Я вообще в непонятках.
Про мио читал много хорошего.
Но бюджет выделил побольше, тыщ на 8-9.
Думаю что чем больше цена регика, тем регик лучше. Смотрю в свой диапазон цен.
Обжогся в Эльдорадо за 3500, теперь решил поднять планку.
За 8-9 тыр корейца бери (хотя считаю что рег таких денег не стОит, каким бы он не был), китайчанин за такие деньги ничем от того же за 3500 отличаться не будет (ИМХО). Я себе такой http://www.vigio.ru/...vigio-rx-1.html поставил - пока всё отлично, без глюков ))
вопрос не совсем по теме, но все же.
в регистраторе использую карту micro sd SanDisk Ultra 16gb. Каждый раз обнаруживаю на ней нечитаемый один файл (3х-минутный ролик). Делаю силами винды проверку диска и восстановление секторов. После этого файл оживает. Почему это повторяется и как это победить?
Сегодня попробую отформатировать карту в реге. Хотя еще в самом начале я это делал уже
Это случайно не тот mio, который продаете? ))) А если по делу - может глюк карточки (кривой бит какой-нить), попробуйте рег с другой картой, если то же самое - значит глюк рега. Ещё можно карту в винде какими-нибудь файликами большими забить (например фильмами) и посмотреть фсё ли корректно пишется/читается. Также попробовать полное форматирование (не отчистка заголовков а именно форматирование)