Перейти к содержимому

Фото

Фрештел в Ростове

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1566 ответов в теме

#801 Оффлайн   kkorobeynikov

kkorobeynikov

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 21:54

Возле Уюта не знаю,а на Щербакова Хуавей ВМ632 на уровне второго этажа возле окна - сигнал 100%.

#802 Оффлайн   ipaq82

ipaq82

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 11:47

Только что опробовал на сайте фрештела опцию "расторгнуть договор" :) Получилось, что мегафон у меня всё-таки постабильнее работает (хотя и у него сбои бывают, как например вчера пол-дня без интернета), при этом реальная скорость (торренты, ютуб) не сильно хуже.

#803 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2012 - 20:08

Что-то ты все в кучу смешал. Про фрештел: 10 мбит\с - скорость на всю базовую станцию (или на ее сектор, тут есть специалисты, могут уточнить), эта скорость, соответственно, делится на всех юзеров одновременно сидящих на данной БС
Про Спарк: 1мбАйт\с - скорость с внешки, и до 11 мбАйт\с с внутреней сети, эта скорость ни с кем не делится. Нафига тогда фрештел тебе?

10 мегабит на сектор.

И, так, общие размышления: не сравнивайте с проводным интернетом. Беспроводной интернет задумывался больше для сёрфинга, скачивания небольших програм, так, проверить почту и початиться, но никак не для круглосуточного скачивания торрент файлов на максимальной скорости. Может быть, в будущем, сравнится по скоростям и пропускным способностям, но не сейчас, не у нас в стране.

Изменено: Incar, 5.10.2012 - 20:14

#804 Оффлайн   Ammo

Ammo

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 254 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2012 - 15:16

Беспроводной интернет задумывался больше для сёрфинга, скачивания небольших програм, так, проверить почту и початиться, но никак не для круглосуточного скачивания торрент файлов на максимальной скорости. Может быть, в будущем, сравнится по скоростям и пропускным способностям, но не сейчас, не у нас в стране.

Где это он так и задумывался? Можно почитать где-нить про эти задумки? Хотя во времена ЖПРС наверное так и было. Просто развиваться после проволки он стал намного позже, это да, но развивается очень быстро. 4G (нормальный, не от шараж-монтаж контор типа фрештела, а от мегафона или Йоты) вполне сейчас соперничает с проводным.

#805 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2012 - 20:06

Где это он так и задумывался? Можно почитать где-нить про эти задумки? Хотя во времена ЖПРС наверное так и было. Просто развиваться после проволки он стал намного позже, это да, но развивается очень быстро. 4G (нормальный, не от шараж-монтаж контор типа фрештела, а от мегафона или Йоты) вполне сейчас соперничает с проводным.

Ну я как пользователь доволен фрешем на все сто, правда пришлось купить роутер после юсб-модема, а так как живу в центре города, то скорость у меня хорошая. А придет 4G нормальный- попробуем и его, хотя пока только одни намеки на него.

#806 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2012 - 07:55

4G (нормальный, не от шараж-монтаж контор типа фрештела, а от мегафона или Йоты)

Друзья в Москве рассказывали, как там Йота "хорошо" работает. Впечатления как от нынешнего Фрештела были :angry:

#807 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2012 - 22:40

Кто настроил торент через Frehtel.
Поможие чем нибуть --- как ? и что нужно поставить. не запускает порты.
Опубликованное фото

#808 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2012 - 17:55

На улице Каскадной есть армянский автосервис, там машины красят. На крыше этого автосервиса недавно появилась вышка. Кто нибудь знает, может это фрештел ?

#809 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 08:25

Вроде бы нет, ближайшая на Думенко 15, но её только построили и заработает она ещё не скоро.

Изменено: Incar, 9.10.2012 - 08:30

#810 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 09:49

Если фрештеловцы начнут еще торентами баловаться, тут сети и конец...

#811 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 20:12

У меня не надо было ничего настраивать, все работает, даже сейчас качает.

#812 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2012 - 16:15

Может Фрештел окажет помощь и предоставит интернет в новый офис Ли
за Алерт? пер. Перовский д.30 тел. 8 909 407 21 42
И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#813 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2012 - 16:29

Вряд ли. Но если хотят, пусть напишут официальное письмо ООО "Интерпроект"

#814 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 08:11

Акция! Роутер за 0 рублей для абонентов в Ростове-на-Дону http://www.freshtel....Hash=3430847149
Не болтайте ерундой!

