вопрос, почему так много сторонников?
Буду судить по себе.
Ну, скажем так, симпатии они у меня не вызывают, немного нравится смелость, с которой они это сделали и вызывает уважение уровень шороха, который они навели, но выходка безобразная, и стать сторонником поэтому трудно. Скорее я противник выходки. Что ещё? Место акции ненависти не вызывает, РПЦ, попов недолюбливаю, как и ментов, чиновников, но не ненавижу, так что тезис "Враг моего врага - мой друг" тоже сторонником не сделает, церковь мне не друг и не враг, а так(с), сексуально я не озабочен, что бы поддерживать девок потому, что они девки.
Покапавшись в себе, я понял, что меня возмутило поведение попов и фанатиков с требованием сжечь, четвертовать, посадить на максимальный срок за то, что их, видите ли, обидели. Меня возмутило то, что РПЦ себя ставит выше закона в стране, т.е. девок должны посадить не за нарушение закона, а за то, что они не нравятся церкви, средневековье какое-то! Я не против того, чтобы церковь жила по своим законам, но я против того, что бы по этим законам они заставляли жить других.
Т.е. я не сторонник Pussy Riot, и не противник церкви, а противник поведения церкви и церковного общества.

Я уже здесь говорил ранее - меня не особенно трогают, в данном случае, чувства верхушки РПЦ, потому что они - бизнесмены, а в бизнесе эмоции вредны. Но я считаю, что эти пуськи оскорбили чувства простых верующих, искренне верующих прихожан. Как бы испражнились на святом для людей месте. Вот за это им по жопе нужно дать так, чтобы запомнилось крепко - нельзя людям безнаказанно доставлять боль. Тем более, пуськи, планируя и устраивая эту акцию, о простых верующих и не думали - цели были другие.
Реакция попов скорее вынужденная. Чтобы паства видела, насколько ранены их (первосвященников) сердца. Нужно показать, что это болезненно. Чтобы считали радеющими за веру а не бизнесменами от веры.

Растёшь парень.

Как малина - не вверх, а вширь )))))

Не надейся...

Похоже, так. :unsure:

#820 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 09:38

Вы, Иаков, очевидно привыкли общаться с людьми, которым легче с Вами согласиться, нежели объяснить свою точку зрения. Поэтому у Вас атрофированы чувства самоанализа и самокритики.

Обсуждение не позиции оппонента, но его личности - это непременное условие дискуссии для всякого подлинного интеллигента. Прошу вас, продолжайте в том же духе. Расскажите обо мне побольше всяких гадостей, налепите побольше ярлыков, это без всяких сомнений сделает вас еще более интеллигентным.

Так вот, значительная часть общества весьма критически настроена по отношению в верхушке РПЦ.

От повторений слова "халва" во рту слаще не станет. И если постоянно твердить, что значительная часть общества что-то там считает, ничего не изменится. Не станет это заявление убедительнее. Просто трёп, не более.

Как интересно... А разве интернет ресурс - не часть общества? Разве здесь нелюди? Самые что ни на есть обычные люди, разношерстный народ...
Совсем недавно результаты самого большого опроса в России (выборы президента) были объявлены не соответствующими действительности )))

Опрос на отдельно взятом ресурсе нерепрезентативен. Здесь на автофоруме по опросу с громадным отрывом в президентских выборах победил Прохоров. И что, кто-то всерьез скажет, что общество в целом избрало Прохорова? Смешно.
Так что опросы на интернетных ресурсах - это лукавство и левая цифра.

Замечательно. Ведётся статистика. И приходить в церкви стало больше народа. О чём это говорит? Стало больше верующих? Или о том, что это модно?..
Реальность это то, что находится сразу за пределами виртуального общения. То бишь жизнь. И мы каждый день в этой жизни. И каждый Божий день мы общаемся (не можем не общаться!) с теми, за счёт которых происходит прирост паствы в РПЦ. Так вот, можем судить, опять же, что подавляющее большинство неофитов - суть номинальные христиане. Это видно невооружённым глазом, даже прищурившись.

Ну разумеется, снова "подавляющее большинство", а как доказательство приводится "видно невооруженным глазом" :) Продолжайте юморить, прошу вас. С такими мощно-доказательными оппонентами мне никаких сторонников не надо :) Да и мне ничего особо не надо доказывать, просто почитать эту восхитительную прелесть, улыбнуться и всем всё ясно.