#815 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 09:55

Мне не нравится. Я бы подумал ещё, прежде чем подвязываться на два года, хотя, может и есть плюс, но надо считать, а мне не кайф.

#816 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 10:00

Мне не нравится. Я бы подумал ещё, прежде чем подвязываться на два года, хотя, может и есть плюс, но надо считать, а мне не кайф.

Да, раньше чем через два года LTE будет.
Не болтайте ерундой!

#817 Оффлайн   Mihail61

Mihail61

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 21:41

По поводу уточнения зоны покрытия и подключений можете звонить мне 89508565179 Михаил.

#818 Оффлайн   toronaga

toronaga

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 486 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2012 - 20:44

FreshTel ставят на рельсы
Владельцем Wimax-оператора может стать "Транстелеком"

структуры Сулеймана Керимова и украинского миллиардера Виктора Пинчука готовятся к продаже оператора связи "Интерпроект" (бренд FreshTel). Компания, оцененная в $300 млн, может достаться "Транстелекому" (ТТК), "дочке" РЖД.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1986877

может ,тогда и начнёт фреш развиваться нормально,а то такими черепашьими шагами как сейчас ,они быстро сгинут с российского рынка.

#819 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2012 - 22:41

FreshTel ставят на рельсы
Владельцем Wimax-оператора может стать "Транстелеком"

структуры Сулеймана Керимова и украинского миллиардера Виктора Пинчука готовятся к продаже оператора связи "Интерпроект" (бренд FreshTel). Компания, оцененная в $300 млн, может достаться "Транстелекому" (ТТК), "дочке" РЖД.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1986877

может ,тогда и начнёт фреш развиваться нормально,а то такими черепашьими шагами как сейчас ,они быстро сгинут с российского рынка.

фреш уже опоздал. появился тариф мегафон абонплата 200р. без ограничения по трафику и скорости. работает на всей территории россии. подключение 1500р. обращаться на мыло xxxxx@donpac.ru либо в личку.

#820 Оффлайн   KeSSLeR

KeSSLeR

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 290 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2012 - 23:04

ТТК купили спарк. Теперь фрештел. "Железка захватит эту долбанную планету!" © :)

#821 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2012 - 00:05

Что тут считать...
890 рублей фрештеловский безлимит, 800 - мегафоновский. Скорости сопоставимы. 2160 как раз хватит на быстрый модем от МФ, с неплохой перспективой разлочить его и пользоваться у любого оператора 3Ж в России, а не только в Ростове и только у Фрештела.
И получить сниженные со временем против 890 рублей тарифы. Тройка большая, в особенности по интернету, конкурирует неплохо.
Не факт, что Фреш эти 2 года протянет. Скайлинк уже все забыли? Или не все?

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#822 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2012 - 11:14

Последние несколько дней в подмосковье идёт тестирование и у нас периодически интернет отваливается и скачет скорость. Завтра обещали прекратить и выделить ещё гигабайтов. Должно всё устаканиться.

#823 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 520 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2012 - 12:39

фреш уже опоздал. появился тариф мегафон абонплата 200р. без ограничения по трафику и скорости. работает на всей территории россии. подключение 1500р. обращаться на мыло xxxxx@donpac.ru либо в личку.

можно подробную инфу или ссылку?

#824 Оффлайн   Gitel

Gitel

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2012 - 12:50

Что тут считать...
890 рублей фрештеловский безлимит, 800 - мегафоновский. Скорости сопоставимы. 2160 как раз хватит на быстрый модем от МФ, с неплохой перспективой разлочить его и пользоваться у любого оператора 3Ж в России, а не только в Ростове и только у Фрештела.
И получить сниженные со временем против 890 рублей тарифы. Тройка большая, в особенности по интернету, конкурирует неплохо.
Не факт, что Фреш эти 2 года протянет. Скайлинк уже все забыли? Или не все?

скайлинк чудо оператор. пользовался 1 месяц. скорость го.... можем кинул в дальний ящик. спустя пол года приходит письмо с требованием оплатить 1300р. мол я еще 1 месяц пользовался. а деньги то за что? предоплатный тариф). спустя еще 1,5 года снова это письмо пришло. на лоха работают.

#825 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2012 - 20:46

можно подробную инфу или ссылку?

ссылкой проблема, потому что тариф закрытый и дается только крупным юридическим лицам на основе аукциона между тремя крупными операторами. поэтому тариф не афишируется

Яндекс.Метрика