Кстати, раз уж вам "видно невооруженным глазом", значит вы регулярно наблюдаете неофитов в приходах РПЦ? Вы прихожанин РПЦ? Какое отношение имеете к РПЦ?
Надеюсь, вы понимаете, что любой ответ на эти вопросы кроме "да" немедленно превратит ваши слова о "невооруженном глазе" в бездоказательный трёп. Вам придется уныло рассказывать, что вы живете в обществе, где-то как-то косвенно видите неофитов и вам даже одна баба сказала, что подавляющее большинство из них - это так, номинальные. Что вызовет лишь усмешку.

Лучшее бы этот народ, вместо активных походов в храмы, попытался заняться практическим христианством - воплощением в жизнь слов Христа. Тогда это нельзя было бы ни коим образом назвать лицемерной верой.

От слов о практическом христианстве вне церкви попахивает каким-то неопятидесятничеством или чем-то в этом роде. Вне церкви (причем не всякой, а РПЦ, РКЦ, ААЦ, например) нет апостольской преемственности, нет возможности причаститься Святых Христовых Тайн, нет возможности участвовать в богодохновенных таинствах. Вне церкви - профанация.

#821 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 09:39

Забавно, что мерседес патриахра ничьи чувства не ранит и не оскорбляет. А если он оскорбляет мои чувства, как верующей, интересно, патриарха тоже закроют на неск недель в СИЗО? ;)
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#822 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 09:43

Покапавшись в себе, я понял, что меня возмутило поведение попов и фанатиков с требованием сжечь, четвертовать, посадить на максимальный срок за то, что их, видите ли, обидели.

У меня такие вещи вызвали не меньшее, а наверное, даже бОльшее сожаление. Девки губят свои души и упорствуют в грехе, это просто ужасно. А те, кто осудил не их грех, но их самих, их личности, тоже впали в грех, причем в большой.
Я ненавижу грех этих девок, но я очень хочу отделить их самих от их греха.

#823 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 09:51

От слов о практическом христианстве вне церкви попахивает каким-то неопятидесятничеством или чем-то в этом роде. Вне церкви (причем не всякой, а РПЦ, РКЦ, ААЦ, например) нет апостольской преемственности, нет возможности причаститься Святых Христовых Тайн, нет возможности участвовать в богодохновенных таинствах. Вне церкви - профанация.

Ну вот. Это ключевая разница в понимании христианства. Для меня человек, активно творящий добро, но не посещающий церковь, куда более христианин, нежели прихожанин с 8.00 до 9.00.
"Покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих".
И я прощу такому человеку несоблюдение церковных установлений, если он действительно практикует принцип христианской любви: "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих".

Забавно, что мерседес патриахра ничьи чувства не ранит и не оскорбляет. А если он оскорбляет мои чувства, как верующей, интересно, патриарха тоже закроют на неск недель в СИЗО? ;)

Мы все грешны. Но если я, будучи председателем Общества трезвости, валяюсь каждый день в зюзю на улице - нет доверия ни мне, ни обществу, ни трезвости :idie: .

#824 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 09:55

Ну вот. Это ключевая разница в понимании христианства. Для меня человек, активно творящий добро, но не посещающий церковь, куда более христианин, нежели прихожанин с 8.00 до 9.00.
"Покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих".
И я прощу такому человеку несоблюдение церковных установлений, если он действительно практикует принцип христианской любви: "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих".

Нет никаких оснований противопоставлять воцерковленность и добрые дела. Самый правильный способ жить - это делать добро и быть в церкви. А когда начинают рассказывать, что это мол, совершенно разные вещи - жить по Евангелию и ходить в церковь, чуть ли не несовместимые, сразу видна фальшь.

Так вы не ответили на вопрос. Вы имеете какое-то отношение к РПЦ? Или может быть к другим религиозным организациям? Я так вижу, что в евангельском тексте ориентируетесь. Значит изучали. Значит скорее всего к какой-то организации принадлежите.
Ну и я призываю ответить честно. Вы тут рассказали про добрые дела и христианские принципы, так что, видимо, не хотите совершить грех лжи.

#825 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 09:57

Мы все грешны. Но если я, будучи председателем Общества трезвости, валяюсь каждый день в зюзю на улице - нет доверия ни мне, ни обществу, ни трезвости :idie: .

Ты же не виноват, что тебе постоянно дарят алкоголь.
Уже не лезет, а они всё несут и несут, и отказаться неудобно как-то.

Яндекс.Метрика